Аисты школе!

#21  кикимора » Ср 12.09.2007, 11:29

но... просто это малость неприлично

что именно в этом неприличного? чем беременность в 25 лет приличнее беременности в 14 лет?

Раз семеро по лавкам, то и пусть...

что пусть?...

пойми у этих девочек есть родители и думаю, что они решают сохранять или не сохранять беременность они, мы живем не в первобытном обществе и сейчас от беременности избавиться дело 30 минут...а молоденьким так вообще делают бесплатно и без очереди...
и раз эти девочки не делают аборт значит у родителей есть возможность вырастить этого ребенка...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#22  derredsos1 » Ср 12.09.2007, 13:27

кикимора
раз эти девочки не делают аборт значит у родителей есть возможность вырастить этого ребенка...

Да при чем тут вырастят это дите или нет!!! Вы о чем? Мне глубоко поф., смогут они вырастить его или будет очередной отказник! И вообще, я не сторонник абортов! Аборт это крайняя мера. Аборт это уже следствие равно как и сам ребенок. Ведь убивают кого? Называйте как хотите: зародыш, эмбрион... Это уже жизнь, пусть еще не человек.
что пусть?...

Учатся в вечерней школе. На кой она тогда придумана? А аттестаты ни чем не отличаются. Школа да школа. Не думаю, что пузатые мамаши ходят в школу за знаниями. Вот и пусть получают тихонько аттестат, ростют дитё и т.д.
что именно в этом неприличного? чем беременность в 25 лет приличнее беременности в 14 лет?

Блин!
- Мы прилетаем в Баден-Баден!
- Зачем повторяешь?! Я не тупой!

Повторяю. Речь не о том, что беременность есть плохо. А о том, что беременность и школа есть вещи не совместимые, как молоко и селедка, огурец и вареное яйцо (попробуйте такое блюдо, и вы перестанете спорить :mrgreen: .)

З.Ы.
Муж приехал с командировки. Дома жена, сын. А ему прямо хочется.. ну хоть вой. Вот он так сыну:
- Вовочка, поди погуляй!
- Зачем, я только пришел!
Короче, как не просил - ни в какую. Сошлись на том, что папка Вовочке дает бинокль, и Вовочка гуляет на балконе.
Проходит пять минут, Вовочка:
- О! Ивановы тоже трахаются!
Жена такая сразу на мужа. мол, зачем биноколь то дал.
- А с чего ты так решил?
- Да Колька Иванов тоже на балконе с биноклем стоит.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#23  кикимора » Ср 12.09.2007, 13:45

Учатся в вечерней школе. На кой она тогда придумана? А аттестаты ни чем не отличаются. Школа да школа. Не думаю, что пузатые мамаши ходят в школу за знаниями. Вот и пусть получают тихонько аттестат, ростют дитё и т.д.

ну это решать им в какой школе учиться...у каждого по конституции есть право выбора...

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Да при чем тут вырастят это дите или нет!!! Вы о чем? Мне глубоко поф., смогут они вырастить его или будет очередной отказник! И вообще, я не сторонник абортов! Аборт это крайняя мера. Аборт это уже следствие равно как и сам ребенок. Ведь убивают кого? Называйте как хотите: зародыш, эмбрион... Это уже жизнь, пусть еще не человек.

если тебе пофигу о чем тогда разговор? знаешь даже у очень опытных женщин знающих о сексе и о том откуда берутся всё случаются аборты... от этого никто не застрахован... да может это уже человек, но он ещё не может принимать решения и поэтому за него кто-то решает...я не считаю, что аборт это убийство... это один из вариантов решения проблемы... извини если я понимаю, что не могу позволить себе растить ребенка, зачем я буду мучать себя, потом будет мучиться ребенок... ситуации бывают разные и даже применяя средства контрацепции не всегда 100% можно сказать, что незабеременеешь... резинка может порваться, а принимать постинор можно только раз в полгода... оральные контрацептивы некаждый может себе позволить - это дорогостоящее удовольствие, первоначально чтобы подобрать надо сдать анализы на гормоны (это порядка 3-4 тысяч) и каждые 28 дней выкладывать от 300 рублей за 21 таблетку, при этом надо ещё и не забывать принимть их каждый день в одно и тоже время... свечи тоже малоприятного... спираль ставят только рожавшим...все это очень красиво на словах, а в реальности множество сложностей...
кикимора
постоялец

#24  Турбуляриус » Ср 12.09.2007, 14:28

derredsos1 кикимора Дело не в возрасте, а в обдуманном и трезвом поступке, когда это бывает не по залёт ,а вполне сознательное решение - тогда... хоть когда.. )))
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#25  кикимора » Ср 12.09.2007, 14:44

Турбуляриус, ну какая трезвость может быть в 14 лет... в этом возрасте живут эмоциями...
кикимора
постоялец

#26  Izida » Ср 12.09.2007, 15:41

Почитала обсуждения на заданную тему и сложилось у меня впечатление (я не утверждаю, что оно истинное), что здесь нет высказываний "самих пострадавших", только высказывания "наблюдателей".
А моё личное мнение (мнение наблюдателя) насчет школьниц - они реализовали своё право выбора. Что выбрали, то и получили. Всё-таки мне кажется, что в 16-17 лет хоть грамм-то ответственности за свои поступки уже должен был бы сформироваться, а если уж не ответственность, так хоть инстинкт самосохранения должен срабатывать :roll:.
А тех кто "попал" мне жаль, особенно их родителей, тяжело им всем будет, хоть и не смертельно. :) Хотя с другой стороны, ребёнок - это здорово и плевать на все условности! :D
Не грусти о потерянном, радуйся найденному.
Izida

#27  Турбуляриус » Ср 12.09.2007, 17:04

кикимора Действительно эмоциям, вот я и говорю, кто-то в 14 живёт эмоциями, а кто-то нет... )
ребёнок - это здорово и плевать на все условности!

Ну да, взгляд со стороны ))

конечно здорово, когда условия есть ))
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#28  Izida » Ср 12.09.2007, 18:42

Есть такая присказка: "Каждый ребёнок рождается со своим куском хлеба".
И это действительно так! Проверено на личном опыте.
Не грусти о потерянном, радуйся найденному.
Izida

#29  derredsos1 » Чт 13.09.2007, 10:53

Izida
здесь нет высказываний "самих пострадавших", только высказывания "наблюдателей".

Аха. Если бы я был "пострадавшим", а в силу особенностей мужского пола - по другую сторону баррикад, то тема звучала бы несколько иначе: "Веревка есть - коплю на мыло..." :mrgreen:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#30  Малинина » Чт 13.09.2007, 11:14

derredsos1

А однако вы таковым и являетесь, и ищите себе оправдание
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#31  derredsos1 » Чт 13.09.2007, 11:20

Малинина Хм... оправдание? Эт когда человек создает тему на форуме по интересующему вопросу, дабы обсудить этот самый вопрос с народ, он обязательно оправдывается.

З.Ы. "Залетных", кроме одной мамочки уже, даже и знать не ведаю. Сестра учится в другой школе. Моего интреса нет никакого. Как пониамть?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#32  Малинина » Чт 13.09.2007, 11:27

Нет никакого интереса??? сестра в поряде,не обрюхатена, сам на школьницу не залез....
А зачем тогда чужие постели обсуждать??...
..ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!
она родила от мужа подруги...
она родила в 10 классе
она родила в 35 лет!!
она вообще родить неможет!!
она нехочет детей...

ПыСы: глупая тема у вас и апсолютно бессмысленна
Малинина
постоялец

#33  derredsos1 » Чт 13.09.2007, 11:44

Малинина Простите,
- вас наше правительство устраивает?
- нет, не устраивает.
- а городской транспорт устраивает?
- нет, не устраивает!
- так почему вы начали с нашей парикмахерской?

Отвечаю. Я чужой постели не обсуждаю. Речь только о таком явлении, не касаясь лично каждого. Полчему бы не обсудить?
глупая тема у вас и апсолютно бессмысленна
Ваше право так считать и т.д. Мы свободные граждане свободной страны. Там в правом верхнем углу есть крестик.
Пуш зэ батон! Пуш зэ батон! Как пели граждане ереи на Евровидении 2007! :wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#34  Малинина » Чт 13.09.2007, 11:51

Тогда с другой стороны....

Лично Вас мама во сколько родила? у нее были апортаменты? ваш папа был миллиардером? вы учились в лондоне??

ПыСы: это лично мое мнение : Ненадо копаться в чужом грязном белье и будет вам щастье
Малинина
постоялец

#35  derredsos1 » Чт 13.09.2007, 13:21

Малинина А если счатье есть и есть копатся! Вы хотите чтобы я был несчастлив?

Моя мама, родила меня не в 10 или 11 классе средней школы! И это пожалуй главное.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#36  Малинина » Чт 13.09.2007, 13:41

Йопт...так вы так и скажите..ясно и понятно *вот есть такое щастье*...чо мне делать?

...и нехер разводить бодягу
Малинина
постоялец

#37  Твист » Чт 13.09.2007, 14:47

Я не понимаю, что за конфликт? Человеку интересна тема,он хочет ее обсуждать, узнавать разные точки зрения. может на форуме еще будем ежедневно голосовать -в каких темах писать и вапще -нужна ли эта штука такая - форум?

По теме.
вы скажете, что я ухожу в свое неведомое русло, но мое мнение - виноваты РОДИТЕЛИ!
КТО не объяснил девочке в 10 лет, (А ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО В 10-12 лет), откуда берутся дети :?:
вы скажете - "кааак же...ведь мы засунули им книжки под подушку соответсвующего содержания! им хватит такого сексуального воспитания"
Xерня! скажу я вам ВЫ-
не состоялись как родители

. потому что родители НЕДОЛЖНЫ запрещать информацию о отношении полов, они должны разговаривать с детьми, быть для них - не уебищами на диванах перед телевизором в истоптанных тапочках, а самыми близкими людьми, - которые всегда помогут. Между ними и детьми не будет той стены,которую благополучно построило советское общество.
:!: когда дети не видят обратной связи с родителями - они уходят в себя, они узнают все самое важное в жизни из чужих уст -уст таких же "отстраненных" подростков,как они! это еще не считая грязи из СМИ. кому я рассказываю? мы все прошли через это, и сейчас, из за наших косяков - через это проходят наши дети!
==можете говорить,что тема бесполезна. Конечно, ведь мы так и будем сидеть в розовых очках, когда подобная херь - сплошь и рядом. И этим отмахиванием вы - уподобляетесь тем самым НЕДОродителям. Не стоит...т.к есть вероятность наступить на грабли прошлых поколений.
Помните - Запретный плод сладок, из этого необходимо исходить в вопросах воспитания дитя-подростка
(касаясь не только полового воспитания)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#38  Малинина » Чт 13.09.2007, 14:56

А я соглашусь с Кикиморой...

ибо *дети* есть и желанны и получившиеся...

Вы,лично,Твист всегда планируете и избегаете???
Малинина
постоялец

#39  Твист » Чт 13.09.2007, 15:13

Малинина я рационально мыслю.
а рожать в таком возрасте - нерационально с любой стороны - ни с моральной, ни с экономической, ни с социальной, ни с любой другой.
вы скажете - а вот любовь у них такая, что поделаешь? - в таком возрасте у них только принцы на белых конях, и наличие члена сознанием еще не утверждено. Этим и пользуются плохие дядьки. ну а гиперсексуальность подросткового возраста - все упирается в п/воспитание. а ничего же - мы справлялись. извините, если послать все и отдаться ИНСТИНКТАМ, то кто ж,блин, из нас получицца? :oops:

P.S живой пример - ехал в поезде, рядом цыганка - с ней ребенок маленький. самой лет 30. бабки у нее разузнали -оказываецца - ОНА БАБУШКА. вот и делайте выводы, кто и как рожает

P.S Малинина я же в свою очередь буду рад ребенку в любое время - просто придется пересмотреть бюджет, вот и все. и никто не говорит, что он будет запланированным.

Еще хочу добавить, что после аборта у вас, девушки, 5% вероятности родить здорового ребенка
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#40  Малинина » Чт 13.09.2007, 15:16

Твист...

Боюсь рационально дети не рождаются ни в каком возрасте....
Малинина
постоялец

Аватара
спонсор