Но я точно видел, что эта кобыла под названием "сборная России" нифига не едет.
Ну если ты считаешь, что она должна "идти" в первом же товарищеском матче, то смею тебя разочаровать, особой игры от наших в этом матче никто не ждал. Да сыграли плохо, но вы парни как впервые прям товарищеские матчи смотрит, вот ей богу
Я, рядовой болельщик, видел унизительное поражение национальной сборной.
А вот нерядовые специалисты, например тот же Василий Уткин (который любит покритиковать сборную) призывает не делать далековедущих выводов и не оскорбляться особо после этой игры. Ну это раз уж Вы мне не верите.
Маф молодёжка наша год назад золото на европе выигрывала и счас хорошо стоит.
Так что 1 пока сосёт, у молодёжки. Статистику смотрите.
Пардон, вы все в корне спутали, чемпионами Европы становились наши юноши (!!!), а не молодежка и не год, а два назад. При этом сегодня в клубах ни одна из звезд того состава ни Маренич ни Помазан (я уж не говорю о рядовых кователях той безусловно прекрасной победы) не подпускается к играм за основной состав, кроме Прудникова.
Так что вы спутали. Повторяю, на молодежном уровне наши никуда никогда не выходят. Смоторите статистику (С).
Отличная игра была ! Мы с патсанами в палатке пиво пили и смотрели матч. Подумали, что если сборная также будет игра на Евро, то она непременно его выйграет. Конечно же, как и все патриоты я с нашими патсанами с вагона болеем за нашу Родину - Сборную России !....
ОООООООООООО какие спецы к нам в тему пожаловали! Осталось только зайчика дождаться, вот тут консилиум-то будет )))
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:Вообще только у нас после одного товарищеского матча могут болелы команду разгонять )))
Я вообще даже смотреть не собирался эту игру и поставил против наших, ну не могла наша сборная дать результат в это время, сборная Румынии это не сброд вам, чтоб такую разницу в функционалке не использовать. Ну не показали наши игры достойной - ну плохо, ну чтож поделать. Ваше негодование сейчас выглядит немного смешным, парни )))
Если не читали Уткина, то хотя бы подумайте над названием его статьи "Плохо, но не страшно"