Почему плачет женщина

#161  Немка » Чт 21.10.2010, 14:36

первый раз такую глупость читаю, я конечно люблю поныть, что старая уже, но на самом то деле, я молода, красива, полна сил, через 5 месяцев у меня будет ребёнок и мне ВСЕГО 32 года и никогда в моей жизни не стоял вопрос о том оставлять ребёнка или нет, плевать на мужика, это мой ребёнок
а жить с мужчиной под давление, ну точно глупость, не нужен вам мужчина (не важно по каким причинам), к черту его, у вас, что рук и ног нет, вы инвалид, вы смертельно больны? то что в голове проблемы есть, это очевидно, тараканов из неё выведите и будете чувствовать себя счастливой молодой, красивой мамочкой, а не никому ненужной состарившей клушей, которая живёт с мужиком, только потом что это кто-то там считает правильным
Изображение
Немка
постоялец

#162  Рыжий_Лис » Чт 21.10.2010, 14:48

Немка что плохого в том что девушка прислушивается к мнению родителей? Они же ей плохого не пожелают. Ну оказались они не правы, и что?) Она прислушалась к их мнению, а сама всё же думала правильное ли решение??? Почему долго думала? Боялась поступить не правильно. Она недооценивала собственное мнение. Слушала окружающих. Её каждый день терзали сомнения.

Насколько я понял она 4 месяца решала как ей быть с молодым человеком, а не как быть с ребёнком...

Как писали выше - не все сильные и не все могут принять решение сами. Есть люди которые полагаются на мнение других. И это отчасти правильно, только нужно выслушать разные мнения, а поступать по-своему. :)
Рыжий_Лис
постоялец

#163  Ananasik » Чт 21.10.2010, 14:59

Самое обидное, что родителям мало было прожить своей жизни - они пытаются прожить ещё одну жизнь - за свою дочь... От сюда и неуверенность в себе - когда тебя нет и решают всё другие...
Изображение
Ananasik
постоялец

#164  Немка » Чт 21.10.2010, 15:22

Рыжий_Лис, Я не о том,Серёж, глупостью я считаю, что человек в 25 лет поставил крест на себе и своей жизни, а значит и на жизни своего ещё не рождённого малыша,у неё же самый прекрасный возраст, она не юна, но и не стара, она в самом расцвете своих лет и сил, а думает, что молодость уже кончилась, личной жизни не будет, с такими мыслями не к материнству надо готовится, а страховку на похороны оформлять. Что может дать ребёнку мать, разачарованная в собственной жизни? вырастить ещё одного с детства разачарованного во всём человека? подарить обществу ещё одного скаймастера?
а плохого я вижу в том, что как раз в 25 лет уже пора жить своей головой, своими чувствами, а не тем, что тебе навязывают, пусть это даже родители, нельзя всю жизнь оставаться настолько инфантильной родительской дочкой, уже давно пришла пора самостоятельных решений и самостоятельной ответствености за собственную жизнь, а теперь уже и за жизнь собственного ребёнка
Изображение
Немка
постоялец

#165  Рыжий_Лис » Чт 21.10.2010, 16:34

Немка конечно пора жить своей головой) Ну я думаю она уже начала это делать) Кстати я не думаю что всё вот так вот наивно и глупо) Мы пишем тут из-за недостатка информации. Ну может она и так самостоятельная, но родители очень сильно настаивали))) Что аж она прислушалась вначале к этому мнению... А может прислушалась из-за того что она сомневалась сама?

Ananasik +1 угу... Сколько было проблем в мире, когда наоборот родители выступают против молодого человека, или девушки, которых приводят знакомить с родителями их дети. Не спорю, порой родители бывают правы, но далеко не всегда - это раз, от "граблей" страховать не стоит... По крайней мере активно... Каждый сам должен страховать себя от них - это два.
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Чт 21.10.2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#166  KomoX » Чт 21.10.2010, 16:51

Рыжий_Лис ты не психолог случаем ?
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#167  кикимора » Чт 21.10.2010, 16:53

Мужчина нужен женщине, чтоб быть слабой, сильной она может быть и без него!!!
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#168  KomoX » Чт 21.10.2010, 17:03

кикимора +
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#169  Рыжий_Лис » Чт 21.10.2010, 19:16

Мужчина нужен женщине, а женщина мужчине, чтобы быть вместе. А кто будет из них сильным, а кто слабым... Короче всяко бывает.

KomoX:Рыжий_Лис ты не психолог случаем ?

KomoX в душе - да, по профессии - нет :D
Рыжий_Лис
постоялец

#170  ager » Чт 21.10.2010, 23:46

кикимора:Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
- "Потому что я - женщина."
- "Я не понимаю!"
Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда."
Тогда мальчик спросил y отца:"Почему мама иногда плачет без причин?"
- "Все женщины иногда плачут без причин," - всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться:
- "Почему же женщины плачут?"
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
- "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.
Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы.
И право проливать их где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре. Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу.
Тому месту, где обитает любовь."

Откровенно.
женщина, такое же тупое эмоциональное животное, как без эмоциональный мужчина. Когда эмоции контролируют человека, а мысли идут далеко позади, тогда он не только плачет, он в эмоциональном состоянии принимает все решения. В зависимости от настроения, музыки и т.д. Фактически, в своей жизни такой человек мало что решает, за него все решают эмоции. Существует более 100 способов манипуляции таким человеком, в том числе и любовь. пробывал на практике. Весьма прекрасно.
ager
постоялец

#171  blondladyz » Сб 23.10.2010, 3:45

Почему я плачу? Да просто так взгрустнулось, а почему бы и не поплакать. Самое главное до истерики не доводить :wink:
Форум 30 центов за сообщение
Интересен заработок в инете? Пишите в личку
blondladyz
постоялец

#172  ager » Сб 23.10.2010, 17:26

blondladyz:Почему я плачу? Да просто так взгрустнулось, а почему бы и не поплакать. Самое главное до истерики не доводить :wink:

о потверждение моих слов. эмоции правят) я знааю твой скерет, девочка))
ager
постоялец

#173  lipu4ka » Ср 27.10.2010, 8:34

Плачу потому что.. фильм, грустно, обидно :) Да по разному. Но чаще всего из-за бойфренда. А вообще легко после этого становится, хорошо :))
lipu4ka
постоялец

#174  violet » Ср 27.10.2010, 17:16

Totenkopf:хм, это довольно щекотливый вопрос...тут 2 стороны на мой взгляд, с одной плачущая девушка это примерно как синхрофазатрон (не знаешь как ЭТО выключить)
умные и понимающие мужчины ВСЕГДА знают "как это выключить" !
violet

#175  svarog » Ср 27.10.2010, 21:21

А мне лично нравится когда девушка плачет на моем плече, ибо со слезами она рассказывает то, что накипело! А это в 33 раза лучше, чем смотреть на ее убитую физиономию! И еще чувствуешь сразу себя таким нужным))
svarog

#176  Рыжий_Лис » Ср 27.10.2010, 22:34

svarog излишняя плаксивость тебе вряд ли бы понравилась...

lipu4ka Вау... Бойфренд... Крутбл! Современная девушка современно выражёвываетсо! Итс кулллл!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#177  Tunok » Чт 28.10.2010, 10:21

svarog:А мне лично нравится когда девушка плачет на моем плече, ибо со слезами она рассказывает то, что накипело! А это в 33 раза лучше, чем смотреть на ее убитую физиономию! И еще чувствуешь сразу себя таким нужным))

:lol: :lol: :lol: жилетка =))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#178  blondladyz » Пт 29.10.2010, 4:22

ager:
blondladyz:Почему я плачу? Да просто так взгрустнулось, а почему бы и не поплакать. Самое главное до истерики не доводить :wink:

о потверждение моих слов. эмоции правят) я знааю твой скерет, девочка))

Ой, и какой же он, мой секрет? :wink:
Даже и представить не можешь :oops:
Форум 30 центов за сообщение
Интересен заработок в инете? Пишите в личку
blondladyz
постоялец

#179  owl » Пт 19.11.2010, 23:56

Слёзы - хорошая эмоциональная разгрузка(если это не истерика конечно). И пусть мужчины думают что - это слабость. Женщине вообще ни в коем случае нельзя показывать, что она сильная. А то какой-нибудь ушлый мужик быстренько на шею сядет, ножки свесит, нагло поедет и еще и матом и пинками погонять будет. Или одна всю жизнь. Зато какая молодец! ВСЕМ МУЖИКАМ показала какая я сильная!
owl

#180  Ejik44 » Ср 24.11.2010, 16:47

иногда мы-женщины плачем просто так и наши мужья в том совсем не виноваты
Ejik44

Аватара
спонсор