Я жалуюсь на B.G.C.

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#21  брантспойнт » Пт 18.05.2007, 17:25

Хочу обратно пожаловаться на этого злостного бармалея!!!

Он ко всему прочему еще и летуч!!! ну где это видано-то чтобы крокодилы летали???
а если без штанов и в галстуке? Да головой вперед из окошка? Вот-вот... Моя расшатанная психика до сих пор не находит себе места от таких кривляний...
Так что предлагаю - во избежание психического травматизма нас и физического травматизма Крокодила от самого себя -
навлечь на него жуткое общественное порицание и назначить принудительное лечение в водочном санатории на двухнедельном стационаре.
Обещаю подписать направление,

Главврач Санатория на целебных воДках, Брантспойнт.

P.S.: Объявляется набор мед/персонала на постоянные рабочие сутки.
Требования - алкоголеусотйчивость, опыт работы с рептилиями.
Все вопросы в PM.
Изображение
брантспойнт
постоялец

#22  B.G.C. » Пн 21.05.2007, 10:27

Вот же ж покасть ризиновая. Стоило из Иркутска на пару дней отлучиться, как он меня срамить на весть Интернет принялся. Как тебе не совестно, морда гуттаперчевая? Во-первых, штаны я одел сразу, как только приземлился и галстук даже поправил. Во-вторых, летел я вперёд не головой, а ногами, потому-то об твой гадский подоконник носом и зацепился. Но это всё Злой виноват, он накаркал что у меня нос излишне длинен.

И водку я уже вторую неделю не пью. Птфу на вас.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#23  Hexus » Пн 21.05.2007, 11:17

ГотофсА! :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#24  Злой » Ср 23.05.2007, 19:01

Помнится с меясц-другой назад я уже слышал фразу о том, что "водку я отныне и впредь уже две недели как не пью". И даже на этом основании Злому и двум его полулитровым спутницам было отказано в аудиенции. выходит, что Злой со свими спутницами персона нон-грата? А ежели я войну объявлю на таком основании? Мне бурятскую противотанковую дивизию свистнуть раз плюнуть.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#25  B.G.C. » Ср 23.05.2007, 22:24

В жизни любого Крокодила бывают периоды глубокой раздумчивости и степенного миросозидания. В такие промежутки, иной рептиль может воротить нос от пив, вин, водок, а в исключительных случаях даже от коньяков и кориандровых настоек не то что две, а целых две с половиной или даже три недели. Что же касательно "отныне и впредь", дак это кому-то наверняка померещилось.

Злая персона была и есть весьма грата, а уж спутницы его и подавно остаются предметом нашего трепетного воздыхания. За сим, причин и поводов для объявления мобилизации не вижу. Плевать и свистеть противотанковых бурятов вовсе не нужно. Тем более, что мы сами, согласно военному билету, противотанкисты. Военно Учётная Специальность №030600, не фигня какая.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#26  Rovel » Пн 28.05.2007, 22:42

Таки я не поняла......
Опять все дело в Бурятии? :wink:
Не знаю, кого господин Злой предполагает в качестве противотанковой дивизии (искренне надеюсь что не меня), но поскольку вернулась на малую родину, обеими (или обоими?) руками поддерживаю приглашение :wink:

Искюзьми за мой язык, я прохо думаю, сильно сказалось долгое дружеское общение с братским монгольским народом.....

:wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#27  Злой » Вт 29.05.2007, 9:56

B.G.C., кончай свое степенное миросозидание, наноси на зеленый морд лица бурятский боевой раскрас и айда к нам, в степь.

*поет гнусаво: Ееесли будет море пива...
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор