Что касается из “засланцев” из ИАТ то могу прокомментировать это так –
Ни все засланцы из ИАТ – такие уж засланы, есть конечно парочка тупорылых уе_бков.
Которые ни_ху_я не понимают в физике компьютерных алгоритмов.
Сам я из ИАТ (давно это было), и могу сказать что образование там – полная ху_йня, учат всякой ху_йне, только не компьютерам. (приходится дома учится, чем и занимался и занимаюсь). Студенты – это не профессионалы – это СТУДЕНТЫ.
И ху_й их знает что у них на уме.
Правильно ответили, когда то в Америке бедующим создателям макинтошей (когда они прошли в HP с предложением – “эй у нас есть это клеевая штука, частично собранная из ваших частей, возьмите нас к себе или профинансируйте нас а мы будем работать на вас”), им ответили, - вы еще не закончили колледж, зачем вы нам нужны?
Так что – где бедующий компьютерный гений учится – не имеет значения, для его бедующего, – он сам имеет для себя значение!
Если ты не имеешь в себе стремление стать профессионалов то – ху_й в помощь.
Если ты стремишься завоевать уважение у своих бедующих коллег то – счастливого пути!
Советую всем прочитать книгу – Билла Гейтса – “дорога в будущие”, если кому лень то это ваша проблема.
Из того что он там пишет следует что этот человек является искусным профессионалом своего дела. Который с детства знает больше чем любой студент.
Советую брать пример именно с него, а не с ламеров которые, его обсирают.
Говоря, что виндовс – полная – ху_йня, эти люди ни_ху_я не знают и UNIX что уж там LNX. – просто ламеры – тупорылые.
P.S.
Если вы желаете стать профессионалов в технологиях – IT, то не следует – никогда не слушать мнения своих друзей или своих коллег – доверяйте лишь своему инстинкту!!!