У всех, наверное, есть идеалы, вот я и подумал, может быть, кто-нибудь захочет поделиться своими представлениями о нем (о ней) кого бы мы хотели видеть в качестве своего партнера, с кем бы мы хотели разделить жизнь.
вот к примеру, мой случай
Рост моей мечты от 165 до 175. У нее голубые глаза, она блондинка. Ей от 18 до 25. У нее красивая фигура, она следит за ней занимается спортом, фитнесом или танцует. Она учиться или работает, ей это нравится, возможно, у нее есть какие-то творческие способности. Она не была или была замужем, это не важно. У нее нет детей, но она очень бы хотела, что бы они были, но чуть попозже. Она иногда носит джинсы, но все же отдает предпочтения красивым элегантным нарядам. Она любит ходить в клубы или посидеть в уютном кафе. Она не курит, и очень редко пьет спиртные напитки в умеренных дозах. У нее много интересных друзей и знакомых. Она любит животных, ей очень нравиться путешествовать, бывать на природе, она любит ходить в походы. Она женственная, чувственная у нее есть свои четкие жизненные цели и позиции, она ищет любовь, она добрая и ласковая, воспитанная, умная…. для меня это она, жду ваших идеалов