Вопрос-Ответ про то и это...

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#21  Rovel » Ср 28.07.2004, 10:11

Не.....
Это просто Вам не те пассии достаются...
Вообще специально выводить на слабость - это не отношения, это препарирование какое-то получается.......
Ситуаций в которых человек раскрывается множество - вплоть до банальных бытовых......
И в чем то он слаб, а в чем то силен........
Я вот например готовить не умею, и забыла дорогу на кухню......
Тоже ведь слабость.....

А в характерах ........
Самые интересные люди - те, у которых сильное со слабым стойко смешано и взболтано......
Когда не понятно - почему?
Мотивация поступков данного человека сложно угадываема....А потому таких людей любят сильнее всего...
За все......
Даже за их многочисленные отрицательные стороны.....
Хоризма, что вы хотите...... :wink:

Если послать гордость, и подставить шею под крепкие ноги "любимого" ничего путнего не выйдет......
Люди очень дуреют от всепрощения, а потому совершают поступки необдуманные, поступки которые часто невозможно понять и поздно исправить......
Это не только мужчин касается - женщины страают этим недугом не в меньшей степени...
Все вместе называется "затащились...."
Ну так вот....
Пока мой мужчина будет знать что за определенные действия ему придется со мной не сладко, а возможно будет плохо, он, возможно, эти действия совершать не будет, либо уж тогда будет строго соблюдать режим секретности.....

Как говорили древние - все хорошо в меру......
Хотя, на самом деле, чем спокойнее ко всему относишся - тем меньше неприятностей случаеться.....
Когда вдоль хитона - так оно вдоль хитона...... :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#22  Ruso1 » Чт 29.07.2004, 4:16

Женский клуб разбитых сердец, :oops: подслушивая Вас дамы можно многое понять :)
Спасибо за наставления
Ruso1

#23  Arina » Сб 31.07.2004, 17:21

Rovel

Слаб... силен... как это знакомо... с таким сочетанием могу вспомнить только одного мужчину... Смешанные чувства... Приятное воспоминание, как хороший коктейль с довольно разными компонентами, профессионально подобранными барменом... Тут и сладковато-терпкий привкус с небольшой кислинкой... немножко горечи... сладковатой горечи... Но черт подери.. все равно приятно....
Жаль... но как у нас любят ставить палки в колеса... мешать другому, если у него все хорошо складывается...
Вот и сейчас... не дали допить коктейль до дна.... выбили из рук... А потом еще и сказали... сама уронила...
Можно конечно пойти смешать новый... но не хочется... потому как опять не успею даже попробовать...

А садить себе его на шею... увольте... Не вынесу такой ноши... Всепрощение... Можно простить раз...
А может и не стоит...
С ним было не сладко... но так и я не сладкая тоже...

Я тоже за некоторые действия по голове не поглажу... Да и меня тоже... потому не выхожу за границы...
Не ради всех... ради себя...

Шпанской вошке

Читаю... и вижу себя... ту свою часть... которую решила оставить... неприятности от нее одни... Ничего хорошего из такого уговора и у меня не вышло... Уговор был негласный... на уровне эмоций...
подсознания... вслух не произносился... но понимали что он есть...
Это как маленький снежок замешанный на буйстве... сексе доверии... Который ты слепила своими руками и положила на гору...
Когда снежный шар катится.. то остановить его трудно... с каждой секундой... с каждой минутой он увеличивает свои размеры... Первая реакция, желание... остановить его ... немежленно... Но Встать на пути уже не шарика... а огромного снежного шара... Как встать на упти лавины... Раздавит... сметет...
Потом позже осознаешь... глупо было пытаться остановить такую махину... она тебя просто перемолола.. как кустик... маленькое деревце на своем пути...
И уже отряхиваясь... ругаешь себя... за то что поверила.. сама себя обманула... изначальная глупость уговора...
Для мужчин такой уговор... ничто... это не уговор... это так оговорка... которой они воспользуются при первой возможности...
Кого винить... только себя... за свою доверчивость... Он ушел... Свято место пусто не бывает...
Вместо него пришло чувство... опять же к нему.. ушедшему...

Лучше забыть... забить... переболеть... как очередной простудой с осложнениями...
А и пусть себе ком катится... не буду его останавливать я просто отойду...
На душе противно... гадко... кошки скребутся... гнать их метлой из души... нечего портить ее целостность...
Она нам еще самим пригодится... Уехать уйти и забыть...
Будет и на нашей улице праздник...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#24  Arina » Сб 31.07.2004, 17:22

Ruso1:Женский клуб разбитых сердец, :oops: подслушивая Вас дамы можно многое понять :)
Спасибо за наставления

Пожалуйста... :wink:
Arina
постоялец

#25  Arina » Сб 31.07.2004, 19:03

Шпанской вошке

Если серьезно, то такая форма договора безперспективна. Потому как не требует от партнера никаких обещаний, обязательств.
Собственно претензий то к нему потом предъявить нельзя...
"Дорогая.. уговор был только на секс, что ж ты теперь от меня хочешь..." Договариваясь таким образом... в голове мужчины образуется некая форма... модель поведения, за границы которой пытаясь выйти, например, при попытке доказать что тебе нужен не только секс... ты можешь испытывать еще чувства, расценивается твоим партнером как женская истерика и выяснение отношений.
Которых по его уразумению вовсе и нет. Ведь уговора на любовь не было, только секси не более...
Удобно для мужчин, не правда ли?
Мужчины мыслят стереотипами... Они надевают на человека определенный образ, шаблон. И хоть ты лоб расшиби, но ты не докажешь что ты совсем другой человек.
Вот и с тобой так произошло. Договорившись с тобой на отношения без любви, мужчина надел на тебя определенный образ.
Сложилось у мужчины о какой то женщине мнение как о даме легкого поведения, ну пофлиртовала она пару раз с ним...
Он к ней и будет относиться как к двме легкого поведения. И поменять этот хитон, образ конечно можно,
но какой величины и героичности должен быть поступок чтобы он ней сказали... Ах какая она все таки хорошая... никогда бы и не подумал... Ты же в это время успеваешь привязаться к человеку... обрасти чувствами... для тебя это не просто уговор.. нечто большее...
В игру вступает самообман... Я ему нужна...
Когда выясняется что твое мнение о себе и его абсолютно противоположны... разрыв... уход... досада... злость...
Гадко... противно.. но винить можно в том себя... Я сама так захотела... тАк договорилась...
Обидно... очень...
Arina
постоялец

#26  Диего » Сб 31.07.2004, 19:50

Вот видишь как получилось,Арина... Прощения просить не буду. По крайней мере теперь тебе известны две вещи. Все мужики -- козлы. Вторая -- ты знаешь, что говорят за твоей спиной. Грубо и неожиданно , но так и есть. Честно говоря у меня нет желания общаться с тобой ни лично, ни по телефону, ни в чате. Сначала пытался просто избегать, но случай помог.
Думаю мы определились в отношении друг к другу.
Это глубоко личная и чистейшая неприязнь.
Пусть так и останется.
Это послание последнее.
Ответа не жду.

Мотивы нашего конфликта можешь придать огласке. На твое усмотрение. Я вдаваться в подробности не буду.
Диего

#27  InCorpoReal » Пн 2.08.2004, 18:51

эх... извиняйте не хотел давать вам жалость, но ваши чувства и эмоции так сильно передаются... не огорчайтесь... вы ведь королевы не только форума и чата, но и по жизни... именно королевы, а не принцессы: только королевы могли все это прожить и пережить... млин вы хоть "в сочи рванём - потому что нам не скучно втроём"

P.S.: надеюсь здесь никто не говорит о потере веры? метод погружения попробуйте :wink: не панацея но...
InCorpoReal
постоялец

#28  Arina » Вт 10.08.2004, 23:37

Шпанская вошка:Нет, Арина, не все так просто и я это чувствую. Хотя, быть может, это самообман. Но иногда чертовски приятно жить иллюзиями.
И, я это знаю точно, этот человек меня уважает.
Какой контраст в сообщениях у меня.
В одном в этой жизни я уверена на сто процентов, это в том, что я умру. Остальное изменчиво и гибко. И в этом, наверное, и есть основная прелесть жизни.

Читаю... и вижу приятную иллюзию... Все же хорошоносить роовые очки... но иногда и полезно их сннимать... Свежий ясный взгляд...

Вспоминается мне по этому поводу вот что:
Выходили замуж две сестры. Вечером к старшей стучится бедная женщина... просит переночевать, ее прогоняют со словами" пошла вон оборванка". Стучится женщина к младшей сестре. Она ее пустила, накормила, спать уложила. За то что старшая дочь не пустила ее ночевать она надела на нее черныйе очки, и та все видела в черном цвете. Все ей казалось плохо, не страивало ее. И муж был для нее никудышний, и ничего у нее не получалось. Младшей сестре женщина надела розовые очки. И та все видела в розовом цвете... И муж замечательный,и жизнь была прекрасна, и все у нее хорошо все получалось. Потому иллюзия обман тоже полезны... но всему конечно должны быть пределы...
Arina
постоялец

#29  Miker » Чт 19.08.2004, 0:26

Вопрос: что такое ПМС????.... непример на станции "Внимание! На N - ый путь от перона прибывает пригородная ПМС..."... электричка такая, но вот как расшифорвывается... :shock:
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#30  B.G.C. » Пт 20.08.2004, 6:46

Miker:Вопрос: что такое ПМС????.... непример на станции "Внимание! На N - ый путь от перона прибывает пригородная ПМС..."... электричка такая, но вот как расшифорвывается... :shock:

"Я спросил у Яndex'a..." ©

Яндек сказал мне, что ПМС - это предменструальный синдром.
Однако, слабо себе представляю как эта штука может быть пригородной и прибывать на N-ый путь от перрона. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#31  Arina » Сб 21.08.2004, 0:56

Карабасик
ЧМОК!
Ты как что напишешь... Задорнов отдыхает=)

Шпанской вошке
Смеюсь над собой... Еще как... Вот сейчас меня очередная хандра одолела... ТИ все так серьезно и вообще... А потом же буду вспоминать и улыбаться...
Я счас как вспомню как по первой своей любви страдала... Смешно... :lol: Да и вообще полезно над собой смеяться...
Arina
постоялец

Аватара
спонсор