Девушки! Что для вас самое главное в парнях?Как вас влюбить?

Разговоры на любые темы.

#21  Клио » Вс 5.06.2005, 11:10

OtKLICK
Когда я была совсем еще юной девушкой, для меня главным в парне было то, чтобы он выделялся из толпы остальных, во всех отношениях. В одежде, в поведении, в речи, в образе мыслей, в походке. Поэтому сначала я влюбилась в новенького, который пришел в наш класс и был не просто прикольным перцем, но и победителем разных там олимпиад. Потом мой выбор пал на начинающего музыканта. Он и сейчас в нашем городе не последняя личность в музыкальном мире. Затем я пришла в начала учиться в универе, и здесь был ТОТ, на кого мой взгляд окончательно упал, не сразу, правда. Через две недели я только его заметила, когда он однажды заявился в совершенно дурацком виде - в ковбойской шляпе, в кожанной куртке и в сапогах с круглым носком. Все это так не сочеталось. Он уже начал оказывать мне определенные знаки внимания. И вот в тот день я жутко боялась, что он ко мне подойдет и я буду опозорена на весь факультет. И подошел. И что-то мне плел, и шляпу передо мной снимал, и я повелась. Как дурочка повелась. И только через полгода я поняла, что главное в отношениях не вся эта внешняя мишура, которая тем не менее обязательна при знакомстве, а взаимопонимание. Потому что отношения переходят в другую стадию. Ты уже не пытаешься влюбить/влюбиться, ты стремишься сохранить отношения. И вот мы уже 8 лет вместе.

Это все филосовия вопроса.
А вот на практике как завязать отношения с девушкой? Да будь самим собой, естественным. Как ты с парнями общаешься? "Привет! Какой у тебя класный байк! и т.д." Вот чем она интересуется? Вот о том и первый разговор. А если на 5-10 раз так и не возникает с ее стороны интереса к тебе, значит вы на разных орбитах крутитесь. Не твоя она девушка и все. Правильно сказала Плохая: "знаешь есть такой фильм "Обаятельная и привлекательная".

Ivan_83
"Ну и вообще, далеко не все девушки блещут умом вообще, или блещут им в других областях (я компьютерщик/экономис - она химик/биолог/физик/геолог), тут трудно найти общие точки соприкосновения, и про погоду, кино, моду, музыку долго не наговоришь, а если развести чтонибуть то уже будет интересно и запоминающиеся."
Я даже не знаю... Вот у меня парень - компьтерщик/дизайнер, я гуманитарий, и тем не менее, есть у нас общие точки соприкосновения. Он часто рассказывает мне что-то интересное и запоминающееся, впрочем как и я ему. Тут уж, как я писала выше, отношения в другой стадии. В стадии взаимопонимания. Ну не последнее дело играет пресловутая любовь. Во всех ее ипостясях: от духовного контакта до сексуального.
cogitationis poenam nemo patitur - никто не несет наказания за мысли
Клио

#22  NeXi » Вс 12.06.2005, 1:26

Девушка любит:

Когда ты...

1. Убираешь с ее лба волосы
2. Целуешь ее в шею
3. Говоришь, что она тебе очень дорога
4. Оказываешь ей маленькие знаки внимания, например, открывая перед ней дверь
5. Обнимаешь за талию
6. Держишь ее за руку
7. Просто лежишь с ней рядом на кровати и тихо разговариваешь
8. Шепчешь ей на ухо всякую чушь
9. Берешь ее на руки
10. Замечаешь, что сегодня она особенно красивая
11. Звонишь ей просто чтобы пожелать спокойной ночи
12. Говоришь ласковые слова
13. Прислушиваешься к ее мнению
14. Смотришь ей в глаза
15. Приятные сюрпризы

Что НИКОГДА нельзя говорить девушке:

1. Ты очень плохо выглядишь, не выспалась что ли опять?
2. Где это ты шлялась вчера вечером?
3. Сними ты эту дрянь, смотреть противно....нацепила убожеще
4. Не пойду я гулять! Делать мне что ли нечего?
5. Ты поправилась?
6. Сколько можно жрать эту гадость?
7. Не сверли меня глазами
8. Ну что я опять не так сделал?
9. Ты не хочешь извиниться?
10. Это ТЕБЕ надо, а не МНЕ
11. Перебьешься
12. Иди лучше ногти покрась
13. Ты все равно не поймешь
14. Почему ты меня не бросишь?
15. Иди на ххх...

Что НЕ нравится девушке?!

Когда ты...

1. Прешь как бык напролом
2. Делаешь то, что ей неприятно
3. Рассказываешь о своих бывших
4. Начинаешь ныть, когда у тебя урчит в животе
5. Подозреваешь ее в измене
6. Обращаешься с ней как с вещью
7. Забываешь про ее День Рождения
8. Лезешь к ней под юбку на людях
9. Грузишь историей создания компьютерных игр
10. Нагло врешь
11. Откровенно косишься на других
12. Называешь ее толстушкой
13. Напиваешься при ней в зюзю
14. Рассказываешь непристойные истории о вас своим друзьям (и она об этом знает)
15. Исчезаешь вместо того чтобы сказать «Все кончено»
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#23  Рыжая Бестия » Пт 17.06.2005, 20:29

NeXi РЕСПКЕКТ!!! БУДУ ДАВАТЬ ПОЛНЫЙ ИНСТРУКТАЖ ТЕПЕРЬ ВСЕМ СВОИМ МУЖЧИНАМ....может поумнеют....теплится надежда... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор