Охх… выпил бутылку POWERAGE (для поднятия тонуса) кажется лимонный… две бутылки Фрустайла кактус-лайм (от сушняка), баночку Шадринского концентрированного молока (для общего развития, помятуя, что де «Пейти дети молоко будите здоровы»), и найдя 5 минут в своем плотном рабочем графике я попытался припомнить чО же было…
Началось все довольно мирно и прилично Я приехал в ББ, где на входе ждали
Немка, Бабулька и кажеЦЦа
Брюнетка )))). Зашли присели, попил я пива, вообще все было пристойно… я кстати заметил, что СНАЧАЛА всегда все пристойно ))) Пофотографировались …
ИZZ присутствующих были:
Немка – как всегда очаровательна. От тока регулярно заползала поТ стол…
Бабулька – весела и активна… тожЫ в прочем как всегда… читала стихи, организовала мероприятие… и ваЩЩе умочка
БрУнетка – регулярно прыгала на руки Карабаса…
Сам Карабас – сидел рядом, а я ему наливал… (Прозрейте ЛЮДИ!!!! Я НАЛИВАЛ ЕМУ!!! АЛЕЛУЙЯ!!!)
ШлангО-БрансбойтО- сидел слева о меня и я тупА загадывал жЫлания…
Верная подруга ШлангИ – Любящая – как Фсегда обаятельна.
Вождь – как всегда красен лицом, свеЖ и бодр… кстати Серега, меня глючит или ты на чатоФки в одной и той же рубашке всегда ходишь?
Птица… как всегда летал вЫсоко и красиво… КАЖыЦЦо ещё немного похудел…
Огромный – он же Егоркин, он же Лошадка… был недолго, пил мало, закусывал редко… ещё и не Ф галстуке был… в общем кроме того, что соблазнил Бабульку и похитил… кстати кого ты там похитил? Не запомнился ))))
Дэвушка, ник которой я не знаю, которая была с птицЫным….
цЫпиранГ – Сергей как Фсегда высок, загадочен, много пьюшь, короче – блондинкО )))
Шуршавый с подругой – как всегда Шуршав, от тока чО-то не мог определиться с выбором спиртного напиТка, а пил Фсе вподряД был замечен и за воТкой, и за пивом… тожЫ БлондинкО

очень понравилось про "загнет"
Спок - замечательная барыШня с умопомрочительным декольтЭ и неотразимой улыПкой - БабулькО - у тебя появляюЦЦо конкуренты
Иринка - модель блин тебе только платья дефелировать ))))
Zena – как всегда божественна и неповторима.
Позже подтянулись:
Арина – Иркинг – АринкинГ – НАСТОЯЩАЯ Лиса Алиса нашего чЯта… кстати у неё была ещё и касса.
НюркО-каРРмагедеЦ – прибегала 2 раза…. Обещала убить… она почему-то всегда это обещает когда меня видит... тенденция...
дЖыронимО – было приятно поЗнакомиЦЦо
Богомаус – всё такой же ваЩЩе не меняется, хотя в глазах какая-то мысль…
Злой – Фсе такойжО худосоШный, в жЫлетке и галстуке и все такой же злой…
Бад – дереЦЦо гад…..
В общем поседели культурно…пил мартини… Правда Я в ответ на проЗьбу
Зэны «почистить стол» снес с него и разбил почти литр воТки, но не был растерзан ревущей толпой… чему до сих пор удивлен…
Где-то в районе попозже… ) я отъехал в Чешскую пивоварню предварительно со всеми попрощавшись… как выяснелось – ЗРЯ!!! Пропустив пару литров пива и пару стаканов мартини в Пивоварне я поехал домой…
И вот тут началось самое интересное…
Пожалуй самой большой моей (кА я это щас чувствую дятлом в своей голове) ошибкой было то, что я уже находясь на виадуке… позвонил
Балуьке с вопросом «А где вы соППственно»? На что мне ответили, что они собственно на Музыкальном театре имени Загурского… и что у них нету пластиковой посуды. Короче где-то через час я оказался у театра Загурского с посудой (помню Бабульку порвало от скатерти, которая прилагалась), литром мартини, пивом и той самой бутылочкой POWERAGE на утро. НА театре меня встретили:
Бад, Ариной, Немка – причОм Немка уехала в моем такси, а Бад и Арина на другом, в итоге на пристани остались Бабулька, Зена, КарабаС, ДжЫронимо, БогомЫшь (богомаус), и, собственно Я. В общем встали накатили… очень удивился Зене, я ей вообще постоянно удивляюсь.
… Илона было приятно с тобой СНОВА познакомиться … 
После этого вего безобразия, поев и выпиФ мы поехали по домам – Бабулька почему-то поволоклась в машину к Богомаусу и джЫронимО – от теткО … А Я, Карабас и Зена поехали в наше родное Железнодорожно-второиркутское новоленино. На лавочке перед Карабасовым домом мы допили с горла литровую бутылку мартини, после чего Юрко выразил активное жЫлание поехать ко мне, но отпроситься у жЫны… Когда мы внесли Карабаса Ф дом и Я глянул на чАсы… там кстати было 5-30 я решЫл сдать Карабаса жЫне и ретироваться… Прости Друг… а жЫне твоей я бы Памятник поставил … из бронзы с героической надписью типа «Терпеливийшая» или что-то в этом роде…
В общем приехал Я домой…. И даже встал на работу…
Блин как Я Фас Фсех ….
цЫлую в Лобики
(с) тело VolFFа