ОЛЕ РОССИЯ!!!

#1  kukulza » Ср 16.06.2004, 18:07

Предлагаю подискутировать на тему чемпионата ЕВРО04 только прошу некомпетентных людей не умничать!
Предлагаю к обсуждению ряд вопросов:
1. в чём недостатки игры нашейц сборной?
2. Кто по вашему выиграет чемпионат?
3. Достойна ли наша сборная победы в ЕВРО2004
Попрошу ответы аргументировать и не писать тупо "Россия победит" или "Россия отстой" (за енту фразу ваще убил ба...)
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#2  Директор » Ср 16.06.2004, 21:24

уже есь такая тема
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#3  АНАБЕЛЬ » Чт 17.06.2004, 13:03

убить тему...
есть уе такая там и писать.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#4  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 13:55

Сама постановка вопроса (опроса) дебильная. Получается, что тема создана для болельщиков сборной. То есть для тех, кто уже считает, что наша сборная хорошая. Или у меня неправильное толкование понятие "болельщик"? В таком случае 3й вариант ответа сомнительный, а четвертый вовсе отпадает.

Кстати, у меня сложилось мнение, что для тебя "некомпетентные, умничающие люди" - это те, у которых мнение с твоим не совпадает. В частности те, которые считают, что наша сборная как ты выразился по поводу португальцев, полный отстой.

"Убил бы...", спустись с небес. Разве можно назвать отличной сборную, которая первой вылетит с чемпионата? Это ты как раз тупо заладил "наши - лучшие". Рассмотри со всех сторон позицию и покажи мне, где они лучшие, если они уже проиграли?
Мультиплексор

#5  jonny » Чт 17.06.2004, 14:02

kukulza: и не писать тупо "Россия победит" или "Россия отстой" (за енту фразу ваще убил ба...)

Да - Россия ацтой... и не только в плане футбола...
и попробуй убей мя... ГЫЫЫЫ.. посмотреть бы...
jonny

#6  kukulza » Чт 17.06.2004, 14:33

Помоему я привёл довольно таки убидительные доводы в пользу того что Россия прекрасная команда... из тех сборных которые представленны на чемпионате европпы назовите хоть одну которая выигрывала действующего чемпиона мира и европпы на чужом поле...
по поводу умничающих и не компетентных - этими словами я называю господ на подобии лексуса... которые бросаются высокопарными фразами однако не знают даже кто играл в финале чемпионата мира... которые нахвотались верхушек и считают что они ассы...
что до вас господин jonny так по вашему "ГЫЫЫЫ" о вас всё становится понятным... а тот кто называет свою страну отстоем... ну какогож х@я ты в ней живёшь... знаешь енто тоже самое что сказать "ем говно - знаю что енто говно... но есть буду"...
kukulza
постоялец

#7  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 14:42

кукулза, для тебя, нахватавшегося верхушек русского языка (наверное, прогуливал уроки, играя в футбол), привожу правильно написанные слова:

убЕдительные
представлеНы
евроПа (я сначала подумал, что ты просто опечатался, но не два раза же в тексте...)
НЕКомпетентных
нахвАтались
аСы

Это во-первых.
Далее, я здесь родился. И теперь пытаюсь исправить эту ошибку. Считай, что живу в этом отстое по нужде, набираюсь сил изменить место жительства.

Для того, чтобы оценить игру нашей сборной (ты по-прежнему считаешь, что проигравшую в первых же матчах команду можно назвать "отличной"?) не обязательно знать кто играл в финале чемпионата мира. Объясни мне, каким образом знание этого влияет на оценку?
Мультиплексор

#8  jonny » Чт 17.06.2004, 14:51

kukulza
Что ты по моему "ГЫЫ" можешь сказать? ты меня знаешь лично? Что то не припоминаю твою морду лица... :?
jonny

#9  kukulza » Чт 17.06.2004, 14:52

человек который смотрит футбол... анализирует его... он помнит такие вещи как финал чемпионата мира... а путём анализа можно понять что Россия далеко не худшая в европе... можно привести целый ряд провальных выступлений сборных - грандов мирового футбола... но почему они гранды... да потомучто у них есть верные болельщики... для сборной у которой состав сменился на 40% и это в основном молодые игроки... неплохой результат уже попасть на чемпионат... да основная проблема нашей сборной в непостоянстве... мы можем обыграть ГРАНДА и проиграть весьма незаметной команде...
kukulza
постоялец

#10  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 14:58

кукулза, погоди. Я соглашусь с тобой, что не худшая. Но ты ведь кричишь, что она чемпион, лучшая, а другие - отстой. (слова "португалия - отстой" не твои ли?). Объясни мне, почему она отстой, если они сыграли лучше наших? Получается если они отстой, то наши еще хуже - они ведь проиграли.

К чему кричать "лучшая", если это не так на данный момент? Вот если бы выиграли чемпионат - я бы тоже сказал, что наши лучшие. А так просто делать не подкрепленные делом заявления... Напоминает наших депутатов - слов много, а дела мало.
Мультиплексор

#11  jonny » Чт 17.06.2004, 15:05

kukulza:Предлагаю подискутировать на тему чемпионата ЕВРО04 только прошу некомпетентных людей не умничать!

А ты сам то насколько компетентен в этом вопросе? Вай! Никак 25 лет футбол гоняешь?
jonny

#12  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 15:18

jonny:
kukulza:Предлагаю подискутировать на тему чемпионата ЕВРО04 только прошу некомпетентных людей не умничать!

А ты сам то насколько компетентен в этом вопросе? Вай! Никак 25 лет футбол гоняешь?

Он 22 года на свете живет.
Мультиплексор

#13  jonny » Чт 17.06.2004, 15:20

Но играет видать все 25....
jonny

#14  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 15:30

Возраст не показатель. Мне 23, а я до сих пор путём на машине ездить не умею. Однако, это не значит что мне противопоказанно высказываться о чемпионатах "Формулы 1". :lol:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#15  jonny » Чт 17.06.2004, 15:41

B.G.C.:Возраст не показатель. Мне 23, а я до сих пор путём на машине ездить не умею. Однако, это не значит что мне противопоказанно высказываться о чемпионатах "Формулы 1". :lol:

Согласен, есть те, которым - "не дано"..
разговор то про другое... товарисч заявляет так, мол типа вы все отсекайтесь, тут буду говорить я... я мол типа все знаю...
jonny

#16  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 15:45

Он, видимо, себя "ассом" (его написание) считает... на ум приходит английское слово со схожим написанием :-)
Мультиплексор

#17  B.G.C. » Чт 17.06.2004, 15:55

:D дак и пусть себе...
кукулза говорит, а караван идёт.. =)))
Однако ж, Димитрий бросился "спускать его с небес" , а jonny принялся дразнить котёнка с мухой на носу. :twisted:
Нафига?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#18  Lexus » Чт 17.06.2004, 15:59

Бородатая идея о том, что у России свой особый путь, накануне матча с Португалией вновь была успешно воплощена в жизнь...
Рассея - аЦтой... :!:
Lexus

#19  kukulza » Чт 17.06.2004, 16:02

jonny ну по вашей морде лица ваще сказать нечего...
Мультиплексор для тех кто любит свою команду она всегда луччшая и всегда чемпион... есть сборные которые ниразу не ездили на чемпионаты... но для своих болельщиков они чемпионы... они лучшие в мире... португальцы... да они выиграли и что... при судейской поддержке ит.т... в их победе я не сомневался... просто они хозяева чемпионата... и не пройти до 1/4 просто не могли... практика всех чемпионатов... увы... можно вспомнить хотябы матч испания - корея на предыдущем чемпионате мира... когда судья не засчитал 2 чистых гола.... и что... после этого испанцам их болельщики не орали оЦтой... таки что господа... сами судите... это всеголищь патриотизм... такие же как вы всегда готовы радоваться и гордиться победами своей страны... но когда дело доходит до поражения... вы идёте на попятную... это знаете... тут если честно то и сказать нечего... 30 серебрянников и всё тут...
kukulza
постоялец

#20  kukulza » Чт 17.06.2004, 16:05

Lexus АЦТОИШЧЕ :!: :!: :!:
kukulza
постоялец

Аватара
спонсор