derredsos1:setсуецидник
Шарик, ты балбес)).
Я не суицедник, а напротив я люблю жизнь!
А "Умник, ужо есть. я только учусь...
Просьба: давайте не будем больше тут офф-топу разводить. Раз нечего сказать по теме, не постите глупостей.
вообщем помолчим
derredsos1:setсуецидник
Шарик, ты балбес)).
Я не суицедник, а напротив я люблю жизнь!
А "Умник, ужо есть. я только учусь...
Просьба: давайте не будем больше тут офф-топу разводить. Раз нечего сказать по теме, не постите глупостей.
Сколько ебёнку лет? Лет 25?Svitlogor:У ребенка отмечается замедленное развитие и ухудшение общего состояния здоровья
Пятилетней девочке из Новороссийска врачи сразу нескольких клиник в течение четырех месяцев назначали неправильное лечение, списав проблемы со здоровьем ребенка на растяжение.
Ни рентгеновское обследование, ни анализ крови ничего не показали. Хирург отказался лечить девочку, отправив ее к инфекционисту, ортопед объяснил все проблемами с иммунитетом, другие же подозревали наличие травмы., предполагая, что девочка просто потянула мышцу. "Вы ж на гимнастику ходили" – говорили они, выписывая для лечения мазь от растяжений.
Но боль в ноге не проходила. Родители водили по разным клиникам, пока не выяснилось, что у девочки онкологическое заболевание – остеосаркома. Поставить диагноз удалось лишь при помощи компьютерной томография, а до этого проводили ультразвуковое исследование (УЗИ).
Семья ребенка была вынуждена обратиться к врачам в Москве, сообщает "Московский Комсомолец". У девочки взяты анализы, после которых будет назначено лечение, деньги на которое сейчас собирает мать заболевшего ребенка. Уже известно, что малышке предстоит операция по удалению пораженной кости, эндопротезирование и длительная реабилитация.
Pegra:Кстати, хороший вопрос, можно ли доверять вообще нашей медицине?
Береги честь с молоду. А если дура-дурой, то - навсегда.енина: неужели то на всю жизнь?
енина:А как найти хорошего специалиста, который точно сможет победить бесплодие https://types-of-infertility.ru как сделать так чтобы больше ну вот никогда не возвращаться к тому диагнозу, никогда... неужели то на всю жизнь?
В январе прошлого года 16-летняя Аня Пузикова из Самары умерла в больнице из-за инфекции, которую врачи не смогли вовремя обнаружить. В детстве у девочки на теле появились шишки размером с горошину. Медики тогда заверили: это доброкачественные образования. Со временем шишка на правой голени разрослась – потребовалась госпитализация.....
в 2011 году Ане поставили неверный диагноз в детской поликлинике. Вместо лимфангиомы правой голени у нее была мезенхимома – тоже доброкачественное образование, однако в этом случае очень высока вероятность того, что оно может перерасти в злокачественное. Поэтому и лечение нужно иное. Аня на протяжении шести лет ходила на массажи, принимала физиотерапию – все это ей было строго противопоказано. Подобная терапия, в свою очередь, привела к прогрессированию опухолевого процесса, развитию иммунодефицита и распространению инфекции в организме....
вадцать шестого декабря врачи были вынуждены ампутировать пациентке правую ногу. К вечеру она уже пришла в себя. Прогнозы были неутешительные: инфекция распространилась и на левую ногу.
.... родители 31 декабря отправились в больницу, чтобы быть рядом с дочерью. "Когда мы приехали, врачи сказали, что Аня всю ночь кричала, вырывалась, была очень агрессивной, повыдергивала из себя все трубки. Они привязали ее к кровати. Когда доченька нас увидела, начала трястись, вырываться и кричать: "Они меня убивают!"......
В тот же день девушка впала в кому. А 10 января 2018-го ее не стало......
Как объясняют проводившие вторую экспертизу, на момент госпитализации Аня "находилась в состоянии прогрессивного опухолевого процесса, хронического вторичного иммунодефицита, хронической опухолевой интоксикации и анемии" – все это развивалось с 2011 года. В выводах говорится, что эти обстоятельства не позволили установить прямую связь между "дефектами" оказания медпомощи, молниеносным распространением инфекции и смертью девочки....
адвокат семьи Андрей Савченко. ...
почему все остались безнаказанными? Ведь в документах судебно-медицинских экспертиз, напоминает юрист, черным по белому: неверный диагноз, лечение только навредило состоянию здоровья, инфекцию выявили совсем поздно.