#107 ЛиСиЧкA.RU » Вт 25.03.2008, 0:46
Организаторы в голосовании не участвовали, так уж мы решили, принципиально не голосовать… Может зря, а может и не зря =)
Голоса указаны без учета дополнительных баллов за загадки, баллы за загадки после «+»
Количество проголосовавших – 14 человек
Мисс ПортИркутск 2008:
Брюнетка 67 + 2 - "Мисс ПортИркутск 2008"
Картинка 58 + 1 - "Мисс Привлекательность"
Руся 53 + 1 (загадка Карабаса) - "Мисс Эротичность"
Анабелька 43 - "Мисс Соблазнительность"
Арина 31 + 2 - "Мисс Сексуальность"
Количество проголосовавших – 12 человек
Мистер ПортИркутск 2008:
Jeronimo 73 + 1 - "Мистер ПортИркутск 2008"
Тыква 59 + 8 - "Мистер Красавчик"
hugo 23 + 1 - "Мистер "Агент 007""
S.Otmill 13 - "Мистер Экстримал"
Spectre 13 - "Мистер Позитив"
Гермес 11 - "Мистер Обаяшка"
СтритРейсер 11 - "Мистер "Уличный гонщик""
s.m 3 - "Мистер Неизвестность" (а вот так вот!)
Загадки для Мисс, и ответы на них:
Почему женщины чаще всего выходят замуж в белых платьях?
Картинка: Ну как почему?! Белый цвет это цвет (чаще всего) стиралки, посудомойки.. тут ясно все =)))))))))))
brunetka: Замуж пока не выходила, поэтому не знаю...как выйду расскажу почему!
Arina: Женщины чаще всего выходят замуж в белых платьях, потому что хочется белое в первый раз, потому что мода такая. Кроме того, другой цвет найти в магазинах, чтобы и по размеру и фасон тот, что надо значительно сложнее. Моду на белое свадебное платье ввел Наполеон, хотя раньше свадебное платье было цветным, пестрым, каждый цвет и рисунок что-то означал.
Кто такой «Задрот»?
Картинка: мужчина нетрадиционной ориентации (в зад его и в рот)
brunetka: это скорее всего колобок
Arina: Как водится, ломала голову что такое «задрот». Пошлые мысли писать не стала, залезла в Интернет – может там чего напишут. И нашла. Задрот – футбольная команда (Зенит Питер).
Что такое «Экстаз»?
Картинка: аа ну это то что осталось от таза! Таз в прошлом.
brunetka:
возможно он напонмит нам оргазм,
а может вовсе не про то рассказ,
а это что-то про камаз....
одно сказать лишь я могу,
что стоит это дорогого,
и пожелать я вам хочу:
Экстаза побольше не земного!!!
Arina: состояние крайней степени восторженности, доходящее до исступления. Одно время была забава: так если следовать ей, то экстаз – бывший таз. Чем он стал после бытности тазом, данная забава не говорит.
«Завалинка»
Картинка: ну тут совсем все просто.. Это название игры, изначально она называлась «Завали Инку».. Нещастная Инка)))
brunetka: заведующая Аввраама Линкольна)))(зав.А.Линк-а)
Arina: невысокая земляная насыпь, обычно закрытая досками, вдоль наружной стены, сделанная для утепления. А еще есть то-ли сайт завалинка, то-ли портал, то-ли чат, точно не помню.
Как интеллигент называет туалет?
Картинка: как как... какашкосмыв…не знаю я….
brunetka: не знаю как там интеллегенты, но мы называем "огонёк"))
Arina: Туалет. Значений у данного слова несколько, поэтому в зависимости от значения и названия могут меняться.
Туалет – одежда, наряд, соотвественно – платье ит.п.
Туалет – приведение внешнего вида в порядок, так и говорим – пойду приведу себя в порядок, раньше говорили «поправлю туалет».
Туалет – столик с зеркалом или зеркалами, за которым накладывается макияж, причесываются и т.п. в данном случае есть слово – трюмо.
Туалет – помещение для отправления естественных надобностей человека, уборная. Так и называется – туалет чего ж в нем такого плохого.
Загадки для Мистеров, и ответы на них:
Как должен называться ЗАГС для геев?
Тыкафкин: нее, стёр, я на права не сдам если такое прочитают ГИБДДшники ) пропускаем
СтритРейсер: гейдон
Jeronimo: Ну, если загс - это отдел записей актов гражданского состояния, то для геев это будет ЗАД - отдел записи актов дружочкофф )))
S.Otmill: никак ))) его вообще не должно быть ))) это моё мнение ))) а если по аналогии с апож ))) пусть он и назывется СГАЗ
hugo-vampirenok: Писюн (шоколадный голландец).
Spectre: даже незнаю...но думаю так же,а мой оригинальный ответ,ГейЗАГС:)
Что такое полубокс?
Тыкафкин: Бокс между полупокерами.
СтритРейсер: *цензура не пропустила*
Jeronimo: Полубокс - это полуспорт. Два бойца дерутся одной рукой на треугольном ринге. Куда печальней полугребля, когда бедный гребец гребет только одним веслом.
S.Otmill: На самом деле боксом раньше назвалось английское ушу, потом из этого боевого исскуства исключили ноги и стало это называться полубокс ))) а потом эта приставка отвалилась, так что бокс и полубокс суть одно и тоже ))) ну а ещё полу бокс это коробочка без крышечки )))
hugo-vampirenok: Полубокс - стрижка. Стригут половину головы, при чем выбиваю (бокс) дурь из нее руками и ногами.
Spectre: Ну это вообще стрижка..как я помню....но мой ответ будет...спор:)
Что такое удельная масса?
Тыкафкин: Масса алкоголя в граммах необходимая для того чтобы уделаться.
Jeronimo: Это масса тарелки супа, которого тебе уделили в походе.
S.Otmill: а это относится к боксу ))) удельная масса - масса которая может уделать
hugo-vampirenok: Соотношение мужчины и женщины. Женщина в объемах, а мужчина в кило (полкило, кило.. у кого как стоит).
Spectre: это что то из физики....но мой ответ будет:это УМ
Чем отличается рыба-пила от русского мужика?
Тыкафкин: Рыба-пила пилит русского мужика который пришёл домой приняв на грудь удельную массу, отличается особой сварливостью)
Jeronimo: Рыба только пила, а мужик пил, пьет и будет пить.
S.Otmill: Временем ))) Рыба - пила )) Русский Пил, пьёт и пить будет )
hugo-vampirenok: Рыба пила не участвует в рождении рыбёх, только брызгает на икру самки своими выделениями. Мужик же выбивает из девушки всю нежность, наслаждаясь ее сладким телом, обаятельным запахом, теплом души изнутри. Делайте выводы.
Spectre: Нет ответа.
Каково лучшее средство борьбы с детской преступностью?
Тыкафкин: Чай с бромом,безалкогольное пиво, ЗАГС для геев,арест до совершеннолетия, Дядя Стёпа - милиционер на DVD )
Jeronimo: Презерватив.
S.Otmill: элементарно, обучение по обмену ))) воровашег в америку а клоунаф их к нам )) куча позитива мы поржом над тупиццами, а шпан наша будет гробить америку )))
hugo-vampirenok: Занять ребенка каким-либо видом спорта. Не ограничивать в чем-либо. Позволить самому решать свои проблемы и принимать решения, а не водить его за руку.
Spectre: Глобальный вопрос...лучше не бороться,предотвращать её))
Не кусается, не лается, а так же называется?
Тыкафкин: Некусалай )
Jeronimo: Лиса-Аленка ))
hugo-vampirenok: Не лается, не кусается+ и даришь девушкам - у них настроение поднимается. Конечно же это плющевой щенок.
Spectre: мой НЕкуслай))!:)
Есть растение, которое все знает. Его название?
Тыкафкин: Тыква, который хорошо подготовился к экзамену
Jeronimo: сальвия дивинорум ))
hugo-vampirenok: *цензура не пропустила*
Spectre: пускай будет Кактус
Чем меньше вес, тем их больше.
Тыкафкин: Чем меньше вес несожранного риса, тем больше Китайцев )
Jeronimo: Вот даже не знаю у кого как... У меня мыслей о еде. ))
hugo-vampirenok: Они резки, быстры и кучей рвутся на пролом - спермотозойды.
Какое слово всегда звучит неверно?
Тыкафкин: Слово расподприподвыподвернулся после литра водки.
Jeronimo: Ответ на вопрос "я толстая или некрасивая?".
hugo-vampirenok: Задаешь девушке вопрос "Любишь ли ты меня..?", в ответ обычно неверный.. не тот, который бы хотел парень услышать.
Spectre: это же и слово"неверно"
Вы сидите в самолете. Сзади вас Лошадь, впереди Автомобиль. Где вы находитесь?
Тыкафкин: Осторожно, вы находитесь под воздействием наркотиков )
Jeronimo: На свалке у конюшни.
hugo-vampirenok: В самолете. Только в багажном отсеке. Не ценят нас девушки - сами летают первым классом, а нас парней в багажный отсек отправляют.
Явный лидер в ответах на загадки, по мнению организаторов – Тыкафкин =) Сашка! Умничка! Организаторы тебя очень любят и целуют крепко!
Поздравляем Гулю и Диму с новыми званиями! Носите их с честью и достоинством! Пользуйтесь в некорыстных целях! В общем, всего всего всего Вам, Мисс и Мистер ПортИркутск 2008 =)
Огромную благодарность за спонсорство наших конкурсов выражаем
Volff
Karabas
Kaaslane
Последний раз редактировалось
ЛиСиЧкA.RU Вт 25.03.2008, 1:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!