#19 Дрянь » Чт 5.08.2004, 23:52
Если что-то попроще, то вполне можно отдыхать во всех маломорских заливах...от Шиди, до Сармы....неплохо в Улю(и)рбе....Чаре.....а еще лучше в тех заливах, которые находятся напротив Шиди и Чары.....** не знаю как называются** но там солнце раньше встает и позже заходит, а следовательно позже холодает по ночам))...
Не плохо и в стороне Бурятии ...то есть..мыс Провал и т.п....там Байкал выглядит как настоящее огромное и синее море....но ночью , надо признать в тех местах жутко! темно и лес гудит...
Если отдыхать по высшему классу, то очень здорово в турбазах Байкальские дюны и Зама)) там и свои рестораны и домики, со светом и т.п...бары.....тенесные корты, бильярдные))....короче здорово))...но добраться на авто туда не реально, так как в БД можно попасть лишь на катере, а в Заму на вертолете........
хм..дорого, но это того стоит))
мне больше нравится в панковских бичевниках типо Култука или Большой речки)) грязь, костры, спирт-романтика)).....
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……