#35 Люлюн » Чт 11.02.2010, 22:55
Вот как поступила я сегодня) Не разминулись с Тойотой во дворе - моя вина, как оказалось позже. Вызвала ГИБДД, аварийного комиссара "Форсайт"- у меня КАСКО, у них договор на предоставление услуг-оформление документов, фото, а главное - моральная поддержка) Потому как из Тойоты вылезло трое, один в полном неадеквате, начали наезжать, что я виновата. Я сказала: и че? Ждем ГАИ, могу сидеть до ночи. Мне же обязательно гайцы нужны для страховой) Сидим...ждем... Рядом подозрительно тусуется парочка на минивэне, подъезжают, говорят: мы в соседнем дворе тоже стукнулись, ГАИ вызвали, если к вам вперед, то потом к нам отправьте) И наоборот) В общем, через час опять мужичок подъехал, говорит: Гаи нас оформляет, езжайте, чтобы не слиняли) Поехали на комиссаре, уговорили) через полчаса дома) Комиссар на редкость приятный паренек, предложил доп.услуги по получению доков в батальоне - 990 р. Тут же договор заключили, теперь жду звонка) Заберу у них комплект и поеду в страховую. А теперь внимание: вопрос) Что происходит после? Заявление о страховом случае - направление на экспертизу - счет в сервисе - перечисление денег на счет сервиса и ремонт? Это я так представляю) И сразу ли дадут направление? Может, кто подскажет, как на самом деле?)