#19 major » Вт 2.10.2007, 3:38
Допустим, школу-то я окнчил достаточно давно, и "Механику с термодинамикой", равно, как и другие науки, приходилось постигать еще много где. Но не это главное. Любой спор лишь тогда чего-то стоит, когда спорящий в полной мере владеет предметом спора. Ссылка на "Одного чувака" никогда не являлась аргументом, это больше походит на препирание "дурак-сам дурак". Я не знаю, где, в какой конторе и кем на самом деле работал тот "чувак", но "контора", занимающаяся ЗВК Реагент2000, работала и продолжает успешно работать гораздо ближе к нам от Москвы, и если быть совсем точным, то в Новосибирске. А вам, всю жизнь прозанимавшемуся химией, должно быть стыдно спрашивать, откуда в работающем двигателе водород. Я ни в коей мере никому не хочу навязывать своего мнения по выбранной теме, несмотря на то, что оно вполне зрелое, устоявшееся и для многих авторитетно. Если кому нужны дополнительные аргументы - тот может обратиться к главному инженеру Иркутской ГЭС, он расскажет, когда, чем, сколько раз и с какой целью обрабатывались подшипники турбин электростанции. Каждый волен выбирать для себя свой личный выстраданный путь: кому чистить топливную систему Реагентом, а кому керосином или мазутом; кому забивать гвозди молотком, а кому паяльником.