#105 GERMES » Чт 19.07.2007, 11:10
Есть стериотипы, которые складывались веками и тысячилетиями, а именно: женщина-хранительница очага, мать, красота и нежность. Мужчина-сила, защита, из всего этого следует для меня, что женщина должна быть (и есть) красивой (для меня.мне по фиг, что не нравится она к примеру кому то другому), женственной, уметь готовить (дело наживное) и быть хорошей матерью. я не буду говорить про количеств извилин и наличия серого вещества в мозгу-это разумеется и не подлежит обсуждению. С глупым человек невозможно общаться, пусть этот человек хоть Мисс-Мира.
Просто девушка-должна оставаться девушкой. Она может пить, курить, материться, но все в рамках разумного и без потери собственного достоинства.
Люблю естественность, хотя это относится ко всем людям-не люблю когда рисуются, выеживаются и т.д.
Да и что обсуждать-все и так понятно по-моему.
О, приведу свой список того, что ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ в девушках:
-неухоженность (грязные волосы, неухоженные руки-для меня вообще руки женщины очень интимная деталь)
-куча вызывающей косметики
-ВНИМАНИЕ, милые девушки, если фигура у вас не позволяет, НЕ носите топики или маечки/кофточки, где видно животик. Когда это плоский подтянутый животик-это классно и достойно уважения, а когда от туда торчит кусок сала, который еще при ходьбе живет своей жизнь-выварачивает даже.
-красавицы, если одеваете белые штанишки или другой вид одежды, где явно проглядывается ваше нижнее белье или его контур, то будьте так добры, не одевайте огромного и жуткого вида труселя. Купите один-два комплекта хороших трусиков и все будет отлично.
-не люблю пассивных в сексе девушек, которые считают:"Вот лежу я вся такая прекрасная и доступная, а он уже пусть старается доставить мне удовольствие". БРЕД! Секс-это обоюдное получения удовольствия.
Что ж так на Секси накинулись ? Ну нравится девушке красивые парни ну и пусть-ее право. Все женщины в первую очередь смотрят на внешноть-никуда от этого не денешься-это природа, а лишь потом мы замечаем, что у человека есть куча других достоинств.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы
tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)