Вопрос-Ответ про то и это...

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#1  Arina » Вс 4.07.2004, 17:13

ROVEL

Хочешь ответить на все мои вопросы?
Тогда это тебе на закуску:
Почему скот считают по головам и правительство по членам? :?:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#2  InCorpoReal » Вс 4.07.2004, 21:51

потому что у правительства рогов больше... а у скотов их меньше... счиатать наоборот - значит ошибаться...

или вариант второй... считают по меньшему количеству (и качеству) :wink:

и вобще я не Ровел... :lol: но попытался...
InCorpoReal
постоялец

#3  Стянувший карпа. » Пн 5.07.2004, 0:10

InCorpoReal карпа я стянул. :mrgreen:
Учись СТЬЮДЕНТ
Стянувший карпа.

#4  СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА » Пн 5.07.2004, 0:39

А в чем собственно вопрос? К Наполеону в палату тебя положим, он на все твои вопросы и ответит! :lol:
СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА

#5  InCorpoReal » Пн 5.07.2004, 22:50

Стянувший карпа. убью :mrgreen:
InCorpoReal
постоялец

#6  Rovel » Пн 19.07.2004, 8:18

Члены - они и есть члены......
В Госдуме надо думать,
А языком трепать может каждый.......

А насчет скота.....
В разделочном цехе их головы лежат рядком......
В конце рабочей смены подсчитывают количество забитого скота вот именно по этому ряду, поскольку остальное считать затруднительно.....
Все разделано уже......

Жуткая кстати картина.........

Это не те вопросы....... :wink:
По крайней мере я от Вас таких вопросов не ожидала......

Давайте уж о смысле жизни что ли.......

P.S. Перечитала после двухнедельной отлучки.......
Была излишне груба, но суть передала правильно.....
Пока мнения не сменила.....

Заставьте меня это сделать, а?
Арина? :wink:
Жалко опять разочароваться........
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#7  Гость » Пн 19.07.2004, 22:23

Rovel
Я уже и не наделась увидеть и услышать... Похвально... Ты ответила на вопрос, который поставил Санислава Садальского в тупик. Оно и понятно... женская логика любое нопонятное сделает понятным, недоступное доступным...
А вопрос.. был глупым... согласна...
Помнится мы не договорили про понятие свободы... как то оно у нас разошлось... А потом и вообще диалог иссяк... Продолжим?
Гость

#8  Arina » Пн 19.07.2004, 22:27

Anonymous:Rovel
Я уже и не наделась увидеть и услышать... Похвально... Ты ответила на вопрос, который поставил Санислава Садальского в тупик. Оно и понятно... женская логика любое нопонятное сделает понятным, недоступное доступным...
А вопрос.. был глупым... согласна...
Помнится мы не договорили про понятие свободы... как то оно у нас разошлось... А потом и вообще диалог иссяк... Продолжим?

Опять войти забыла...
Ах да.. А зачем тебе менять обо мне мнение? Ну и пусть себе оно будет такое какое есть? Это ведь не жизненно важная необходимость или я чего то недопонимаю?
Arina
постоялец

#9  Arina » Пн 19.07.2004, 22:42

Rovel:Если Вы спорите, то уж спорьте до конца......
А развернутся гладкой спиной, и проследовать - не велика наука.....)))
Ну так будем спорить про семейную жизнь?
Или опять непонятно сказала?.....
Arina
постоялец

#10  Rovel » Вт 20.07.2004, 9:54

Вы слишком суетитесь......
Поэтому вопрос о жизненноважной необходимости звучит очень заинтересованно........ :wink:
Слишком заинтересованно.......

Отвечаю:
Поскольку нахожусь на этом форуме уже давольно давно - привыкла составять мнение о заметных участниках.....
Поэтому так или иначе вытягиваю на конфликт.....
Что бы посмотреть - какой человек.....
Ато эти маски радушия и приветливости не впечатляют меня....... :wink:

В Вашем случае не могу объяснить причину столь негативного отношения....
Это не жизненноважно.....
И возможно оно будет такое какое есть.....
Но хочеться сменить его в лучшую сторону.....
Удивится хочется......

А насчет последнего......
Мне казалось это было адресовано некоей Вишенке....
Девушке горячей, и чересчур безапелляционной.......
Но коли Вы , Арина, принчли тяжкое бремя спора про измену и ревность - милости прошу к нашему шалашу....... :wink:

Ваш мужчина Вам тоже никогда не изменял?
И Вы ему не изменяли?......
А чего же тогда уехали?....... :wink:
Rovel
постоялец

#11  B.G.C. » Ср 21.07.2004, 10:09

Кракадил, вот, тут подумал... Я тоже довольно продолжительное время тут, в форуме, тусуюсь, но мне ни как не сросталось ввязаться в разговор с самой сталепрокатной девушкой ПортИркутска... В чём тайна? Где секрет?
Надо спровоцироватся на какой-нибудь спор или конфликт. Адназначна!...
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#12  Rovel » Ср 21.07.2004, 10:25

B.G.C.

С Вами ссортится не буду.......
Поскольку на протяжении всего времени Вы являлись скорее примиряющим элементом..... :wink:
Плевали три раза на спорщиков..... :roll:

Лучше уж позитивно......
Два рамса сразу не вывезу...... :wink:
Rovel
постоялец

#13  Arina » Чт 22.07.2004, 1:17

Rovel:Вы слишком суетитесь......
Поэтому вопрос о жизненноважной необходимости звучит очень заинтересованно........ :wink:
Слишком заинтересованно.......

Отвечаю:
Поскольку нахожусь на этом форуме уже давольно давно - привыкла составять мнение о заметных участниках.....
Поэтому так или иначе вытягиваю на конфликт.....
Что бы посмотреть - какой человек.....
Ато эти маски радушия и приветливости не впечатляют меня....... :wink:

В Вашем случае не могу объяснить причину столь негативного отношения....
Это не жизненноважно.....
И возможно оно будет такое какое есть.....
Но хочеться сменить его в лучшую сторону.....
Удивится хочется......

А насчет последнего......
Но коли Вы , Арина, принчли тяжкое бремя спора про измену и ревность - милости прошу к нашему шалашу....... :wink:

Ваш мужчина Вам тоже никогда не изменял?
И Вы ему не изменяли?......
А чего же тогда уехали?....... :wink:

даже не знаю с чего начать ответ...
мыслей много...

За мной иногда тоже водится грешок... сама на конфликт напрашиваюсь...Может я скандалистка или просто повозмущаться люблю... А мне почему то безразлично какого ты обо мне мнения.. на мне как и на всех надета маска. Иногда кажется что я уже сама не различаю где Я-реальная, а где в маске... Настолько тонкая между ними грань...

Мой мужчина... почему то при этом словосочтнаиии возникает неприятная ухмылка... А следом и вопрос: а был ли у меня таковой мужчина, вспоминая которого я сказала бы "мой"?Наверно не скажу... Хотя был, но выражение "мой" к нему применять не хочу...
слишком неприятны воспоминания. Измена... лучше бы пусть была тогда измена, неприятно осознавать что человек оторому ты доверял тебя просто использовал ради личной выгоды, утешает что выгадать он ничего не успел... вовремя выгнала, а потом ходить при всех друзьях и знаrомых с первой попавшейся девченкой и делать вид что это не его бросили, а он сам давно изменял, а сейчас вот смелости набрался и решился жену бросить...

Измены... были есть и будут... так уж устроен человек что он не может прожить не изменяя каким-либо образом. Особенно неприятно понимать что окружающие тебя знакомые изворачивают твои слова для личной выгоды...
Пример: захотелось кому то занять место моего кавалера... сказанные мной слова были интерпретированы так как человеку удобно, а затем в ненавязчивой форме "я тут намекнул-остальное додумай сам" говорятся апоненту... И Готово!
Потому не хочется да и боязно привязываться к кому-то..
Сразу сбегаю как только таковая привязанность возникает...
Ты наверно скажешь по этому поводу "Волка боятся в лес не ходить" или нечто в этом духе... Трусиха я, ничего не могу с этим сделать. А когда все таки насмеливаюсь, оказывается что поезд уже ушел...
и догнать его почти невозможно... Остается лишь пытаться укусить свой локоть. Пытаться... потому что я даже этого сделать не могу... Не достаю...

Изменяла и я... самой себе... потому как все мои действия иначе чем измена и вредительство по отношению ко мне самой назвать нельзя... Не ведаю что творю...

Наверно прочтя все это скажешь что я давлю на жалость... Жду утешения, признания. Или вообще
бредом и распусканием соплей... Твое право...
Arina
постоялец

#14  Ruso1 » Чт 22.07.2004, 4:02

Быть или не быть? пить или не пить ? бить или не бить?
Эт все вопросы , интересна женская логика никогда бы не подумал что девушки могут заниматься самоистязанием ,тем более публично.
Вопрос от чего? наверно на душе хреново?
Да нет просто сами не знают что хотят ,с такой логикой которую имеют две девицы отдыхают многие завсегдатаи мужского контингента этого порта.
Эт же непочатый кладезь вдохновения и коль есть малехо желания мона такое забабахать...
Не знаком с Ровел эськьюз не лублю латиницу,но вот с Ариной беседовал ,да это просто бесподобное творение , :oops: очень редко найдешь собеседника с которым легко говорить на тему и чувствовать что унего свое на уме ,тактичность ,обаяние,можно сказать шарм ,я тут написал бы море те кто знаком с этой девицей наверно пребывают в разных мнениях бывает резка ,но контролирует себя . Очень интересно было вернее познавательно лично в плане характера противоположного пола..

Андреs :D
Ruso1

#15  Rovel » Чт 22.07.2004, 10:00

Мой мужчина... почему то при этом словосочтнаиии возникает неприятная ухмылка... А следом и вопрос: а был ли у меня таковой мужчина, вспоминая которого я сказала бы "мой"?Наверно не скажу... Хотя был, но выражение "мой" к нему применять не хочу...
слишком неприятны воспоминания. Измена... лучше бы пусть была тогда измена, неприятно осознавать что человек оторому ты доверял тебя просто использовал ради личной выгоды, утешает что выгадать он ничего не успел... вовремя выгнала, а потом ходить при всех друзьях и знаrомых с первой попавшейся девченкой и делать вид что это не его бросили, а он сам давно изменял, а сейчас вот смелости набрался и решился жену бросить...

Измены... были есть и будут... так уж устроен человек что он не может прожить не изменяя каким-либо образом. Особенно неприятно понимать что окружающие тебя знакомые изворачивают твои слова для личной выгоды...
Пример: захотелось кому то занять место моего кавалера... сказанные мной слова были интерпретированы так как человеку удобно, а затем в ненавязчивой форме "я тут намекнул-остальное додумай сам" говорятся апоненту... И Готово!
Потому не хочется да и боязно привязываться к кому-то..
Сразу сбегаю как только таковая привязанность возникает...
Ты наверно скажешь по этому поводу "Волка боятся в лес не ходить" или нечто в этом духе... Трусиха я, ничего не могу с этим сделать. А когда все таки насмеливаюсь, оказывается что поезд уже ушел...
и догнать его почти невозможно... Остается лишь пытаться укусить свой локоть. Пытаться... потому что я даже этого сделать не могу... Не достаю...

Изменяла и я... самой себе... потому как все мои действия иначе чем измена и вредительство по отношению ко мне самой назвать нельзя... Не ведаю что творю...

Наверно прочтя все это скажешь что я давлю на жалость... Жду утешения, признания. Или вообще
бредом и распусканием соплей... Твое право.....

Ну что ж......
Я не считаю ситуацию не бредом, не распусканием соплей.....
Жизненно, и насколько я понимаю, непереносимо обидно.......

Только вот......
Почему же сбегаешь?
Я понимаю, одни и те же грабли, и все такое.......
Но тем не менее.....
Опыт - это количество набитых нами шишек, помноженное на наши обиды...
Только другие отношения - это другие отношения......
И мужчина другой.....и ты другая тоже..
Старше, тоньше.... где-то ядовитей, где-то мягче....
Разве не так?:)))))))))

На собственном опыте могу сказать следующее.....
Пока отсутствие отношений ставится самоцелью, так же как и сами отношения ничего путнего не получится....

А измены....
Повторюсь, но скажу, в который раз уже, что они по большому счету значения не имеют......
По сути, действия как правило, спонтанны и неосознанны...
Поэтому и судить о них строго нет резона.....

М-да......
Похоже не права я была, Арина...
Приношу свои искренние извенения......
Действительно, есть многое , друг Горацио, на свете, что не доступно нашим мудрецам......
Rovel
постоялец

#16  Rovel » Чт 22.07.2004, 10:09

Ruso1:Быть или не быть? пить или не пить ? бить или не бить?
Эт все вопросы , интересна женская логика никогда бы не подумал что девушки могут заниматься самоистязанием ,тем более публично.
Вопрос от чего? наверно на душе хреново?
Да нет просто сами не знают что хотят ,с такой логикой которую имеют две девицы отдыхают многие завсегдатаи мужского контингента этого порта.
Эт же непочатый кладезь вдохновения и коль есть малехо желания мона такое забабахать...
Не знаком с Ровел эськьюз не лублю латиницу,но вот с Ариной беседовал ,да это просто бесподобное творение , :oops: очень редко найдешь собеседника с которым легко говорить на тему и чувствовать что унего свое на уме ,тактичность ,обаяние,можно сказать шарм ,я тут написал бы море те кто знаком с этой девицей наверно пребывают в разных мнениях бывает резка ,но контролирует себя . Очень интересно было вернее познавательно лично в плане характера противоположного пола..

Андреs :D

Уважаемый.....
Для того что бы не получать подобных данному ответов надо не постить подобных вопросов......
Спешу Вас разочаровать, поскольку самоистязанием здесь не пахнет....
Это разговор достаточно приватный......
Не нравиться - не лазим........ :wink:

А еще есть хорошая поговорка - о кравожадности женщин...
Не знаете? Посмотрите первоисточники...... :wink:
Там все есть........
Rovel
постоялец

#17  Arina » Вс 25.07.2004, 4:56

Rovel
Трудно.. трудно пересилить себя... точнее то, что вошло уже в привычку... На грабли тоже наступать уже надоело, весь лоб в шишках...

Хочется конечно верить что "Только другие отношения - это другие отношения". Хочется съесть пирожок с брусникой, надкусываешь а он опять с капустой... уже приедается... Или просто я их с одного блюда беру?

Хотя со временем оглядываешься назад... и все обиды кажутся не обидными.. глупыми порой смешными... Весь фокус в том в какой момент времени оглянуться...

Самоцель... мне бы определиться что мне и кто нужен.. вечно я мечусь меж двух огней... В итоге получилось что выбрала журавля в небе, отпустив синицу из рук... Тут то и начинается процесс сожаления.. заламывания рук...нет перебер... руки не заламываю...
хочу локти укусить. Вот и сейчас я опять пытаюсь определиться чего мне надо... вроде бы определилась, но увы... поезд в Сочи уже ушел, придется ждать следущий, а может попробовать его догнать?

Измены... ну их... я на них не заостряюсь... хотя признаюсь факт измены очень неприятен,но не смертелен... Не хочется ради чьей то мимолетной глупости ломать крушить все что так догло строилось...
Мне наверно опять смелости н хватит, если только в голову мысль дурная не забредет...

ruso1

Упс... Давно ничего такого... приятного не слышала... тем более не лести ради...
Приятно осознавать что хоть не я сама, а кто-то видит границу моей игры...

Все вышенаписанное не самоистязание, а личный разговор... интимный немножко...

На душе действительно хреново.. от собственной глупости ... трусости... и от собственной близорукости - постоянно
не видеть перед собой грабли, наступать на них,зная при этом точно где они лежат...
Arina
постоялец

#18  ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! » Пн 26.07.2004, 0:05

:roll:
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!
постоялец

#19  Rovel » Пн 26.07.2004, 9:23

М-да......
Определенно пессимистически звучат Ваши слова Арина......
Но жизненно......

А с граблями дело такое......
Можно до конца жизни с ними провести......
Но, с другой стороны, что мешает оступится от собственных предпочтений....
В любви как в гриппе, если есть имунитет на данный тип, то нет иммунитета от другого типа......
На том и обжигаемся...... :wink:

А насчет одного блюда.......
В отношениях всегда кто то ведущий - а кто то ведомый...
Мужчинам нужно казаться ведущими, это у них природой заложено, хотя если всмотреться во многие отношения, то они - скорее ведомые.....
Когда такой дессонант между внутренним и внешним существует - отношения не вяжутся.....
Вина, я считаю, у обоих в таком случае одинаковая, у мужчины - ярость оттого что женщина вроде бы и с ним, а все равно в своем отдельном мире, а у женщины наступает разочарование как правило от невозможной усталости вывозить такую ситуацию......

Я так понимаю Вы человек сильный, и если Вы до сих пор не нашли СВОЕГО человека, в том я думаю одна причина - Вы просто еще его не встретили.....
Все остальное - просто пена.....
Не стоит нервов.....

Про журавля и синицу.....
Знаете, Арина, в выборе, по-моему не главное его сделать, главное выбрать подходящий момент......
Что бы потом, по прошествии определенного момнета времени, оглянувшись, как положено, в какой-либо определяющий момент жизни сказать себе :"Пусть не правильно, зато вовремя....."
Уж поверьте - саму себя всегда оправдаете.......
А вот по времени спеть с решением - это гуд.......
Rovel
постоялец

#20  Arina » Пн 26.07.2004, 21:58

Rovel

Да бывает нападает на меня хандра...
Наверно это ПМС...
Что-то перспектива провести до конца жизни с граблями меня не прельщает...
Разве только использовать их по назначению...

Вот кстати про ведомых и ведущих...
Заметила за собой такое... Пытаюсь проверить свою пассию... Сильнее он меня или нет. Давлю на психику... пытаюсь прогнуть его. Если получается, то интерес к человеку угасает. Когда не выходит, начинаю злиться... Слабе меня человек - мне не интересно, сильнее - злюсь. Хотя все затевается ради собственного любопытства... кто сильнее? Не хочется вывозить все за двоих. Лентяйка?
Противоречие? Двойственность?

Еще из той же области...
Не нравится мужчинам жутко если женщина его сильнее, они начинают ее угнетать, давить на нее, стараются сделать так чтобы у нее развилась масса всяких комплексов неполноценности...
"Я -дура, глупая, некрасивая, я на женщину не похожа..." и т.д. и т.п. При этом сам мужчина на роль лидера не годится, ждет чтобы им кто-то руководил. Поэтому начинает нападать на комок комплексов неполноценности в который превратил свою подругу, предъявляя ей претензии "да ты вообще ни на что не способна и зачем я с такой связался?" Как быть женщине? Возникает ... точне не возникает, а созрел конфликт. Женщина иногда пытается урегулировать его своими силами, опять же попускаясь своими интересами...
Как следует дальше... Эта бомба часто разрывается...
Это все наблюдения, отчасти свой опыт...

Точно сказала "если Вы до сих пор не нашли СВОЕГО человека, в том я думаю одна причина - Вы просто еще его не встретили..... "

Верное решение или нет... Скорее всего не так важно. Лучше пусть оно будет неверное, но во время, чем вообще никакого. Потому как принять решение, сделать выбор, пусть даже не всегда верный, но в нужный момент несомненно лучше, чем полное бездействие или опоздание как таковое...

Слушала песню Ирины Дубцовой "О нем". Все время пытаюсь понять строчки... даже не понять, а можно ли "я за ним упаду в пропасть... я за ним... Извини гордость... Я за ним одним... Я к нему одному" Может немножко не верно, но суть не меняется...
О гордости... А стоит ли игра таких жертв? Можно ли и нужно ли послать свою гордость? Или гордость превше всего? Опять же опрос выбора... Того же времени... точнее своевременного решения...
В омут с головой и гори оно все синим пламенем? Или вопроса как такового нет?

Или я опять переливаю из пустого в порожнее? :roll:
Arina
постоялец

Аватара
спонсор