2 SIM-CARDS in 1 cellphone

#21  Славка » Пт 16.11.2007, 13:40

B.G.C. я кстати потом тоже поискал внимательнее в гугле, а также яндексе, собрался одеваться в поход до рамблера, решил что это не стоит того, нет нигде упоминания о поддержки более чем одной симки
Sempai покажи сайт где пишется о том, что в этом аппарате больше одной симки или же сфотай аппарат с установленными симками они же там не пачками одна поверх другой устанавливаются :roll:
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#22  B.G.C. » Пт 16.11.2007, 14:02

Sempai: Естественно там стоит два радиомодуля, каждый из которых может поддерживать некоторое количество симкарт с разными операторами. Или я в чем-то не прав?
Сдаётся мне, что не прав совсем.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
Аватара пользователя
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей
 
Сообщения: 2721
Зарегистрирован: Пт 19.12.2003, 20:10
Откуда: Irkutsk, Russia

#23  Sempai » Пт 16.11.2007, 14:09

То есть, то что ты прочитал по моей ссылке - это глюк?
Славка посмотри на ссылку внимательнее. там прекрасно видны слоты для двух симок.
perfice te
Аватара пользователя
Sempai
постоялец
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт 25.08.2006, 4:27
Откуда: Иркутскъ

#24  Славка » Пт 16.11.2007, 14:21

Sempai я долго отвечал, ссылки не видел. Первая не работает, по второй НИ СЛОВА о 2-х радиомудулях, и фоток отдела для симок нет. И ни на одном сайте не прочитал об этом.
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#25  Sempai » Пт 16.11.2007, 14:41

Изображение
perfice te
Аватара пользователя
Sempai
постоялец
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт 25.08.2006, 4:27
Откуда: Иркутскъ

#26  Славка » Пт 16.11.2007, 14:42

Sempai =) тут не видно сколько симок в нем :roll:
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#27  Sempai » Пт 16.11.2007, 14:43

а
Изображение
Изображение
perfice te
Аватара пользователя
Sempai
постоялец
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт 25.08.2006, 4:27
Откуда: Иркутскъ

#28  Славка » Пт 16.11.2007, 14:47

Так это просто реализация мультисима... И этот аппарат работает одновременно с двумя? Наподобие рекламируемого самсунг дуо?
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#29  Sempai » Пт 16.11.2007, 14:50

Видимо так, я же говорю, я этим не пользуюсь.
perfice te
Аватара пользователя
Sempai
постоялец
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт 25.08.2006, 4:27
Откуда: Иркутскъ

#30  Славка » Пт 16.11.2007, 14:57

Sempai вот видишь... А то многие же подумали, что он одновреаменно с 2-я работает
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#31  B.G.C. » Пт 16.11.2007, 15:07

Sempai:То есть, то что ты прочитал по моей ссылке - это глюк?
Как раз по твоей ссылке и ориентировался. Там же указано:
# Время работы в режиме голосовых звонков (3G) - 120 минут<
# Время работы в режиме видеотелефонии (3G) - 80 минут
# Время работы в режиме ожидания (3G) - 110 часов в движении
# Время работы в режиме ожидания (3G) - 200 часов в неподвижном состоянии
# Время работы в режиме работы (GSM) - 280 минут
# Время работы в режиме ожидания (GSM) - 200 часов

То бишь, работает либо один режим, либо другой.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
Аватара пользователя
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей
 
Сообщения: 2721
Зарегистрирован: Пт 19.12.2003, 20:10
Откуда: Irkutsk, Russia

#32  Sempai » Пт 16.11.2007, 15:18

B.G.C. , я и не спорю, но по-моему вопрос заключался в следующем:
Слышал о таком изобретении человечества, которое позволяет использовать 2 сим-карты в одном телефоне.
Кто-нибудь - расскажите подробней - где и как это можно сделать.
Что потребуется от телефона в таком случае, и какой телефон для этого подойдёт.

я отвечал по существу, и ни одним словом не обмолвился, что симкарты работают одновременно!
perfice te
Аватара пользователя
Sempai
постоялец
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Пт 25.08.2006, 4:27
Откуда: Иркутскъ

#33  B.G.C. » Пт 16.11.2007, 15:33

Sempai, поэтому я и предложил Вам прочитать тему внимательнее.

На предыдущей странице мы уже выяснили, что:
Ziabreks:для того чтобы принимать без переключения звонки от двух операторов или на два номера одного оператора - надо...

И топикстартер после этого уточнил:
dark_wisdom:Ага. теперь понятно. Тогда мне действительно нужен именно этот вариант...
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
Аватара пользователя
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей
 
Сообщения: 2721
Зарегистрирован: Пт 19.12.2003, 20:10
Откуда: Irkutsk, Russia

#34  Carmaggeddon » Пт 16.11.2007, 23:19

по поводу кетайского аппарата, собственноручно сегодня его всячески пыталась разломать.. недали(( разломала только до слота.. там стоит две sim.
работают одновременно обе/две)) мтс и бвк. принимают одновременно два сигнала. можно выбирать с какого номера тебе звонят .. только отвечать можно только на один звонок.. не конференссвязь однакож))
переключаешся из меню, ничего не выключаешь.. славный аппаратец..
если бы не присутствие в меню, пирожков и прочей выпечки)) :lol:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Аватара пользователя
Carmaggeddon
постоялец
 
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: Пт 11.03.2005, 9:08
Откуда: иркутск

#35  Славка » Сб 17.11.2007, 0:44

А вот я бы не отказался от аппаратика в воторый можно SIM и RUIM карты вставить и чтобы 2-е работали... :roll: от обычного номера GSM сложно отказаться, его уже много много людей знает. всем не сообщишь
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#36  Lepricon » Пн 19.11.2007, 17:09

В таких апаратах 1 проблема решить которую очень трудно, это энергопотребление. Ясно что такие апараты должны быть обязательно оснащены 2-мя радиомодулями и антенами, а это затраты энергии при сканировании сети возрастают в двое, тоесть работа в режиме ожидания со стандартными трубками сокращаеться теоретически в 2 раза.))) А если пикинуть еще и все навороты того же дуоса, то вобще непонятно.)))
Lepricon
постоялец
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Вт 16.05.2006, 14:22
Откуда: Irkutsk

#37  Славка » Пн 19.11.2007, 17:21

Lepricon у тех, кто перекидывает симкм телефоны и так разряжаются гораздо быстрее, чем у тех, кто не перекидывает. По себе помню, когда у меня 2 симки было, одна для разговоров, другая для инета.
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#38  Lepricon » Пн 19.11.2007, 17:30

Славка ХЗ конешно, но у мя например старинькая Нокия, в режиме ожидания неделю живет, но вот при постояных разговорах и нахождениях в местах с плохим сигналом мне ее иногда и на день с трудом хватает, так вот что же тогда с таким телефоном будет.)))
Lepricon
постоялец
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Вт 16.05.2006, 14:22
Откуда: Irkutsk

#39  Славка » Пн 19.11.2007, 17:44

Lepricon странно, у меня нокия 6681 в режиме ожидания тоже неделю живет, но когда симки перекидывал по 7-8 раз в день, жила батарейка ровно день, домой приходил часов в 9 вечера и сразу в розетку. Сейчас без подзарядки тянет 2 суток
Славка
постоялец
 
Сообщения: 3966
Зарегистрирован: Вт 29.08.2006, 15:19
Откуда: Иркутск

#40  Lepricon » Пн 19.11.2007, 17:47

Славка Симки туды сюды это одно, а одновременая работа двух антен и передатчиков это другое, там батарейка с совершенно другими характеристиками нужна.)))
Lepricon
постоялец
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Вт 16.05.2006, 14:22
Откуда: Irkutsk

Аватара
спонсор