kukulza:Lexus АЦТОИШЧЕ![]()
![]()
Дорогой, рекомендую не переходить на личности

kukulza:Lexus АЦТОИШЧЕ![]()
![]()
B.G.C.::D дак и пусть себе...
кукулза говорит, а караван идёт.. =)))
Однако ж, Димитрий бросился "спускать его с небес" , а jonny принялся дразнить котёнка с мухой на носу.![]()
Нафига?
kukulza:Мультиплексор для тех кто любит свою команду она всегда луччшая и всегда чемпион... есть сборные которые ниразу не ездили на чемпионаты... но для своих болельщиков они чемпионы... они лучшие в мире... португальцы... да они выиграли и что... при судейской поддержке ит.т... в их победе я не сомневался... просто они хозяева чемпионата... и не пройти до 1/4 просто не могли... практика всех чемпионатов... увы... можно вспомнить хотябы матч испания - корея на предыдущем чемпионате мира... когда судья не засчитал 2 чистых гола.... и что... после этого испанцам их болельщики не орали оЦтой... таки что господа... сами судите... это всеголищь патриотизм... такие же как вы всегда готовы радоваться и гордиться победами своей страны... но когда дело доходит до поражения... вы идёте на попятную... это знаете... тут если честно то и сказать нечего... 30 серебрянников и всё тут...
Lexus:Рассея - аЦтой...
kukulza:Мультиплексор приемущества нашей сборной в разносторонности игры... основной же недостаток в не постоянстве... увы... нас пока жеренный петух в жо... не клюнет мы не играем... а если абстрагироваться от патриотических настроений ... то пожалуй на данном чемпионате я отдал бы предпочтение прежде всего Швеции, затем Греции (обоим командам за характер) ну а потом уж России... хотя в принципе считаю что наша сборная одна из самых достойных... увы тренеры на мой взгляд опять таки... совершают слишком много просчётов...