Кто покупал авто через фирму?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  лорд » Чт 14.02.2008, 14:41

Предпочитаю брать машины на рынке, последнюю свою искал 2 месяца каждые выхоные и ..... нашёл, прекрасным субботним утром в 9-00 купил тачку которая стояла первую барахолку, ну и соответственно все проверял :) (как мог).
Фирмы я бы не стал рекомендовать, несколько знакомых которые покупали через фирмы, сказали что больше невжись, у одно машина обошлась на много дороже чем здесь такая же на балке, у других машины не соответствовали аукционнику, а еще у одного аукционика даже в базе небыло, вот такие пираги :)
неговорю что все такие, это лишь то что я слышал и видел :)

PS/ хотя........ я вот сам подумываю притащить себе porsche из Америки, слышал даже у нас в городе есть контора которая этим занимается, но как-то боездно :)
лорд
постоялец

#22  kukulza » Ср 7.05.2008, 10:35

Родители брали машину через фирму, которая развалилась. Кое-как машину мы "догнали", 9 месяцев вся эта история длилась с обещаниями! Заказывали в 2004 в апреле. Суд идёт над нехорошим человеком до сих пор, он сидит почти с того времени, как к нам пришла машина. Человек 17 остались без машин...

ыыыыы... ент ты про вову БЕлевича... ну что могу сказать прикольно он людей обул... что сделаешь бывает:)
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#23  Hexus » Чт 8.05.2008, 4:30

сам только сам ты можешь себе помочь! :fun: аукционник -фотошоп рулит!, авто в отличном действительно состоянии будет стоить дорого-факт!"корчи" суют практически везде..если нет "тяг"иди на Иркутскую барахолку там хоть реально посмотреть пощупать понюхать есть возможность...а продаваны никогда не упустят возможность -"шоп шо та зарботать на пить и поесть"(с) :lol2: :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор