Маф у меня к широкову по этому матчу притензий нет, сделал что мог(просто это не его уровень).
Этот человек по амплуа опорник. И в момент когда он играл не свою позицию он смотрелся лучшим в защите Зенита, и прошел с ней Вильяреал с Марселем и оставил в сухости ворота в трех последних матчах подряд. Что значит не его уровень?
Маф у меня к широкову по этому матчу притензий нет, сделал что мог(просто это не его уровень). Но центр они с Семшовым просрали и это факт.
Я матч не видел, но все специалисты сходятся во мнении, что Широков исходя из сегодняшних вомзожностей и общего уровня командной игры отыграл на нормальном уровне. Проиграла вся команда.
Типа клубные физ.тренеры говно и нормально игроков подвести к сезону не могут ? Нуну ...
Сейчас во всех европейсий чемпионатах такой период, когда уже и экватор прошел и еще не концовка, все выкатываются на прямую финишную, при этом игроки разумеется находятся в отличных кондиициях и игровом ритме. Наши же только отошли от нагрузок на сборах и сыграли первый тур. Почему это не аргумент, лично для мня загадка.
Давайте скажем честно, у нас атака никакая. А уж если брать проценты, то самая низкая реализация моментов была у Адамова(но у него хотя бы есть желание забивать за сборную), Сычёва и Погребняка. Да Адамов набил 16 голов в 2007 но кому? Лучам-Энерегиям, Ростовам и Крылышкам ? Так они в том году были не какие, для сравнения если бы не травма ЖО - кто бы стал лучшим ?
Не очень понял к чему все эти размышления о слабости форвардов. У нас вроде других нет. Ну проверил Адамова в товарняке, ну что в этом страшного я хоть убейте не понимаю.
Кстати возможности Савина тоже мало изучены, но его не зовут в сборную.
Ну если Вы так негодуете против Адамова с 16-ю голами, то в чем соль приглашать Савина, который за вторую часть прошлого чемпионата и вовсе не отличался? Смешно )))
Есть одна надежда, что Погреб и Павлюч наконец то раскроются как форварды, кстати очень слабая.
Почему она очень слабая? Вон Погребняк лучший бомбардир кубка УЕФА, а Павлюченк между прочим вот уже 6 сезонов подряд хоть на пару голов но првосходит свои же результаты предыдущих сезонов. Кержаков если выйдет ровно на тот уровень, который у него был год назад будет очень грозным оружем. Откуда у вас такой пессимизм?
Стоит уже сейчас подтягивать Тарановых
Он опорник, и весь прошлых сезон просидел на лавке, каким образом вы его сейчас хотите в защиту хотите ставить?
Гранатов
Очень сырой пока защитник, в прошлом году его на фланге Быстров с Красичем постоянно на попу сажали. Страшно представить, что с ним на более серьезном уровне могут сделать.
и иже с ними в защиту.
Что за "иже с ними"? Нет у нас хороших защитников. Единственным возможным усилением защиты можно было считать Андреаса Вольфа.
И полузащитой я бы тоже из молодёжки подлатался кстати
Ну это вообще смех, там из стабильно играющих в своих клубах только Комбаров, который на 2 головы слабее Жиркова и Рязанцев.
ИМХО, если подлечить голову Торбинского он точно основа
Какой из Торбинского разрушитель? У него всю жизнь отбор слабейшим местом был. Вы что вообще?
Я в принципе не понимаю "горячие головы" которые после первого же товарняка в стадии подготовки делают выводы. Из года в год таке выводы читаю, причем по любому поводу.