ХОРОШАЯ_ДЕВОЧКА"Какие-то у вас взгляды на жизнь СТАРОМОДНЫЕ (впрочем как и вы)!" -
Люба, пора бы знать, мода приходит и уходит, а дырки остаются.
Сколько шмоток у тебя валяется, вышедших из моды?
А какими крутыми они были ещё в прошлом/позапрошлом году...вот то то же.
Мне, например не слабо себе сделать пирсинг, не тока в пупке, но и более интимных органах. Тока есть опасения насчёт здоровья после этого, а в случае с интимным местом, есть опасения за функциональность
И вообще, ты сама не понимаешь что такое мода.
Благодаря "моде" с таких как ты вытягивают бабки за воздух, в прямом смысле слова. Вещи выходят из моды быстрее чем физически изнашиваются, и ты бежишь покупать новые, хотя те выглядят как новые и одевала ты их пару раз.
И у кого после этого нет мозгов в голове?
"Не всем парням не нравятся. МНОГИМ нравится." -
индивидуально.
Например если я увижу пирсинг то буду относится к такой девушке как к одноразовой, даже телофона могу не оставить, если вообще стану тратить на неё время.
"Моему папе(не смотря на то, что он родился в другое время) нравится!" -
чё про это может наговорить тебе мой папа, и его друзья, всё повторять не буду, вообщем мы солиданы в этом вопросе, единственное что ему пофиг, есть у когото пирсинг или нет, при этом за признак ума он это не принимает. Отставшим от жизни его никак не назовёшь, он нам с тобой может форы дать во многих вещах
"И ничего омерзительного в этом нет."-
каждый решает для себя сам. Для меня вообще трудно найти что т омерзительное.
"И вообще какое ваше дело?" -
А ваше?
Ты собралась навязывать окружающим как им относится к пирсингу?
"Вы не имеете право судить есть ли мозги или их нет." -
Это всё что ты можешь сказать в своё оправдание?
"Сразу роетесь в грязном белье, если по какой-то причине вы НЕ можете сделать себе, это не значит, что полный отстой." -
Могу, а нахрена?
"Одно могу сказать - Будьте хотя бы на какую-то долю в СОВРЕМЕННОЙ жизне!" -
И чё, теперь на всякуюхерню вестись?
"Таня девочка ещё молодая и парни её возраста более продвинуты в отличие от вас, мои дорогие стар. пёры!" -
Прни её возраста ещё молоды и глупы, своё мнение там встречается редко.
"И удивляться или говорить, что это повод для привлечения внимания - ТУПО!" -
Раз ты затронула эту тему, то я как и обещал выскажусь.
Когда я учился на первом курсе, был у нас такой интересный предмет, психология назывался. Собственно что мы там изучали тема отдельная, но в паузах нам рассказывали интересные вещи выходившие за рамки нашей программы. Например, перподаватель сказала что носит на лекции в этой большой аудитории (там было более 100) большое блестящее кольцо и брошь специально для привлечения непроизвольного внимания, мол чёта блеснёт и меня видно и слышно.
Что касается всяких пирсингов, херинсингов, камней в зубах и прочего.
Когда ты себе чёта там вставляешь, то тем самым ты вызываешь непроизвольное внимание в этой вещи и к себе. Да, на тебя тебя обратят внимание в толпе, но если это будет толпа таких как я, злой и прочи, то тебе там уже ничё не светит, какой бы хорошей ты не была. В общем случае ты просто сужаешь круг парней которые будут с тобой общатся. Есть много людей которые к пирсингку относятся негативно, резко отрицательно или просто не одобряют, и ОЧЕНЬ мало людей которые относятся отрицательно к тем у кого нет пирсинга вообще.
Что касается тех кому пофиг. Не факт что пирсинг/камешек в зубу/тп тебе нужны. Любой предмет на теле привлекает к себе непроизвольное внимание, так же как и само тело. Если есть на теле такой предмет (родинка кстати тоже сюда относится), то центр непроизвольного внимания смещается.
Например у тебя большая грудь, и ты делаешь пирсинг - центр внимания от твоей груди смещается чуть ниже неё и выше пупка, ты теряешь в общей оценке.
Ещё пример: таже самая большая грудь и брошь/что то блестящее на верёвочке, флешка, какойнибуть блестящий медальёнчик - ты выделяешь свою грудь и получаешь более высокую оценку.
Ещё пример: Мэрлин Монро помните? Сотрите с её лица родинку и попробуетй оценить её красоту с нова - она потеряет в оценке.
Примеры приводить можно до бесконечности.
Безусловно есть люди которым идёт пирсинг, камушек с зубе, бритая налысо голова и прочее, но если это идёт кому то не значит что это подойдёт тебе. Если подруга отвлекает внимание от маленькой груди на свой накачанный пресс пирсингом, то ей это будет идти, а тебе может подойдёт больше блестящий кулончик, весящий на цепочке по мужде грудей.
Пирсинг и прочее - не повод для гордости, это не круто.
Пирсинг и прочее - это скорее косметическое средство, такде же как тушь, памада, краска для волос, это делает привлекательнее, но ты от этого, как человек не меняешься.
Однозначно говорить что человеку нужно, пирсинг, камушек с зуб, или вообще кулончик и смена гардероба не нада. Есть стилисты, дизайнеры, одним словом профи, пусть они и решают.
солнышко см выше.
Когда ты выишь мальчика с пирсингом в левой брови, то центр его лица для тебя смещается, новый центр лица получается гдето в районе пирсинга, смещённый ближе к действительному - геометрическому центру.
К томуже, блеск его пеирсинга в сознании начинает ассоциироватся с блеском в глазах, тебе начинает казатся что его глаза блестят, а они могут быть ваще мутными.
Вот тебе и вся привлекательность, разложенная по полочкам.
Именно поэтому я когда оцениваю привлекательность человека, всегда стараюсь его представить в натуральном состоянии, без косметики, пирсингов, особенностей одежды.
И тут сразу становится видно кто чего стоит на самом деле.
И тут же видно чего стоит человек.
Ты начальник... сам дурак.