LeMurНу ты отжёг! Песня фапче в тему!
Holy&Sinner:Рыжий_Лис К слову о наглости... Был в прошлом году во Владивостоке, так мне там понраелось, что люди, добрее, чем здесь у нас в Иркутске... Они могут в ушерб сибе и теряя своё личное время помочь вам или объяснить где что находиться... Причем я постоянно обращался за просьбой к ним мне подсаказать и помочь в различных рода ситуациях... и там маршрутчики практически не слушают шатсон, я был приятно удевлен!!!! В основном русий рок и страую добрую поп музыку(мадонна, молен фармер и др.) Вобщем они добрее чем МЫ Иркутяне, а уж то что твариться за Уралом ближе к Европе я вобше молчу,,, там люди озлобленные... А в Иркутске много турем и КПЗ которые находятся в черте города может это накладывает отпечаток на наше обшество а?
А вот здесь немного не согласен. Это не правило, а скорее вещь, которая бросается в глаза. Я был в Дубне - небольшой наукоград в 120 км от Москвы. Приехали мы туда из Москвы на скором. Первое, что я испытал, выйдя из вагона - это удивление. Меня удивило (после Москвы) то, что на улицах так мало людей. Меня удивило что в доме, где я жил, не закрывали двери, когда уходили в магазин. Меня удивило, что гуляя с другом по городу в поисках памятных сувениров мы не наткнулись ни на одного человека, который хоть отдалённо бы напоминал гопника, хотя бродили мы часа два и облазили, наверное, половину городка. Даже обогнавший нас велосипедист, когда хотел завернуть, помахал рукой, как поворотником, сигнализируя, что сейчас завернёт! И это 120 км от Москвы! Кстати, город ядершиков и музыкантов. Вообще у нас в Иркутске
исторически должно быть много гопоты и криминала. Ведь в Сибирь, а конкретно в Иркутск, всегда ссылали на каторгу. У нас город транспортно-тюремный. За тем он и строился. Единственно что, авиазавод разбавляет обстановку.
Ну да так морализировать можно бесконечно! К теме! Как технические блага влияют на моральное состояние общества в целом? А не как историко-географическое положение влияет на нравственную ситуацию в городе!
З.Ы.: А азиаты (китайцы например) по менталитету вообще агрессивными вроде считаются.
Вопросы требуют ответов.
Новые ответы порождают новые вопросы.