Тинни Тейт:на Ольхоне просто связи наверно нету да? тариф государственный не рулит?
шутники млин... я там был 5 дней назад... около Харанцов связь есть вроде даже ловит нормально.... в хужире есть интернет платный...
водичка была... я такой даже не думал что в Байкале может быть... ЧАС можно купатца вылазишь тока покурить и обратно... чес слово...пляж хороший без камней почти песочек... но тока если пьешь вотку оч тяжело долго отдыхать... я 5 дней вот был дак будто месяц асфальт укладывал... отдохнул блин называется :о))))
а ваще мечта давняя съездить на север... в нижний там северобайкальск... ни разу не был все говорят оч красиво... но проблемнее конечно чем до ольхона... в баргузин можно съездить... на Котокель... а кбжд это че то как то по детцки... хотя можно и туда иногда... но тока не в Т.падь а на маритуй скажем... на мамае прикольно летом... вот вкратце что я думаю по этому поводу
ЗЫ. гы... недавно прочитал в журнальчике опрос... больше всего россияне (20%) мечтают поехать именно на Байкал.... а у нас под боком он ... повезло