А вот мне...

(неплохое начало)
Мой идеал девушки..
- Следит за собой (Не обязательно наводить по 5 кило макияжа, выглядеть великолепно можно и без него. )
- Иногда сексуально раскована (И не с кем то а со своим молодым челУвеком А то обычно вся инициатива и старания исходят от мужчины. А нас заводит когда девушка и сама навязывает свои правила игры в сексе, просто это нужно делать красиво)
- Умеет готовить (не обязательно идеально, но чтоб можно было хотя бы есть

Нормально и вкусно я и сам могу готовить, но с работы приходишь и хочется не готовить а есть)
- не клюет мозгу (не нуно нас грызть за носки и крышку унитаза - у нас это в генах

)
- дает хоть иллюзию свободы (с друзьями под водочку нам нужно обязательно встречаться, и не важно в каком виде мы после этого приходим или нас приносят - не так уж и часто это бывает. И НЕ НАДО ЗВОНИТЬ НАМ КОГДА МЫ В КАБАКЕ - КАЖДЫЕ 5 МИНУТ - это слегка раздражает)
- имеет свою точку зрения на данную проблемму (не надо говорить "Ну не знаю... Давай сделаем так как ты говоришь" Предложите свой вариант или "Делай как хочешь" - Если я хочу сделать так как мне надо - я тебя спрашивать не буду

)
- не истерит по мелочам (Нам и без ваших истерик в жизни хватает головняков. Мы же не истерим и не рыдаем из - за проблем)
Вроде пока все, что есть в голове написал

Если что добавлю..