О маршрутках.. )))

Разговоры на любые темы.

#21  Mad_Virpil » Вс 1.07.2007, 23:06

Ездите в ГАЗелях! Там салон большой! :D А водилам ГАЗелей я немного завидую... уж больно удобно они сидят, в сравнении со всякими Грейсами и Бестами. :)
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#22  Умник » Вт 3.07.2007, 1:03

Еще поражают мужчины, которые удобненько сидят и строят тебе глазки, пока ты болтаешься как обезьяна на лиане.

а что такого? место что ли дамам сразу уступать надо? если залётна\я то понятно - живот все таки.... а обычным то какая разница? мне и самому прикольно постоять в тралике....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#23  Mariann » Вт 3.07.2007, 10:12

John-Tom:Arina, А один раз был свидетелем, как женщина лет 40 объясняла беременной девушке, сидевшей на сидении, где ноги приходится ставить почти на уровень попы, что нельзя так ездить на 8-9 месяце.. не знаю, почему, может есть вероятность родить от тряски)

Думается, мы с Вами ехали в одном автобусе. Хотя, возможно, была просто похожая ситуация. Так вот там женщина девушке беременной выговаривала за то, что она вообще беременная в такой давке ездит. Подняла какого-то парня, посадила на его место девчонку (место действительно было "ноги выше головы").
Вообще не представляю, как с пузом можно втиснуться в автобус рано утром.
У меня сестренка рассказывала, что она, будучи беременной, зашла в трамвай, и ей аж два места сразу уступили.... Как она сказала: "наверное, решили, что на одно я не влезу" :lol:

Добавлено спустя 8 минут:

Умник: а что такого? место что ли дамам сразу уступать надо? если залётна\я то понятно - живот все таки.... а обычным то какая разница? мне и самому прикольно постоять в тралике....

Мда? Раз Вам прикольно, тогда тем более никаких проблем не должно быть: уступили место, и стойте себе в троллейбусе, наслаждайтесь.
Вам не кажется, что Вы сейчас нелестно отозвались о своем воспитании? Как по мне, так то, что нужно уступать место женщинам (обычным, беременным, с детьми), пожилам людям и инвалидам - это аксиома.
Mariann
постоялец

#24  Monkeymafia » Вт 3.07.2007, 10:30

А кто нибудь слышал в маршрутке что нибудь акромя Шансона? А то впечетление как будто их выпускают только на этой волне.. с завода.. ))
Monkeymafia
постоялец

#25  Умник » Вт 3.07.2007, 11:33

"Мда? Раз Вам прикольно, тогда тем более никаких проблем не должно быть: уступили место, и стойте себе в троллейбусе, наслаждайтесь.
Вам не кажется, что Вы сейчас нелестно отозвались о своем воспитании? Как по мне, так то, что нужно уступать место женщинам (обычным, беременным, с детьми), пожилам людям и инвалидам - это аксиома."

Женщины боролись, боролись за равноправие с мужчинами, вот и - доборолись. Эти явления - следствие эмансипации.

И для меня то - уступить кому либо место в общественном транспорте - не проблема. Но я редко им пользуюсь....
Умник
постоялец

#26  Jeronimo » Вт 3.07.2007, 11:34

вчера ехал в маршрутке, где водителем был парень лет 25. Играло радио 7 и ретро.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#27  Умник » Вт 3.07.2007, 11:37

знакомый маршрутчик недавно продал свою микруху корейскую, и купил газель. дешевле обслуживать и больше народу влазит..
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#28  Mad_Virpil » Вт 3.07.2007, 12:56

Моя история:
http://f-dragon869.livejournal.com/35843.html
Jeronimo Да, кроме Шансона много всего разного слушают на самом деле... и Радио-7, и Ретро-ФМ, и Хит-ФМ... :)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Умник А что у него за микруха была? :roll: И не напрягает его то, что у КОЗели расход горючки вдвое больше, чем расход соляры у корейки? :|
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#29  Fatality » Вт 3.07.2007, 16:43

А у меня за всё время ни разу не было необходимости ездить регулярно на мариках в час пик, чему рад несказанно. Вид Волжской утром удручает, если надо куда дальше рынка, вообще швах. В такие моменты понимаешь, зачем нужны тралики и трамваи, а за компостеры начальству горэлектротранса вообще бошки надо поотрывать. Вообще с ужасом представляю ситуацию, если вдруг нечаянно решат, что тралики убыточный вид транспорта, постоянная давка в мариках и корейских автобусах напрягает жутко.
Fatality

#30  BaSe » Вт 3.07.2007, 18:04

Monkeymafia:А кто нибудь слышал в маршрутке что нибудь акромя Шансона? А то впечетление как будто их выпускают только на этой волне.. с завода.. ))

ехал рано утром в автобусе. играло Лав радио. народ столпился у входа и водитель кричит "проходите дальше в салон... ато щас я сам спою"
Последний раз редактировалось BaSe Вт 3.07.2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
BaSe
постоялец

#31  Monkeymafia » Вт 3.07.2007, 18:33

)) давно я на маршрутках не ездил....

да вот еще что, в командировке был в Улан-Уде, дак вот у них там за проезд оплачивают сразу..
Monkeymafia
постоялец

#32  BaSe » Вт 3.07.2007, 21:35

Monkeymafia:да вот еще что, в командировке был в Улан-Уде, дак вот у них там за проезд оплачивают сразу..

много где такая практика, кажется, в Москве тоже. по-моему, так гораздо удобнее
BaSe
постоялец

#33  Jeronimo » Ср 4.07.2007, 10:26

Сегодня видел газель на маршруте 120, так у нее дверь входная откраывалась (написано так) автоматически, ручек на ней нет. Как это? Не просветите?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#34  Monkeymafia » Ср 4.07.2007, 10:44

Jeronimo:Сегодня видел газель на маршруте 120, так у нее дверь входная откраывалась (написано так) автоматически, ручек на ней нет. Как это? Не просветите?

Офигеть.. Ну скорее всего это самоделка, и открывает её водитель..
Monkeymafia
постоялец

#35  Scooter » Ср 4.07.2007, 20:13

BaSe:
Monkeymafia:да вот еще что, в командировке был в Улан-Уде, дак вот у них там за проезд оплачивают сразу..

много где такая практика, кажется, в Москве тоже. по-моему, так гораздо удобнее

Подтверждаю. И проезд двадцарик стоит. :) Есть и подороже, и подешевле, но 20 - стандарт.. Когда мелочь начинаешь сыпать - не любят сЦуки...
We Are The Greatest
Scooter
постоялец

#36  cepera_ang » Ср 4.07.2007, 20:51

Monkeymafia В Ангарске тоже сразу, и некоторые водители, которые и там и там гоняют, считают, что сразу лучше, заплатили все и едешь не паришься.
Jeronimo Видел такое :) Классная штука, только народ пугается с непривычки :lol2:
cepera_ang
постоялец

#37  Arina » Чт 5.07.2007, 1:55

не... мужики ноги раздвигаютнезависимо от того где они сидят... Наверно преветривают)))

Во вторник утром сажусь в пустую 45 маршрутку в своих любимых вельветовых брюках, жутко опааздываю. Маршрутчик торопится, жмет на газ, я не успеваю сесть и ударяюсь пятой точкой о сложенное сидение. Чувствую что-то больно, рукой на ощупь проверяю на сколько сильно ударилась и глаза лезут на лоб. Ёпс! Штаны порвала по самое хочу да еще и поцарапала. Домой ехать не захотела - потом вспомнила что мне еще в много мест надо сходить, домой уже тоже не поедешь. Хорошо с собой палантин был, замаскировалась, правда пассажиры на меня как на дуру смотрели - такая жара, а она еще и зад упаковывает потеплее))))) Проверяла сиденье... мягкое без всяких крючков, неровностей, за что я там могла зачепиться, фиг знает)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#38  Sexy » Чт 5.07.2007, 2:07

Ненавижу общественный транспорт..для меня это красная тряпка)))во-первых хоть на что садишься бежит куча народу, которая оттООпчети тебе все ноги(обувь будет как из..ну вы поняли) очень веселят очереди на маршрутки..ну это пипец....ужасно..как могут быть очереь на маршрутки..я об этом раньше не знала (очень редко езжу на общ.транспорте) и когда я на рынке увидела нужную мне маршрутку и просто не заметила очереди, пошла садиться(и кстати села и уехала) и на меня стали орать матом..тогда я заметила очередь..ну извените не знала, что теперь везде очереди :lol2: :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Arina
да про ноги правда..а задницу, но чаще голову я себе отбивала..не успеваешь залезть в маршрутку, онги тут же двигаються...а там уже приземляешься куда попадёться)))
Sexy
постоялец

#39  Максим757 » Чт 5.07.2007, 9:24

В студенческие годя случай был. Зима. Раннее утро, дубак. С боем залажу в маршрутку №16, на переднее сиденье. Едем по Байкальской. Опаздываю. Как на каждом светофоре останавливаемся. И тут я невзначай, так как сам в то время рулить только начинал, смотрю на педали и на то как водила их топчет. С ужасом до меня доходит, что у него тормоза начинают схватывать только с 3-4 качка. Маршрутка полная, люди аж на коленях друг у друга сидят. Гололёд. А этим таксомоторам лишь бы в рейс выйти и бабла срубить.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#40  Jeronimo » Чт 5.07.2007, 19:40

Сегодня видел за рулем 45-й маршрутки молодую девушку. Мягко говоря, обалдел! :shock:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор