#17 Иисус » Пн 18.06.2007, 22:00
Сейчас рядом книги той нет и есть ли её электронный аналог в Инете не знаю...
Судьба самого Агеева интересна... окончил наш Мед, начал работу на кафедре патАнатомии (честно скажу кафедра и дисциплина сложная), до работал до заведущего кафедрой и тогда то начал заниматься вопросом лже болезней... Но как только его теории начали оседать в умах многих будущих врачей, администрация ВУЗа поспешно подписала приказ об увольнение тов-ща Агеева... благо, дядька он стал более или менее солидный и не пропал в мире нашем, хотя на территории Иркутской области работу так найти и не смог... Уехал в Европу, заручился поддержкой нескольких ученных и врачей, выпустил данную книженцию... Недавно познакомился с ним лично-вёл консультацию у нас перед всё той же патАнатомией и оставил впечатления довольно грамотного человека...
Обещаю, что в ближайшие дни выложу часть текста с более обоснованными доказательствами его теории
Может показаться, что г-н Агеев стал неким подобием кумира у студента, рассказав всего лишь догадки, но смею разочаровать тех кто станет так думать, вопросом СПИДа интересуюсь ещё со школьной статьи и считаю что многое узнал по этому вопорсу, рассказывая здесь об этой книге я не преследую цели заставить кого-то купить её в ближайшем книжном магазине, я лишь хочу найти людей, которые смогли бы обоснованно опровергнуть данную теорию,так как своих знаний сделать этого не хватило... В нашем ВУЗе все преподаватели лишь отмахиваются руками и внятного ничего не говорят...
derredsos1
За то время, что захожу на этот форум, заметил в тебе большую часть логического мышления и здравого смысла... Поэтому можешь привести слова в моих сообщениях в которых ты понял что все эти рассуждения лишь громкие догадки ориентированные на широкие круги и что с этим всё ясно... как я понял, более на этом заострять вниамние нет смысла... почему?
P.S. может кто-нибудь сможет найти какую-либо информацию по этому вопросу в Инете?
Да поможет вам всем Господь Бог!