2 Китай... зачем ему воевать ? ну вот просто зачем ? их слишком много....им это не нужно....тихая мирная экспансия на сотни лет...вот и все....
Это долго. Китаю нужно обеспечить самое большое влияние в мире. И быстро.
2 Китай... зачем ему воевать ? ну вот просто зачем ? их слишком много....им это не нужно....тихая мирная экспансия на сотни лет...вот и все....
D&M@:Я думаю если таковая война наступит, то в живых не останется почти никто!В таком случае, вопрос выживания на земле и проведение боевых действийй не имеет смысла! Там всего то: 1. Упала боеголовка, 2. Все загорелось,(И вы скореее всего тоже!) 3. Ударной волной разнесло все к черту! И ВСЕ! Тишина!Вообщем если так случится, никто не успеет даже испугаться!
Клинский
глупость написали.....
Америка сейчас очень боится что бы КНР свои ЗВР в долларах не сбросила..
Totenkopf:...не выгодно стало воевать..
в любой стране от общей массы здравомыслящих может 2% от силы, в тибете может больше. остальным что ящик покажет так и будут думать. для убедительности проведут пару террактов и можно посылать воиска. в авганистан например.Sempai:Интересно, кстати, послушать мнение по данной тематике среднестатистических граждан разных стран и континентов - в Америке, Австралии, Европе...
Мне кажется, никому эти войны не нужны. Ее не будет просто из рассуждений здравого смысла. Последствия 2-й Мировой еще сказываются..
bitnik_irk:потребление алкоголя в китае 50 грамм в год на нос.
К слову : потребление алкоголя в китае 50 грамм в год на нос.