Складывается такое впечатление, что некоторые «человеки» ломаются целью «ну поупрашивайте меня еще..», а некоторые боятся.. Дорогие мои, никто на встречах не кусается (агрессивно, как собаки), никто не встречает новичков «с кулака».. Всё проходит мирно и весело.. А такие ответы.. типа «Ладно.. я в следующий раз приду..» несколько унижают тех людей, которые периодически или регулярно присутствуют на встречах (не звери и уДоды же там собираются, чтоб нам такое одолжение делать)!.. лично мое мнение! На встрече 22 марта со мной пришли двое моих друзей, которые о ПортИркутске знают лишь с моих слов.. от встречи они в восторге! Так что – не стоит боятся!
По поводу прошедшей встречи 22 марта в ББ (кратенько):
В первую очередь хочется поблагодарить организаторов – Аленку и Аннушку.. полных позитива и сил! Организовали и провели конкурс… молодцы!!! Девчонки, я вас так понимаю!
Про участниц и участников: все красивые и достойные.. каждый был заслуженно награжден!
Вообще вечер удался, даже тот минус, что не каждый побеспокоился о месте (не отписался и не сообщил о своем присутствии организаторам, что осложнило размещение) в итоге оказался большим плюсом – все друг друга общупали, полежали, посидели друг на дружке.. про падшую женщину Лису – я вообще ничего пошлого писать не буду))
Прошу прощение у всех, если кого-то чем-то обидела!
Всех люблю!!!!!