Вау.......вау вау!!!!!

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!
я вернулась!!!

все было супер!! супер! супер! супер!!.........Да да да..........
и не что не омрачало настроения........ни дождь из-за которого приходилось спать в штанах мокрых до колена......ни отсутствие большого количества воды...где-то по близости.
но все же 10 минут и ты на заливе и есть возможность посушить косточки, лежа на каремате...или громко визжать, когда тебя хватают за ноги и за руки весело гогоча прямо в одежде кидают в холодную воду....а потом еще долго таскают по пляжу перекинув через плечо и время от времени обкидывают склизкими мерзопакостными водорослями или поливают липкой газировкой голову.....
Сидеть у костра и петь песенку ( сейчас товарищи модеры прощу прощег\ния, но песня народная, массовая) про то как " Теперь ты в армии на хуй.....пиздец ты в армии нахуй..на хуй))..**впервые услышав эту музыкально-продвинуто-уссывательно-офигительную композицию я реально каталась по траве содрагаясь в истерическом смехе**.....

Пробираться по кустам к сцены пытаясь ненароком не наступить на пьяных панков валющихся тут и там под ногами, а потом втихоря ото всех пить водку с Атракционом Воронова и с Плющами......)).......эх.....

Варить в темноте на ужин в сотоянии нереального нестояния суп, в котором есть все что душе угодно....и картофельное пюре.....и лапша....и тушенка....и рис.......и на ффсякий пожарный для запаху банка шпрот....ФУ))).
Пробовать как последний подопытный кролик какой-то супер коктель изготовленный товарищем Гадом ...коктель с соответствующим названием " Гадость"....обвораживающее ощущение..вкус бесподобен....там и водка...и пиво...и лимон ** не известно откуда завалявшийся у бедных панков.**....а главное -отчетливо выраженный вкус приправы от лапши " Ролтон"..

Лежать на каремате под солнышком на улице...мило закимарить а проснувшись ощутить, что спишь в стогу сена...тьфу...тьфу.....кто-то постарался накосить или нарезать ножом траву и накидать ее на тебя пока ты находишься в состояни бессознания...
Лицезреть как рядом со сценой одни панки хватают и тащут других спавших и укумаренных , обсолютно в бессознании их товарищей.....и бросают в ту самую грязненькую, мелкую речушку....раздаются вопли.визги...и утонувшие андеграундцы вылазят на берег все в грязи......изрыгая при этом все заложенные им социумом маты-перематы!!!!!
А потом спать в черырехместной палатке в восьмиром....и при этом радоваться, что ты в сухосте и тепле, и злорадствовать

глядя на придурков, бегающих по улице мокрых до иголки и оруших " Маликоооооооо----оо-в" ** уж не знаю.. .что их привлекло в этом юноше-певце....наверное такие же как у них длиные волосы.**
А потом вернуться домой....всему в грязи........с рюкзаком наполненным мокрыми, противными вещами....с лохматыми волосами и ногами, руками, усыпанными синяками и при этом радоваться как ребенок.......))
Elka Култук будет 29-го сто поцентно!!Но на этот раз нужно договориться где встретимся))
А насчет того, что ты никого не видела......
Так это......того.....
я же была всегда во первых в венке из ромашек и днем и ночью!!
НО......
днем я ходила преимущественно в драных-драны-драных- джинсах с булавками...и верхней части купальника, голубого цвета...
А ночью в балахоне Helloween.....думаю, что ты должна была меня видеть)
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……