ROVEL
Хочешь ответить на все мои вопросы?
Тогда это тебе на закуску:
Почему скот считают по головам и правительство по членам?
Anonymous:Rovel
Я уже и не наделась увидеть и услышать... Похвально... Ты ответила на вопрос, который поставил Санислава Садальского в тупик. Оно и понятно... женская логика любое нопонятное сделает понятным, недоступное доступным...
А вопрос.. был глупым... согласна...
Помнится мы не договорили про понятие свободы... как то оно у нас разошлось... А потом и вообще диалог иссяк... Продолжим?
Rovel:Вы слишком суетитесь......
Поэтому вопрос о жизненноважной необходимости звучит очень заинтересованно........
Слишком заинтересованно.......
Отвечаю:
Поскольку нахожусь на этом форуме уже давольно давно - привыкла составять мнение о заметных участниках.....
Поэтому так или иначе вытягиваю на конфликт.....
Что бы посмотреть - какой человек.....
Ато эти маски радушия и приветливости не впечатляют меня.......
В Вашем случае не могу объяснить причину столь негативного отношения....
Это не жизненноважно.....
И возможно оно будет такое какое есть.....
Но хочеться сменить его в лучшую сторону.....
Удивится хочется......
А насчет последнего......
Но коли Вы , Арина, принчли тяжкое бремя спора про измену и ревность - милости прошу к нашему шалашу.......
Ваш мужчина Вам тоже никогда не изменял?
И Вы ему не изменяли?......
А чего же тогда уехали?.......
Мой мужчина... почему то при этом словосочтнаиии возникает неприятная ухмылка... А следом и вопрос: а был ли у меня таковой мужчина, вспоминая которого я сказала бы "мой"?Наверно не скажу... Хотя был, но выражение "мой" к нему применять не хочу...
слишком неприятны воспоминания. Измена... лучше бы пусть была тогда измена, неприятно осознавать что человек оторому ты доверял тебя просто использовал ради личной выгоды, утешает что выгадать он ничего не успел... вовремя выгнала, а потом ходить при всех друзьях и знаrомых с первой попавшейся девченкой и делать вид что это не его бросили, а он сам давно изменял, а сейчас вот смелости набрался и решился жену бросить...
Измены... были есть и будут... так уж устроен человек что он не может прожить не изменяя каким-либо образом. Особенно неприятно понимать что окружающие тебя знакомые изворачивают твои слова для личной выгоды...
Пример: захотелось кому то занять место моего кавалера... сказанные мной слова были интерпретированы так как человеку удобно, а затем в ненавязчивой форме "я тут намекнул-остальное додумай сам" говорятся апоненту... И Готово!
Потому не хочется да и боязно привязываться к кому-то..
Сразу сбегаю как только таковая привязанность возникает...
Ты наверно скажешь по этому поводу "Волка боятся в лес не ходить" или нечто в этом духе... Трусиха я, ничего не могу с этим сделать. А когда все таки насмеливаюсь, оказывается что поезд уже ушел...
и догнать его почти невозможно... Остается лишь пытаться укусить свой локоть. Пытаться... потому что я даже этого сделать не могу... Не достаю...
Изменяла и я... самой себе... потому как все мои действия иначе чем измена и вредительство по отношению ко мне самой назвать нельзя... Не ведаю что творю...
Наверно прочтя все это скажешь что я давлю на жалость... Жду утешения, признания. Или вообще
бредом и распусканием соплей... Твое право.....
Ruso1:Быть или не быть? пить или не пить ? бить или не бить?
Эт все вопросы , интересна женская логика никогда бы не подумал что девушки могут заниматься самоистязанием ,тем более публично.
Вопрос от чего? наверно на душе хреново?
Да нет просто сами не знают что хотят ,с такой логикой которую имеют две девицы отдыхают многие завсегдатаи мужского контингента этого порта.
Эт же непочатый кладезь вдохновения и коль есть малехо желания мона такое забабахать...
Не знаком с Ровел эськьюз не лублю латиницу,но вот с Ариной беседовал ,да это просто бесподобное творение , очень редко найдешь собеседника с которым легко говорить на тему и чувствовать что унего свое на уме ,тактичность ,обаяние,можно сказать шарм ,я тут написал бы море те кто знаком с этой девицей наверно пребывают в разных мнениях бывает резка ,но контролирует себя . Очень интересно было вернее познавательно лично в плане характера противоположного пола..
Андреs