Не.....
Это просто Вам не те пассии достаются...
Вообще специально выводить на слабость - это не отношения, это препарирование какое-то получается.......
Ситуаций в которых человек раскрывается множество - вплоть до банальных бытовых......
И в чем то он слаб, а в чем то силен........
Я вот например готовить не умею, и забыла дорогу на кухню......
Тоже ведь слабость.....
А в характерах ........
Самые интересные люди - те, у которых сильное со слабым стойко смешано и взболтано......
Когда не понятно - почему?
Мотивация поступков данного человека сложно угадываема....А потому таких людей любят сильнее всего...
За все......
Даже за их многочисленные отрицательные стороны.....
Хоризма, что вы хотите......
Если послать гордость, и подставить шею под крепкие ноги "любимого" ничего путнего не выйдет......
Люди очень дуреют от всепрощения, а потому совершают поступки необдуманные, поступки которые часто невозможно понять и поздно исправить......
Это не только мужчин касается - женщины страают этим недугом не в меньшей степени...
Все вместе называется "затащились...."
Ну так вот....
Пока мой мужчина будет знать что за определенные действия ему придется со мной не сладко, а возможно будет плохо, он, возможно, эти действия совершать не будет, либо уж тогда будет строго соблюдать режим секретности.....
Как говорили древние - все хорошо в меру......
Хотя, на самом деле, чем спокойнее ко всему относишся - тем меньше неприятностей случаеться.....
Когда вдоль хитона - так оно вдоль хитона......