Сегодня увидела афишу,что 21 апреля будет концерт группы Агата Кристи. Очень,очень хочу пойти,т.к. обожаю их песни. Кто-нибудь знает,скок стоят билеты?
)) Обязательно пойду на концерт. Будет действительно в салуне "Дикая Лошадь", немного огорчило что перенесли нежданно не гаданно с марта на апрель, ну да ничего, переживем. Билеты скорее всего будут от 500 до 1000, а может и больше, судя по другим концертам что там проходили ) Более подробная информация на сайте http://www.ershgora.ru
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
Берёшь самозарядный винчестер, выбегаешь в прерии, сплёвываешь как настоящий ковбой, поправляешь ковбойскую шляпу, метишся в лошадко и пыыыф-паф, мустанчег убит.
"Лучший способ защититься - не уподобляться." /Марк Аврелий/
LMsd Тут тема не о политике!!!))) Хотя я тоже сожалею... Тем не менее Медведьев мне последнее время симпатичен. Я думаю тут дело не в партии, а в людях... В каждой партии есть и патриоты, которые реально за родину переживают, а есть которые только косят под них...
Относительно недавно скачал песню Агаты - Сердцебиение. Ничего так) Подвиг давно уже скачал. Видимо они в новый альбом войдут.
Идея пойти на концерт посещает всё чаще и чаще... Может-таки и не выдержу)))
Агата 11 ноября приезжает в "Лошадь"!!!:) делюсь инфой, можно им - сАМОЙЛОВЫМ - задать вопрос в этот же день, они в "Комсомолку" приедут, прямая линия будет. Звонить надо по тел - (3952) 208-003 с 11 утра до 12.