кикимора раз эти девочки не делают аборт значит у родителей есть возможность вырастить этого ребенка...
Да при чем тут вырастят это дите или нет!!! Вы о чем? Мне глубоко поф., смогут они вырастить его или будет очередной отказник! И вообще, я не сторонник абортов! Аборт это крайняя мера. Аборт это уже следствие равно как и сам ребенок. Ведь убивают кого? Называйте как хотите: зародыш, эмбрион... Это уже жизнь, пусть еще не человек.
что пусть?...
Учатся в вечерней школе. На кой она тогда придумана? А аттестаты ни чем не отличаются. Школа да школа. Не думаю, что пузатые мамаши ходят в школу за знаниями. Вот и пусть получают тихонько аттестат, ростют дитё и т.д.
что именно в этом неприличного? чем беременность в 25 лет приличнее беременности в 14 лет?
Блин!
- Мы прилетаем в Баден-Баден!
- Зачем повторяешь?! Я не тупой!
Повторяю. Речь не о том, что беременность есть плохо. А о том, что беременность и школа есть вещи не совместимые, как молоко и селедка, огурец и вареное яйцо (попробуйте такое блюдо, и вы перестанете спорить

.)
З.Ы.
Муж приехал с командировки. Дома жена, сын. А ему прямо хочется.. ну хоть вой. Вот он так сыну:
- Вовочка, поди погуляй!
- Зачем, я только пришел!
Короче, как не просил - ни в какую. Сошлись на том, что папка Вовочке дает бинокль, и Вовочка гуляет на балконе.
Проходит пять минут, Вовочка:
- О! Ивановы тоже трахаются!
Жена такая сразу на мужа. мол, зачем биноколь то дал.
- А с чего ты так решил?
- Да Колька Иванов тоже на балконе с биноклем стоит.