#70 ЛиСиЧкA.RU » Пн 24.09.2007, 23:37
Для меня не принципиально, сколько времени пройдёт от знакомства, до постели... Для меня главное - мои желания, которые возникают когда я смотрю на мужчину, в его глаза, когда прикосаюсь к нему, и когда я понимаю, что он - именно тот человек, секса с которым я действительно хочу, о сексе с которым впоследствии я не пожалею, и не буду морально насиловать себя за то, что пошла на поводу своих инстинктов... Для меня секс - это больше, чем "пёхнулись разок и разбежались", секс - это... это в первую очередь удовлетворение душевное, а уже только потом - физическое... Секс это искусство доставления счастья, искусство еще одной формы любви/влюблённости... А кто загоняет искусство в рамки?
Тупо хотеть секса, и желать определённого человека, чувствовать что хочешь ощущать его каждой клеточкой своего тела, хочешь быть с ним максимально близко - вызывают абсолютно разные ощущения и эмоции...
Неделя - не знаю уж что за девушки тебе попадались... Больше-меньше-ровно... Главное не пожалеть об этом... Всегда об этом говорила...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!