Я считаю, что мои законные (читай – конституционные) права были не просто грубо нарушены, а нагло попраны! Каждый свободный человек имеет право нажаловаться на модератора (см. http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... highlight= ), а я хочу нажаловаться на B.G.C.
Я имею обширный список претензий к этому, с позволенья сказать дирижаблю, мнящему себя крокодилом (или крокодилу, мнящему себя дирижаблем?).
1. Как я уже ранее и сообщал, у него излишне зелен нос. Я считаю, что зеленость его носа идет вразрез с понятиями общественной морали и просто человеческого достоинства! И вообще, где вы видели дирижабли с зелеными носами? Это просто аморально.
2. Вторая претензия касается его излишней оптимистичности. Я считаю, что в мире должна царить справедливость! И Карабасову оптимистичность нужно разделить поровну на всех, у него ее и так слишком много, ему она в таких количествах ни к чему. Быть может, он ее украл?! Быть может, он – олигарх от оптимистичности и не платит налоги? Отнять и поделить!
3. И в-третьих, обзывая меня киргизским резидентом, это газированное величество ни в какую не желает ехать в зону моего резидентского влияния. Даже чисто в гости! А ведь так хочется душевно повлиять на него специально припасенной для такого случая поллитрой. Опосля чего смахнуть слезу и пыль с гитар, допить все то, что не допито и допеть все то, что не допето.
Исходя из вышеизложенного я требую: а) вынести общественное порицание B.G.C., б) направить его на пластическую операцию по смене носовой пигментации; в) назначить 250 часов принудительного просмотра фильма «Титаник»; г) выслать B.G.C. за пределы Иркутской области (в пределы Республики Бурятия) на исправительно-увеселительные работы
Прошу считать мое письмо – официальным заявлением к Администрации ПортИркутска. Копию данного письма направляю Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину и в Европейский суд по правам человека.