что вы думаете о СКОРПИОНАХ?

Разговоры на любые темы.

#61  anka » Сб 21.01.2006, 16:24

Все, что здесь написано о скорпионах правда 100 %!!!!! Вот только скорпионы бывабт еще голубоглазые с русыми волозами, а не только кареглазые брюнетки, это к сведенью..... Потому что я сама голубоглазая и с русыми волосами....
anka
постоялец

#62  CLEOPATRA » Сб 21.01.2006, 22:10

Вот если бы меня спросили, под каким знакам зодиака я бы хотела родиться то я незадумываясь выбрала бы Скорпиона, не знаю, это конечно не самый лучшый знак и вообще и Зоадиака нет хороших и плохих знаков....Но все таки Скорпион! мой родной Скорпион....
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#63  DOC » Сб 21.01.2006, 23:14

А я даже не знаю под кем хотел бы родиться, но как говорят мудрые родителей как и время рождения не выбирают....
Об астрологии хочется сказать только одно - классная вещь в умелых руках (ну и когда с головой все в порядке у астролога), а то что печатается в популярной прессе это так далеко от истины.....
DOC

#64  puzlik » Сб 21.01.2006, 23:39

А еще скорпиоры хорошо разбираются в людях! Легко находят уязвимые места и при случае бьют по самому больному!!! Это не из гороскопов, это на собственном опыте!!!
А вообще они люди неплохие, у скорпионов всегда можно попросить совета, не откажут, причем советы дельные дают...опять же на собственном опыте!
Близнецы, кстати, любому Скорпиону во вредности фору дадут...100%:)

Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:

Кстати, по поводу того, что Скорпионы и Рыбы несовместимы для совместной жизни-ЕРУНДА! У меня родители этих знаков! Парочка, конечно, горячая... но, даже через 20 лет после свадьбы, по-прежнему относятся друг к другу с огромной нежностью, пониманием и уважением - вобщем, вполне совместимы!
puzlik

#65  CLEOPATRA » Вс 22.01.2006, 2:46

puzlik
Бывают и исключения, я вот допустим категорически несовместима с Водолеями,
а кто сказал что Скорпион и Рыбы несовместимы?? это наоборот даже хоршая пара, т.к. они одной стихии - воды!
Корочи - вода рулит.... :mrgreen: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#66  Злобный гопник ДИМА » Пт 3.02.2006, 0:06

бздец психованые порой...вот сдуру удалил себя и все свои ники с чата..) а хотя не жалею...
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#67  anka » Пт 3.02.2006, 0:41

Злобный гопник ДИМА Вот на счет психованые, вот это да........ Бывает порой......
anka
постоялец

#68  ОЛЮНЯ » Пт 3.02.2006, 15:37

а я всю жизнь сталкиваюсь со скорпионами, можно сказать иду бок о бок. В принципе, как и у любого другого знака здесь хватает и замечательных и отвратительных представителей... У меня есть двоюродная сестра -скорпион, так вот, с ней мы никогда не могли ужиться, ни в детстве ни сейчас, необъяснимая ненависть друг к другу, хотя расстояние между нами измеряется не одной тысячей километров и в принципе делить нечего.... Но, как ни странно, в моей семье уже третье поколение состоит из двух знаков - он - скорпион, она - лев...меня постигла та же участь)) считаю, что мужчины скорпионы - самые притягательные, мудрые, интереснейшие люди, и с их стороны никогда не будет подлых поступков..Пусть они где-то жестокие и самолюбивые, но своих близких, и друзей и семью, они не предадут никогда...
а вообще мы очень скучаем...
ОЛЮНЯ
постоялец

Аватара
спонсор