#9 †††~Akasha~††† » Чт 1.11.2007, 18:42
Мну в областной рожала. Договаривалась через родственников со знакомым доктором и платили только за роды. В общем и целом всё было замечательно. В назначенный день приехали, прокололись и далее под обезбаливающими провалялись 4 часа до начала родов. Сами роды длились минут 15-20. Лалка небольшая(3050), но всё равно были разрывы(мну сама маленькая сильно, мне сразу сказали что так будет), но всё аккуратненько зашили и на 4ый день уже выпустили. Лежала в боксе, но других плакающих лалак всё равно слышала, неумею потому что спать не в абсолютной тишине. Отношения к нам в больнице было просто замечательное, все добрые и отзывчивые(очень надеюсь что на это не результат заваливания медперсонала деньгами, конфетами, спиртным, цветами и т.п.)
А вообще сейчас нгичего заключать не обязательно, просто берёшь документы, сертификат и едешь куды хочешь, правда в этом случаи могут быть проблемы с палатами(народу толпы в областной, жуть), с акушерами - не факт что будет принемать врач, который тебе понравиться. Бывает и практиканты принемают, ежели одновременно несколько рожают.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Я не червонец, чтоб нравиться всем.