Читаю и смешно, честно говоря-прямо бутики, брэнды и т.п.

Да я поспорить готов, что 90 % одежды в гардеробе каждого-это или подделка или китайский вариант!
Простой пример:очень многие итальянские, испанские и т.п. фирмы имеют свои заводы в Китае. Китайцы-это дисциплина, дешевая рабочая сила. Потом эти шмотки из Китая шлют в ту же Италию, а потом шлют, к прмиеру , в Россию. А теперь посчитайте цену перевозки этого добра, таможня и прочее-прочее.
Лично у меня есть вещи, фирменные, но купленные в Китае-джинсы (они даже в Китае стоили около 2500 руб.) и кроссовки Nike (спец. для баскетбола), которые в стоят в Иркутске около 6 тысяч рублей.
Есть у меня знакомые барышни, которые раз в неделю хвастаются друг перед другом, что и где они купили-я этого даже слушать не могу.
Есть у меня одна знакомая женщина, у нее огромный магазин в Новосибирске по-моему (не помню город), типа нашего Вояжа -корчое типа элитная одежда и т.п. Так она сама рассказывала всю эту "кухню" -все сделано в одном месте, просто с разным качеством.
Если хотите хорошо одеться и быть уверенным в качестве-едьте в Италию, Англию - там если и Китай, то очень качественный!