что вы думаете о СКОРПИОНАХ?

Разговоры на любые темы.

#41  Carmaggeddon » Пт 28.10.2005, 14:21

про совместимость .. ерунда все это.. гон.
рыбы .. девы.. львы.. сами то типо ни разу не общались за милый мой, со знаком который по твоему ГОРОСКОПУ тебе противопоказан)) и наверное думали.. какое приятное исключение из правил))) народ не гоните какая совместимость.. прост смешно.

никогда подобную муру не читала)) самое больше на что меня хватало эт послушать гор. на день по радио и от делать нечего подобную муру. тип того : скорпионы самые сексуальные, среди знаков.. самые врелные и злопамятные.. ну и тэдэ.. но верить в это.. фууууу...

на счет того что скорпион со скорпионом не уживется.. ну не знаю)) в моем случае.. конечно можно сказать, мол, выж в семье два скарпеоона.. типо мол ругааетесь)) фигня)
я с любым могу ругаццо))) :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#42  Cler » Пт 28.10.2005, 18:04

На момент Рождения у тебяПлохая солнце было в созвездии Скорпиона, но есть еще девять планет, положение которых не учитывается в традиционных гороскопах. Если хочешь разобраться с собой составь личный гороскоп... А вообще Скорпион самый мистический знак, говорят за год для рождения Скорпиона умирает кто-нибудь из его родных, чтобы подпитать его зачатие своей энергией. И еще Дом Скорпиона управляет сексуальной сферой.
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#43  Иностранец с табуретом » Сб 29.10.2005, 2:56

Не знаю, играет ли роль гороскоп, но мне со скорпионшами больше дел иметь не хочется. Абсолютно на полном серьёзе. Редкостные среди них бывают сво.. ну короче не хочется общаться и всё. Хватило по самый небалуй.
Иностранец с табуретом
постоялец

#44  anka » Сб 29.10.2005, 20:03

Я читала эту тему и думала, откуда вы все это знаете?? В большинстве случаев, это все про меня, я тоже скорпион!!!! Могу еще добавить, что мы самый загадочный знак.... Мы хорошие!!!!! Только к нам свой собственный подход иметь надо, а вернее не подход, нужно просто быть умнее нас и сильнее, а это проблематично, потому что мы очень стойкие!!!
А еще я не перевариваю ждать чего-то или кого-то, меня это просто напрягает, я выхожу из себя и начинаю психовать, если я жду звонка, жду ответа и т. д.
Также мы любим управлять людьми и хотим, чтобы все было по нашему.. Поэтому тяжело найти свое счастье... Т. к. муж просто напрасто будет подкоблучником.... А такое нам не надо. Вывод: мы будем счастливы только с мужчиной морально сильным, умным везде и во всем, и тогда мы будем просто ангелочками в их обьятиях..... В наше время тяжело найти такого, несмотря на то, что скорпионы очень сексуальны....
anka
постоялец

#45  Carmaggeddon » Пн 31.10.2005, 14:29

Cler:А вообще Скорпион самый мистический знак, говорят за год для рождения Скорпиона умирает кто-нибудь из его родных, чтобы подпитать его зачатие своей энергией.

кстати, я неверю в подобную чушь, но это факт) у всех моих знакомых скорпионоф, да и у меня в часности, умирали родственники.. вот как тут не поверить :?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Иностранец с табуретом

даже так.(( то есть мне можно не расчитывать на помощь? :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#46  филин » Вс 6.11.2005, 8:35

Я плёл их бисера.Что тут думать, надо оплетать. Другого шанса получить скорпиона нет.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#47  CLEOPATRA » Вс 27.11.2005, 4:06

Хочу выделить из прочитанной мной информации о скорпиеонах самое основное - тезисно! это, на мой взгляд, самые точны определения Скориона:

:arrow: Скорпион - лед, умеет скрывать свои замыслы,замораживать желания, а когда надо, снова оттаивать.

:arrow: Вы не можете объяснить почему, но ваши предчувствия, как правило, сбываются.

:arrow: Вы можете думать, что попали в безнадежное положение, но другие видят, что вы находите свой путь среди проблем, как вода среди препятствий.

:arrow: Он знает что хочет.Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат.

:arrow: Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает.

:arrow: Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения.

:arrow: Они очень мстительны и злопамятны, когда оскорблены.

:arrow: Звезды сделали вашу личность такой интересной и искрящейся как алмаз.

:arrow: Для Скорпиона сила ума ценна, как золото.
Последний раз редактировалось CLEOPATRA Сб 17.12.2005, 2:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#48  Плохая » Вс 27.11.2005, 12:59

Cler:На момент Рождения у тебя Плохая солнце было в созвездии Скорпиона, но есть еще девять планет, положение которых не учитывается в традиционных гороскопах. Если хочешь разобраться с собой составь личный гороскоп...

На момент моего рождения над горизонтом восходил знак Овна...я прекрасно с собой разобралась, просто хотела других послушать, вдруг я что-то упустла...но нет, все знают о скорпионах одинаково...никто ничего нового мне тут не открыл :roll:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#49  CLEOPATRA » Ср 30.11.2005, 23:45

Но это не обязательно может быть на 100% правдой! Очень много зависит от года рождения.. ну а если не из астрологии, то от воспитания человека...
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#50  anka » Чт 1.12.2005, 1:36

Cleopatra Я у меня много сходится!!! Я и знакомым свим читала, он говорят, что я абсолютно такая!!!!!
anka
постоялец

#51  CLEOPATRA » Чт 1.12.2005, 19:05

ankaДа уж, а как я удивилась, когда это первый раз читала, у миня еще много чего интересного есть... если что надо, пиши... :wink:
CLEOPATRA
постоялец

#52  Caesar » Пт 2.12.2005, 10:11

Я не думаю... Я знаю...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#53  derredsos1 » Пт 2.12.2005, 14:46

Плохая Я отношусь к скорпионам целиком и полностью!!! И отношусь я к себе очень хорошо, в смысле, у меня нет раздвоения личности! :)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#54  Sandalik » Сб 24.12.2005, 12:57

почитала я тут..и скажу свое мнение...Скорпионы-личности(некоторые) очень странные и я бы сказала очень опасные.Была у меня"подруга" скорпионша...начала про меня говорить всякие гадости.Конечно я не говорю,что все скорпмоны сволочи...но многие из них!
Sandalik

#55  Агит_Бригадир » Чт 19.01.2006, 16:47

Выражаю свое мнение, основанное на собственном жизненном опыте, то бишь констатирую реальный факт....

Так сложилось, что моя судьба часто пересекается со СКОРПИОНАМИ женского рода...
Могу констатировать... в основном (за редким исключением) визуально девушки-скорпионы - кареглазые брюнетки... со смуглой или слегка смуглой нежной кожей...
Сексуальность скорпионов просто поражает... флюиды так и плещут... сногсшибательно!
В любви... особенно энергичны и подвижны, жертвенны... вот именно тут секс превращается в спорт-марафон... и никто никому уступать не станет...)

Лично я по знаку Водолей...
И эти мысли, как камни, больно бьют по голове...
Агит_Бригадир
постоялец

#56  jdanov13 » Чт 19.01.2006, 19:29

Виктор:Плохая
Вредные... всегда со своим мнением (часто неверным)... упёртые... ревнивые....Giga FT850On-LineOn-Line (федеральный)On-Line PROБезлимитный городскойБезлимитный федеральныйБезлимитный корпоративный (городской)Безлимитный корпоративный (федеральный)Продажа новых авто Kia,Renault,Hyundai,Nissan.Уборка офиса и химчистка мебели,чистка ковровзагранпаспорт, заграничный паспорт, оформление загранпаспорта, загранпаспорта МИДзагранпаспорт, заграничный паспорт, оформление загранпаспорта, загран паспорт МИД, ОВИРИзучение и курсы английского языка.загранпаспорт, заграничный паспорт, оформление загранпаспорта, загранпаспорта МИДI-MBA, образование за рубежом, обучение за рубежом, мбакурс английского языка. изучение английского языка. обучение английскому языку. Эдинбург. стажировка в англииНаружная реклама (наружка), изготовление вывесок, рекламные щиты 3х6, перетяжки (растяжки), реклама в метро, реклама на транспорте, реклама в прессе, реклама на радио,реклама на телевидении, широкоформатная печать. Рекламная кампания.Наружная реклама (наружка), изготовление вывесок, рекламные щиты 3х6, перетяжки (растяжки), широкоформатная печать, неоновая реклама, световая рекламаВитрины, Объемные буквы | изготовление объемных букв | вывески | изготовление вывесок, световые короба | неоновые вывески | баннеры | лайтбоксы.Рекламные перетяжки (растяжки), аренда, транспарант, реклама, МоскваРекламные щиты 3х6, 3x6, аренда, билборд, цена, щит реклама, Москвакрышная установка, биллборд бранд рекламные конструкции билборд собственникРегистрация ООО, ЗАО, ОАО Регистрация фирм быстро. ООО,ЗАО,ОАО. Некоммерческие организации. открытие фирмы, открыть фирмыGtran 5000Synertek S-500eHuawei ETS 2000Huawei ETS 1001Huawei ETS 1000Huawei ETS 688Huawei ETS 678Huawei ETS 668Huawei ETS 388Gtran GPC-6410Hantel HTP-450SkylinkSkylinkСкайлинкСкайлинкHuawei ETS 2077Ubiquam U-105Ubiquam U200Зона покрытия Skylink Скайлинк.Карта покрытия сети Skylink Скайлинк.Роуминг сети Skylink Скайлинк.Руководства пользователя Sky link Скай линкДрайвера Sky link Скай линкАвтоматическая настройка Sky link Скай линкУслуги сети Скайлинк SkylinkТарифные планы Skylink СкайлинкСкайлинкБезлимитный 60 (городской номер)Безлимитный 50 (городской номер)Безлимитный 40 (городской номер) Безлимитный 40Безлимитный 30 Безлимитный 20 Эгоист ЛидерКорпоративныеБизнес mobile (федеральный)Бизнес mobile (городской)450 cdma. Мобильные телефоны Skylink СкайлинкМобильные телефоны Skylink Скайлинк : AnyDATA 100 | Pantech-Curitel HX-550C | Curitel HX-525B | Ubiquam U-100 | Giga FT850| Gtran 5000 | Synertek S-500e | Huawei ETS 2000 | Huawei ETS 1001 | Huawei ETS 1000 | Huawei ETS 688 | Huawei ETS 678 | Huawei ETS 668 | Huawei ETS 388 | Gtran GPC-6410 | Hantel HTP-450 |Huawei ETS 2077 | Ubiquam U105 | Ubiquam U200 AnyDATA 100 Pantech-Curitel HX-550CCuritel HX-525BUbiquam U-100Регистрация ООО, ЗАО, ОАО Регистрация фирм быстро. ООО,ЗАО,ОАО. Некоммерческие организации. открытие фирмы, открыть фирмыСтроительные лицензии, Оформление строительных лицензий. Готовые фирмы с строительными лицензиями. лицензии на строительные работыРегистрация ККМ в ИМНС! Регистрация кассовых аппаратов (ККМ) в Налоговой инспекции (ИМНС). Снятие.Обучение в Великобритании. образование в великобритании, обучение в англии, учеба в англии. обучение в лондоне, образование в англии, кембридж,oxford, оксфорд, обучение английскому языку в англииМобильные телефоны скайлинкМобильные телефоны Skylink
Согласен.
jdanov13

#57  Злобный гопник ДИМА » Чт 19.01.2006, 20:32

ревнивые, о...да.......но сами ходят налево и до ревности чьей-то нет никакого дела..эт про себя
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#58  CLEOPATRA » Чт 19.01.2006, 20:41

Злобный гопник ДИМА
Ой, Димусик, с тобой полностью согласна....гы, ну че сделаешь, раз уж есть такие, Скорпионов нельзя не ревновать, они сами могут ревновать, но не любят когда ревнуют их... :fun: Че паделаешь.... :twisted:
CLEOPATRA
постоялец

#59  @PRIKOLIST@ » Чт 19.01.2006, 23:49

Плохая
Вредные... всегда со своим мнением (часто неверным)... упёртые... ревнивые....
Полностью согласен!!! ..... С одним уже познакомился!!! :mrgreen:
За то что я делаю,- я отвечаю, а за то что отвечаю,- Я ДЕЛАЮ.......no comments
@PRIKOLIST@

#60  DOC » Сб 21.01.2006, 9:54

А ещё скорпионы ОЧЕНЬ НЕ РАВНОДУШНЫ к сексу...[/quote]

ТОЧНО очень не равнодушны.....
DOC

Аватара
спонсор