Кто покупал авто через фирму?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Parenek777 » Чт 10.05.2007, 0:56

Ну и как успехи??? 8)
Сообщите, пожалуйста все подробности, как это происходит, никого не обманывали, ну в общем все в деталях и какие фирмы в Иркутске посоветуете?
Parenek777

#2  Амина5 » Чт 10.05.2007, 9:22

Parenek777 с тем же вопросом...вот собираюсь приобретать...сперва хотела ехать во владик.страшновато стало...
Амина5
постоялец

#3  Nenovo » Пт 11.05.2007, 8:55

Смотря что необходимо. Мона сразу прийти и выбрать имеющийся в налич. авто, мона новую взять, можно и на барахолке посмотреть, можно (типа реклама) и с япии через фирму взять.
Юрий Шапранов, "Неново"
http://www.nenovo.ru
Nenovo

#4  Martonyk » Пт 11.05.2007, 18:46

Амина5:[b]...сперва хотела ехать во владик.страшновато стало...
Чего ж у нас, Аминочка, страшного то :D Это ж не начало 90-Х. И в Иркутске кинут бес проблем, если повесить на грудь табличку "ЛОХ". Но судя по соседней ветке форума, ты к этой категории не относишься. Да и плюс-минус 500$ для тебя - не критично, а следовательно главное: взять авто наиболее качественное в данной ценовой категории. Фирм расплодилось, если честно, валом. Но, по-моему, проще брать либо через знакомых ( хороших - в прямом смысле этого слова!), либо на рынке с толковым пареньком врубающимся в тему. Ну, и конечно не машину, которая привезена была полгода назад и стояла (где?????????) не продаваясь. Явно что-то не так............... Parenek777. Что сказать. В принципе, все конторы этого плана работают по одной и той же схеме: предоплата( сумма зависит от цены авто) обычно 1000-1500 $; выбор авто по инету (дилеры на аукционах сейчас есть почти у каждой конторы); привоз (это не ваша проблема); прием машины ( после оформления документов) и полная оплата (если все ок). Самые толковые берут на себя оформление в ГИБДД, получение номеров и т.д. - под ключ ( только приезжаешь и расписываешься где надо) но это редкий люкс :) . Рекламу давать не стоит (памятуя условия форума), но на запрос в гугле вам высыпет кучу всего : звоните встречайтесь, и будьте осторожны, как обычно даже покупая колбасу :D . Кстати. куча контор сейчас привозит откуда угодно (хоть с Ямайки) и куда угодно ( хоть на Северный полюс). Все зависит "от полноты налитого стакана" :D Катайтесь на здоровье!
...Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью... http://www.evangelie.nm.ru/1fes/1fes5.html ........ ICQ 487427178
Martonyk

#5  Parenek777 » Сб 12.05.2007, 0:55

в общей сложности получается все так :? захотят надуют :cry: где хотят спустят :D :roll: еще одни вопросик вот какой, а машинка если в Иркутке (привезенная из Японии) не понравится, что я потеряю - отказавшись ее брать.
Тут вот один товарищ считатет, что даже и деньги взять могут, а машинку не отдадут... Не знаю что и думать :roll: А Владик опасен тем, что 1) можно остаться без денег, еще до покупки - сопрут, 2) можно купить и не уехать далеко - разобьют. Так говорят, и еще многое говорят, но проворять на своем опыте не стоит :?
Parenek777

#6  Martonyk » Сб 12.05.2007, 11:25

Parenek777: а машинка если в Иркутке (привезенная из Японии) не понравится, что я потеряю - отказавшись ее брать......
А Владик опасен тем, что 1) можно остаться без денег, еще до покупки - сопрут, 2) можно купить и не уехать далеко - разобьют. Так говорят, и еще многое говорят, но проворять на своем опыте не стоит :?

Parenek777, мы же не в каменном веке живем. :D Ну, серьезно. Ты ж бабки принесешь, бамажку каку-нить возьмешь. Или нет? :D Если тебе не предлагают заключить договор, нахрен нужна такая контора. А перед этим ты все равно узнаешь мелкие нюансы договора. Определи для себя, что тебе волнует призаключении договора. Обрати внимание на это в стандартном варианте, который тебе предложат. Попроси изменить то, что тебе не понравится. Не меняют, уже минус конторе. Почему? Не отвечают - уходи оттуда. В подавляющем большинстве случаев в случае покупки авто с аукциона тебе прийдёт то , что ты ждёшь, за исключением мелких нюансов: незаметная царапинка где-нибудь, пятно в салоне, трещина на пластике в багажнике. Хуже, если что-нибудь с ходовой или движкой( это ж на фото не пришлешь :D ), но обычно все нормально. По перечисленным нюансам надо определятся ессно до подписания договора. Хорошо бы если ты ченить понимал в юридических делах или твой знакомый( возьми вариант договора домой, просмотри внимательно, выложи на форуме :lol2: :lol2: :lol2: . А что, мы им кости перемоем махом :D ) Вряд ли серьезная фирма притащив говно, будет за штуку баксов ломаться.
По поводу Влада. Господа! Что за отношение к нашему городу! Так получилось, что я родился в Иркутске, а живу во Владивостоке и Уссурийске :D . Поэтому как бы все три города для меня родные. Но что за странные речи? :) А что, в Иркутске местное УВД выловило всех карманников? Судя по соседним веткам - нет. Так в чем же дело? Здесь такая же цивилизация как и в Сибири, только моря больше и снега меньше :D , а вместо соболя - уссурийский тигр ( которые по улицам не ходят :lol2: ) А разбить машину можно прямо в своем гараже, даже выезжать не надо. Движение во Владивостоке, конечно, это отдельная тема разговора, но если у тебя есть хоть какой-нибудь опыт за рулем и язык, то связав все это в кучу с информацией полученной из других источников можно все сделать правильно, да еще и получить валом положительных эмоций, которыми нашпигован наш замечательный город.
А жить вообще вредно- все равно умрешь. :D
...Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью... http://www.evangelie.nm.ru/1fes/1fes5.html ........ ICQ 487427178
Martonyk

#7  Parenek777 » Пн 14.05.2007, 13:05

Спасибо большое за ответ :D Martonyk!!!
Дело в том, что хочу представиться - я девушка - Мария, а пишу от имени своего парня :lol: Так получилось :P Ну а дальше - конечно, ты во всем прав :roll: И обязательно все нужно юридически закреплять и в свою пользу :D машину мой парень будет брать осенью, а сейчас вот все думает и думает и мне приходится :fun: такова жизнь :wink:
Все что ты пишешь - ценная информация для размышлений :P Просто он плохо разбирается в машинах, я - сам понимаешь, юридическая сторона для меня проше и понятнее, а знакомых по машинам граматных у нас в Иркутске нет. Ну да ладно, надо кого-то искать :?
Мой Папа был во Владике не один раз, у него с этим городом проблем не было :P и эмоции были, хорошие :P А вот моему парню самому ехать туда не стоит.
Поэтому лучше в Иркутске решить проблему покупки через фирму, а пока он недостающие деньги зарабатывает, а я вот пишу :lol: :P :) Как раз ходовую часть и двигатель нужно будет проверять.
Parenek777

#8  Valdis » Пн 14.05.2007, 13:45

Parenek777 можем помочь с покупкой авто....зачем переплачивать фирме....кстати это не гарантия, что у авто через месяц че-нить не крякнет....ну а если ты юрист, то можем оформить акт приема-передачи денег у нотариуса, для страховки задатка....тоже гарантия, и никто не будет привозить битое/замазанное авто...ну а способ доставки - по Вашему усмотрению(желанию и средствам)...с уважением.)))
Valdis
постоялец

#9  Martonyk » Пн 14.05.2007, 13:46

Parenek777:Спасибо большое за ответ :D Martonyk!!!

Не за что, Машенька. Все мы человеки :) . Вопросы будут - пиши. В Приморье поедете - тоже пишите. Авто - это то, чем я занимаюсь уже достаточно долго, так что кое что знаю)))))))))
Martonyk

#10  Parenek777 » Пн 14.05.2007, 18:08

Тяк Valdis, реклама, реклама, реклама и PR :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Martonyk, хорошо, будут вопросы обязательно напишу! А вот как раз и вопрос :lol: что ты думаешь про мазду демио и какой автомобиль по цене не больше 170 тебе нарвится и почему :roll: Воть.
Последний раз редактировалось Parenek777 Пн 14.05.2007, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Parenek777

#11  John-Tom » Пн 14.05.2007, 18:17

Лично я про мазду демио думаю, что это единственное, что можно купить по цене не больше 170 тысяч)) Естественно, если старье не рассматривать.
John-Tom
постоялец

#12  Parenek777 » Пн 14.05.2007, 19:30

Да, наверно это так и есть :)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 13 секунд:

Ну а ваше мнение? :roll:
Parenek777

#13  Valdis » Вт 15.05.2007, 2:01

Parenek777 ну мне без этого никак..)))....насчет мазды....то лучше нету скперовой в полной комплектации - резвая машинка и по городу и по трассе, может использоваться даже для перевозки чего-нить...НО!...не экономте 10тыр. купите суперовцю в максимальной комплектации с 1,5 литровой движкой!!! почуствеуте разницу сразу же....я недавно за 180 продал цветнуя Демио, с такими же описанием, так новые хозяева в счастье...да я и сам вынужден был на ней съездить один раз (на поминки)...так уж получилось. что своей под попой не было....так меня поразило....что она так резво бегает и жрет в 2 раза меньше моего Марка...ну и комфорт тоже есть....вообще мне она нравится....когда нить маме такую куплю...)))
Valdis
постоялец

#14  Отвратительная » Ср 16.05.2007, 6:16

Я крайнюю тачку брала через ООО "Байкал Дизель Авто" - быстро поставили и главное то, что я заказывала!!! Ребята, вы молодцы!!! Их тел. - 65-99-00. Я знаю, что они еще и спецтехнику поставляют.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#15  Mad_Virpil » Ср 16.05.2007, 15:36

John-Tom Да, Демио хорошая вещь. Меня вот здорово посмешило, что по частным объявам в газетах покупают даже и битые тачки, и аварийные... про старье просто молчу... :mrgreen: Особенно посмешило объявление "куплю иномарку за 25 тысяч РУБЛЕЙ" :lol2: :lol2: :lol2:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#16  луте » Чт 17.05.2007, 15:40

привет всем!!!кто хочет реального заработка,тогда вам сюда:http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=27480
луте

#17  Parenek777 » Чт 17.05.2007, 23:07

Отвратительная, Спасибо за информацию, к сведению приму. :wink:
Mad_Virpil, ценю ваше мнение. :wink:
луте, не по теме! :fun:
Parenek777

#18  japonez1683 » Ср 13.02.2008, 21:38

может скажете есть в Иркутске фирмы по доставке авто с аукционов? интересует ТОТЕМО.RU эта контора сушествует?
japonez1683

#19  Hexus » Чт 14.02.2008, 8:06

Извечная проблема....купить и продать ехай сразу в Япию..10 тыс билет до владика туда сюда...можно дешевле там на паром три дня в Япии покупка нужного авто...обратно..таможить магешь сам ..или через фирму..отправка ...автовоз..или ракетовоз ...на все про все...прошу учесть что примерно ...около 3 тыс у..е...-скажите геммор?но за то новые ощущения.
Брал в прошлом году сам...авто..отправлял и в Иркутск и на Чукотку!
Владик-в основном корчи...и наглые продаваны на рынках..дальше люди попроще и авто подешевле...(Уссурийск)
Обратите внимание на Краснодар...может там все гораздо проще для Вас...
Переплата конторе в среднем 30- 40 тыс за авто за меньшее суетится не будут поверте на слово ..

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

еще момент якобы открытая статистика с аукционов в основной массе туфта..
еще пример...клиент сиди за компом и в реале деает ставки!-красава!на втором компе програмно стоит корректировка на 10 штук дырявых денех верхом ))все в реальном времени))
ЗАПОМНИТЕ ОДНО ПРАВДУ ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ! :fun:
Hexus
постоялец

#20  IvanS » Чт 14.02.2008, 12:17

Родители брали машину через фирму, которая развалилась. Кое-как машину мы "догнали", 9 месяцев вся эта история длилась с обещаниями! Заказывали в 2004 в апреле. Суд идёт над нехорошим человеком до сих пор, он сидит почти с того времени, как к нам пришла машина. Человек 17 остались без машин... Договор составлен естественно так, чтоб меньше спроса с фирмы было. Того нехорошего человека(человеком его конечно трудно называть) судят за машеничество. Очень жалко людей встрявших в эту историю, т.к. они до сих пор без машин.
Для себя сделал вывод: беру только сам( рынок Иркутска, Востока, не важно...), или через фирму, которая берёт предоплату совсем маленькую, чтоб можно было расстаться с деньгами в случае чего.
Martonyk грамотно всё пишет.
Мой вывод: Лучше возьму чуть коцаную на рынке, но сам её всю проверю и доведу до отличного состояния, чем брать неизвестно что и неизвестно в каком состоянии. (вариант ехать в Японию хорош, но не всем осуществим)
на хонде летаем аккуратно и тихо:)
IvanS
постоялец

Аватара
спонсор