что вы думаете о СКОРПИОНАХ?

Разговоры на любые темы.

#1  Плохая » Пн 31.05.2004, 21:15

Все вы наверное слышали про астрологию, кто-то может и верит, а как вы относитесь к Скорпионам....и какие это люди на ваш взгляд? :)
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#2  Виктор » Пн 31.05.2004, 23:02

Плохая
Вредные... всегда со своим мнением (часто неверным)... упёртые... ревнивые....
Виктор
a.k.a. FaUsT

#3  Рыжая Бестия » Пн 31.05.2004, 23:48

Присоединяюсь к Виктору... хотя астрология астрологией, но и от человека многое зависит... если он, мягко скажемЮ "редиска", то неважно кто он по гороскопу - Лев, Скорпион, Водолей или Папа Римский.. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#4  hell » Вт 1.06.2004, 1:18

По-моему совершенно неравильно судить о скорпионах так строго, их надо всего лишь понимать, скорее они сами хотят быть подчинены кому-либо настолько, что целиком отдают себя, а их неправильно понимают и совершенно растаптывают :twisted: :!: :cry:
hell

#5  FROGG » Вт 1.06.2004, 3:58

Правильно hell не понимают нас...не понимают ..млииин!! Считаю.. что не плохие мы люди Скорпионы.. даже просто замечательные.. хотя воть иногда и кусаем больно.. бэээ....... :D
Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#6  Lala » Вт 1.06.2004, 8:55

Ну уж совсем нормальные,люди не верьте им,это замануха,они и ударить любого не прочь,вот если им зубы вырвать,тогда может быть 8)
Lala

#7  Маргарита (марго) » Вт 1.06.2004, 11:36

Да ну в принципе нормальный народ.Лично я когда знакомилась с человеком-скорпионом,то он сначала на меня каким-то "недобрым" взглядом смотрел, а потом всё становилось хорошо, у меня даже есть подруга Скорпион и вроде бы всё с ней нормально, ну или я уже привыкла...Я думаю, что не стоит судить человека по его знаку Зодиака...Вот что я знаю точно, так это то, что Водолей абсолютно безбашенный и непредсказуемый знак, знаю я это по себе, т.к. я являюсь Водолеем.
Маргарита (марго)

#8  Дрянь » Вт 1.06.2004, 14:38

Скорпионы ответственны, целеустремлены......любым способом добьются той цели, которую себе поставили, при этом невзирая ни накакие препятствия...добьются чего бы это им не стоило....
Эгоисты, манипуляторы...частенько пользуютя другими людьми в своих корыстных, порой мелких и пакостных целях.....не обращают внимания на чужую боль....в чем то даже садисты...
Но! когда им причинят боль, то очень страдают...в душе ранимы и хрупки как стекло....(хотя с виду сильные и самоуверенные)
Верные друзья...если им дать знак, намек на дружбу, то сделают для друга все возможное и невозможное...
Жестоки, злы,скандальны, кусаются по поводу и без повода....больно и ядовито....
Самый сексуальные знак зодиака! :roll:
Почти все умны...весьма умны, талантливы, общительны....
Умеют собирать во круг себя большие компании людей........
откуда я все это знаю?... :wink:
просто сама скорпиошка)) еще та)) :twisted:
Дрянь

#9  Arina » Ср 2.06.2004, 7:59

А мне этот знак нравится! Ни разу не было конфликтов с людьми этого знака, взаимопонимание без слов... Может быть потому что я рыба... Дружу с подружкой-скорпионшей почти с самых пеленок ... лет этак 19-20. За все это время я не помню чтобы мы с ней конфликтовали.
Когда общалась смолодымчеловеком- скорпионом всегда могла предугадатьего реакцию или поступок... И совсем они не вредные, они просто настойчивы и упрямо идут к поставленной цели и совсем неважно что им приется отвернуть с намеченного пути в силу каких то обстоятельств... все равно на его вернутся.
Очень эмоциональны, скрытны, поэтому если скорпион решил пойти на сторону, то никто не узнает... Н любят проявлять на людях свои чувства. Очень ценят свою свободу и не любят всяких покушений на нее. Обладают своеобразным юмором, многие которого не понимают. Мой знакомый может сказать так "Ты на меня обиделся? Так возьми в рот дерьма и плюнь в меня!"
Так то...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#10  hexus » Ср 2.06.2004, 8:19

Солидарен с Ириной....потому что сам скорпион..еще год тигра..вот такая гремучая смесь!Кто лично меня знает может подтвердить..мнения можете оставить сдесь :twisted: буду рад :twisted:
hexus

#11  Решительный » Ср 2.06.2004, 13:42

Уговорили, где тут скорпионша, так и быть, попробуем заняться сексом, о результатах эксперимента тут доложу! Вынесу вердикт, правда сексуальная или враки всё!
Решительный

#12  Arina » Ср 2.06.2004, 13:46

А еще они прямолинейны... могут сказать в лицо собеседнику все что угодно.
Каждая бывшая подруга скорпиона думает что она была самая-самая неповторимая среди всех остальных, хотя по мнению скорпиона она рядовая... чего он ей не скажет никогда...
Arina
постоялец

#13  Шерхан » Чт 3.06.2004, 1:56

А я не верю ни в какую дурацкую астрологию.......хотя Дрянь точно вредная :lol:
Шерхан

#14  солнышко » Чт 3.06.2004, 11:24

Скорпионы:
Планеты- Плутон,Марс.
Металл- железо.
Цвет- тёмно-синий.
Камень- гранит.
Число- 7.
День- вторник.
Достоинство- упорство.
Недостаток- агрессивность.
Страны- Германия (Бавария и Саксония),Испания,Норвегия,Алжир,Цейлон,Швеция.

Где искать скорпиона:
Скорпион — оригинал во всем, и его не встретишь там, где охотно бывают представители других знаков; вообще трудно назвать конкретное место, посещение которого доставляет ему удовольствие. Одно можно сказать наверняка:
он законченный индивидуалист и никогда не будет петь в общем хоре.
Отправляясь вечером на прогулку, понаблюдай за прохожими. Может, тебе встретится одинокий молодой человек с энергичной походкой, который идет, засунув руки в карманы, не обращая внимания на встречных, он целиком и полностью сосредоточен на своих мыслях... Можешь не сомневаться — это Скорпион, особенно если он пару раз оглянется украдкой, проверяя, не следит ли кто за ним.
Не исключено также, что ты увидишь его на улице, занятого оживленной беседой с каким- нибудь бомжем, которому он объясняет, почему человечество делится на бедных и богатых...
Не пытайся найти его в дискотеке, даже если
он заглянет туда в кои-то веки, среди танцующих его не обнаружишь: просидит весь вечер с банкой пива, погруженный в свои размышления. Это не лучшее время для знакомства! Наберись терпения и подожди более удобного случая.
Учти: образование для него — святыня, так что здесь тоже нельзя ему мешать. Он может стать агрессивным, если ему не дают сосредоточиться.
Внешне Скорпион ничем не примечателен, и ты не обратишь на него внимания, пока вы не встретитесь взглядами. В это мгновение ты почувствуешь, как дрожь пройдет по всему телу. Главное для него — подчинить твою душу, поэтому будь бдительна даже во время самого не винного разговора. Берегись, не то так быстро попадешь в полную зависимость, что сама не заметишь.
Защищай свою индивидуальность. Стоит по терять лицо — и ты превратишься в игрушку в руках Скорпиона, а игрушка, как сама понимаешь, рано или поздно может ему надоесть. И он отбросит ее, как, ненужную... Помни, что в его душе таятся демонические силы, и ты должна научиться управлять ими, иначе сама окажешься в их власти.
Скорпион прекрасно знает, какой необычный эффект производит его взгляд, и постарается использовать это, чтобы подчинить тебя своей воле. Не подавайся его чарам: однажды попавшись в эту ловушку, никогда не сможешь выбраться оттуда целой и невредимой. Отыскав своего Скорпиона и завязав с ним знакомство, не позволяй себе потерять голову, даже если чувствуешь, что он тебя буквально заворожил, приложи все усилия, чтобы сосредоточиться на главной цели: заставить его увлечься собой!
За что ты его любишь:
® Скорпион
Если объект твоего внимания Скорпион, не жди легкой и спокойной жизни. Что тебя так сильно притягивает в нем? Его магнетизм? да, без сомнения — этого у него всегда более чем достаточно. От него исходит таинственное обаяние, вызывающее у тебя трепет и смутное волнение. Ты попала в поле притяжения его личности и скоро почувствуешь себя пленницей этого чародея, он действует на тебя, как наркотик. Но берегись: наркотики не только вызывают приятные ощущения — их влияние прежде всего разрушительно.
Так что рано или поздно ты можешь оказаться в заколдованном круге неразрешимых проблем, запутавшись в сетях отчаяния и... чувств, которые способен вызвать только родившийся под знаком Скорпиона.
Напряженная атмосфера сильных чувств и по трясений — необходимое условие существования твоего избранника, и чем глубже будешь погружаться в эту атмосферу, тем чаще тебе будет казаться: это бездонная пропасть,. откуда нет возврата.
Сила воли — самое ценное качество Скорпиона, поистине заслуживающее восхищения. Трудности не обескураживают, а только подстегивают его и в конечном счете стимулируют к действию.
Стабильность и тихое счастье не для него, за то он охотно подвергает себя душевным пыткам. Раздирать ногтями ладони и кусать губы от боли — вот это полнокровная жизнь! Характер Скорпиона не из легких — и для него самого, и тем более для тех, кто находится рядом. Скорпион прекрасно разбирается в человеческой психологии —отсюда его умение ловко манипулировать другими. Тонкий психолог, он непрерывно наблюдает за поведением окружающих, без труда находит ахиллесову пяту любого человека, чтобы этим воспользоваться. Скорпион всегда окружен ореолом тайны, и тот, кто осмелится вытащить на свет божий его секреты, станет его злейшим врагом. Поэтому ни когда не подавай вида, что тебе порой удается проникнуть в его душу, понять истинные чувства и мысли. Твой партнер не должен догадываться, что ты понемногу начинаешь разгадывать его личность. Хочешь жить с ним в согласии — оставайся в его тени и откуда незаметно наблюдай, но своими выводами ни с кем не делись. Ведь если Скорпион обнаружит, что ты пытаешься проникнуть в его тайны, он порвет с тобой , как бы ты ни была ему дорога. Без тебя он будет страдать в одиночестве, но не дозволит пробить брешь в своей броне, без которой чувствует себя Совершенно беззащитным. Лишившись внутренней неуязвимости, он превратится в заурядного человека — а это для него хуже смерти!
для своего же блага никогда не подавай виду, что тяжелый характер твоего любимого — непосильное бремя для тебя. Ему самому далеко не просто жить с таким характером!
Вспомни, как он обворожил тебя при первой встрече, и веди себя так, как будто чары продолжают действовать.
Ты забудешь о покое, полюбив Скорпиона. Полетишь к нему, как бабочка на огонь, чтобы сгореть в пламени его чувств...
Как вызвать его интерес:
Знакомство со Стрельцом принесет удовлетворение только в том случае, если ты привлечешь его внимание своей азартностью, изяществом и красотой. Стрельца никогда не заинтересует девушка, живущая повседневными заботами. Этот образ жизни, школа — дом, дом — школа, время от времени посещение театра или вечеринки у друзей, не для него.
Ему нужны потрясения, риск, непредсказуемые ситуации. Если и ты продемонстрируешь подобное, прямо скажем, специфическое, отношение к жизни, он посчитает тебя достойной избранницей. дай ему почувствовать, что не только не осуждаешь его оригинальность, но, напротив, восхищаешься ею.
Стрелец верит в любовь с первого взгляда, он ожидает, что ты разделишь с ним его романтические мечты и поверишь в возможность их осуществления. Его душу тронет веселая, с богатым воображением, темпераментная девушка, живущая в мире красоты и приключений, в атмосфере всеобщего счастья.
Тебе не следует допускать даже малейших проявлений агрессивности, «захватнические настроения полностью исключаются. Он не должен чувствовать себя связанным, даже сама мысль о возможной зависимости или привязанности ему ненавистна.
Стрельцу нужно много воздуха, много пространства, много свободы. Поэтому девушка, которая поминутно задает ему вопросы, спрашивая, где он был вчера или что собирается делать завтра, подслушивающая его разговоры по телефону, будет действовать ему на нервы. От нее он захочет уйти как можно дальше, причем не утруждая себя объяснениями! То же самое относится к проявлениям ревности, обоснованным и необоснованным.
Поэтому не стоит ни следить за ним, ни пытаться изменить его привычки. Измениться можешь только ты сама, став более терпимой и снисходительной, естественно, в разумных пре делах. Он сумеет это оценить, и, в свою очередь, при случае сам ограничит свою независимость. Искусственно пытаясь привязать его к себе, ты, скорее всего, разорвешь ту нить симпатии, которая протянулась между вами, так как он мгновенно поймет, к чему ты стремишься. Неуважение его права на выбор он воспримет как неуважение к себе, а этого он никогда не допустит.
Помня о его энтузиазме и восторженности, не злись, не осаживай его в резкой форме, ведь он чувствует себя счастливым только в состоянии, постоянного восхищения, возбуждения и эмоционального подъема. Подавляя его радостный, оптимистический настрой и разрушая веру в людей, ты, скорее всего, окажешься в одиночестве. Как сама понимаешь, он не захочет делить свое время с человеком, который сознательно или не осознанно наносит ему раны и причиняет боль.
ВОТЬ...ЧИТАЙТЕ И НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ.... :)
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#15  Виктор » Чт 17.06.2004, 0:35

Arina
У меня братишка скорпион... вот я в детстве натерпелся... реально всё выше приведённое в утрированной форме прочувствовал :)
Виктор
a.k.a. FaUsT

#16  Arina » Чт 17.06.2004, 14:45

Не знаю.. ничего такого от скорпионов не терпела... может потому что человек терпеливый.. и подстраиваюсь под собеседника...
Arina
постоялец

#17  Злой » Чт 17.06.2004, 20:49

Мне определенно нравится чуство юмора скорпиронов. Особенно в том виде, как его привела Арина. Веселые, видимо, ребята...

А про горячих так это точно...

Помнится, сидели мы как-то с одним товарищем за бутылем пива в кафе. Он поводил бешеными пьяными глазами по сторонам и говорил мне шепотом: "Хочешь я вон того мужика сейчас встану и зарежу? Представляешь! И мне ничего за это не будет! Давай его зарежем!"

- Зачем?

- А просто так... - говорил мне товарищ и улыбался вполне милой детскою улыбкой... Он хрустел шоколадным мороженым и предлагал с ним выпить еще пива.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#18  Arina » Пт 18.06.2004, 17:00

Злой:Мне определенно нравится чуство юмора скорпиронов. Особенно в том виде, как его привела Арина. Веселые, видимо, ребята...

А про горячих так это точно...

Помнится, сидели мы как-то с одним товарищем за бутылем пива в кафе. Он поводил бешеными пьяными глазами по сторонам и говорил мне шепотом: "Хочешь я вон того мужика сейчас встану и зарежу? Представляешь! И мне ничего за это не будет! Давай его зарежем!"

- Зачем?

- А просто так... - говорил мне товарищ и улыбался вполне милой детскою улыбкой... Он хрустел шоколадным мороженым и предлагал с ним выпить еще пива.

Это еще не все... юмор у них действительно специфичный... некоторые товарищи сильно обижаются...
Arina
постоялец

#19  sprofi » Сб 6.08.2005, 12:23

:) ПРИВЕТ СОЛНЫШКО. ПРОЧИТАЛ ТВОЙ ДОКЛАД О СКОРПИОНАХ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. Я И САМ ИЗ ВАШЕГО ОТРЯДА. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЗАЩИТУ. ХОТЬ МЫ И НЕ ЗНАКОМЫ, НО ЧУВСТВУЕТСЯ РОДСТВЕННАЯ И НЕ ЧУЖДАЯ ДУША. МЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, МОЖНО СКАЗАТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Я НЕДАВНО НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ АСТРОЛОГИЮ.
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ДРУЖБУ И СОРАТНИЧЕСТВО В НАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ДЕЛЕ. МОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: SPROFI@NAROD.RU ,НОМЕР ICQ: 195657022
НАПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И УКАЖИ В ПИСЬМЕ СВОЙ E-MAIL. Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТВЕТА. НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ. ВЛАДИМИР.

В ДОБАВОК ХОЧУ ПОДИЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМИ ССЫЛКАМИ.
(ПРОСТО СКОПИРУЙ ОДНУ И РАЗМЕСТИ В СТРОКЕ АДРЕС)

http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 0eebcd4de4

http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 0eebcd4de4

http://www.vizaviradio.ru/zodiak8.html
http://indigo.e-puzzle.ru/article033.htm
http://detki.tyumen.ru/?page_id=57&text_id=314
http://www.goroscop.com/detskii8.shtml
http://forum.eastbazar.info/index.php?s ... f=44&t=702

http://oecumena.russia.webmatrixhosting ... ael/p6.htm
http://gdeto.russ-line.ru/?id=3755
http://www.dewushki.net/Gadanie/Goroskop_ZodiakSun.htm
http://indigo.e-puzzle.ru/ind1.html

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

юммор специфичный, а на деле себя покажут :)
sprofi

#20  Любящая » Сб 6.08.2005, 13:25

Я скорпион... :roll: вредная что ж теперь поделаешь, коварная, хотя на вид - ангелочек. Даже родные говорят, что я ядовитая...но мне нравится :D

А ещё скорпионы ОЧЕНЬ НЕ РАВНОДУШНЫ к сексу...
...я Счастье именем Твоим зову...
Любящая

Аватара
спонсор