John-Tom:Arina, А один раз был свидетелем, как женщина лет 40 объясняла беременной девушке, сидевшей на сидении, где ноги приходится ставить почти на уровень попы, что нельзя так ездить на 8-9 месяце.. не знаю, почему, может есть вероятность родить от тряски)
Думается, мы с Вами ехали в одном автобусе. Хотя, возможно, была просто похожая ситуация. Так вот там женщина девушке беременной выговаривала за то, что она вообще беременная в такой давке ездит. Подняла какого-то парня, посадила на его место девчонку (место действительно было "ноги выше головы").
Вообще не представляю, как с пузом можно втиснуться в автобус рано утром.
У меня сестренка рассказывала, что она, будучи беременной, зашла в трамвай, и ей аж два места сразу уступили.... Как она сказала: "наверное, решили, что на одно я не влезу"
Добавлено спустя 8 минут:Умник: а что такого? место что ли дамам сразу уступать надо? если залётна\я то понятно - живот все таки.... а обычным то какая разница? мне и самому прикольно постоять в тралике....
Мда? Раз Вам прикольно, тогда тем более никаких проблем не должно быть: уступили место, и стойте себе в троллейбусе, наслаждайтесь.
Вам не кажется, что Вы сейчас нелестно отозвались о своем воспитании? Как по мне, так то, что нужно уступать место женщинам (обычным, беременным, с детьми), пожилам людям и инвалидам - это аксиома.