Привет Мальчишки!
Решила Вам немного подпортить тему
.
И не надейтесь, что отдам вам на растерзание Лису, не на ту напали..
Быстренько читаем загадулечки, начинаем скрипеть мозгом.. Думаю у меня будет слышен сей мозговой процесс, и пишем нам ответы.. Ой как я Вас всех люблю.. такие все на фотографиях Милые и Хорошие.. просто Мурр какойто..))
1. Не кусается, не лается, а так же называется.
2. Есть растение, которое все знает. Его название?
3. Чем меньше вес, тем их больше.
4. Какое слово всегда звучит неверно?
5. Вы сидите в самолете. Сзади вас Лошадь, впереди Автомобиль. Где вы находитесь?
Есть у меня также пара вопросов, также как и к Мисс'кам
По порядку буду, как фото выложены:
Отмилл, давно катаешся? Лыжи хоть раз ломал? Де катаешся? Чего нить разбивал? нос/палец/коленку, интересное было? Колись давай =)
Валерка! Слушай, такой прекрасный щенок, сколько ему сейчас? Он такой же рыжик?
СтритРейсер, классная фотка в красной тачке, что за авто? на выставке какой? друзья дали, или твоя?)) когда было?
Саш, очень интересное фото в кровати..)) Думаю не только мне интересно узнать, чего у тебя такое в там загадочное лицо))) Сам фотался? или кто помог;)
Привет ленивый Захар)))))
Лимузин конеш вещь в хозяйстве незаменимая, ага?)) чья свадьба то была?)))
Жеронима..
Уж не знаю даже что спросить.. и как обращаться.. Алина Кабаева чтоли.. /чешет затылок/.. Слушай, а ты бы тож так же как она
скакал бы? ну там всякие, через козла...))))
СМ.. оригинальные канеш увлечения, прост захватывают.. судя по ответам Сереж, тебе в байдарку нужна секс машина, и пара коробок резиновых изделий
Тыква..так какие вопросы то задать, слушай, а ты женат? а меня замуж возьмешь? а шубу купишь? а на руках носить будешь? все, я согласна))))
вопросов больше не имею)))))