ну погулялииии.... ну погуляли......
Сегодня даже ЧУТЬ ЧУТЬ стыдно за своё не пристойное поведение))) перелазание через цеперанга и танцы с бадом)))))писец))) Юбка моя и без того короткая почему то все время так и хотела оказаться выше чем нужно, странная она какая то (как Арина сказала - набедренная повязка), и к чему бы это вообе она... к дождю наверное))) А еще я вчера получила
ОФИЦИАЛЬНОЕ (подчеркнуто) предложение руки и сердца, причем если соглашусь, то получу машину.....вот сижу теперь глупая и думаю))))
Сегодя болею еще сильнее чем вчера, темпиратура зашкаливает, и на работу естетнно не пошла (а ночью орала - мне на работу завтра, на работу!!). Было очень весело!!! Одно радует, что именно в три ночи, после не удачной моей с бабулей попытки найти стаканчики в закрытых павильонах и автомойках (

) я свалила домой, а то как у вольфа пальцы бы тряслись сегодня!)))
Кто то там даже на крыше вчера побывал
ДЕВЧЕНКИ! ОЛЯ И ИРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! УМАЧКИ ДЕВОЧКИ!!! Хочу то же на личности перейти, пусть и с опозданием)))
Бабуля - супер! Бабуля - класс!!
А кто тут против?! Щас плюну в глаЗ!
Оля - милая девчушка,
С ней можно напиться в хрюшку!
Можно с ней болтать, гулять
И от счатья умирать!
Во всей вселенной нету Ольки
Лучше чем наша ...турум бум польки (рифму не нашла))))ПС: Вождь, уважаемый, будте так любезны, 3 пары колготок и чулки не забудьте!!!!! Я помню, не думай что забуду!!!!