Анжелика -
В тех местах где нада смеятся я ставлю смайлик, чтобы не возникало вопросов где юмор а где его нет.
Почитай Фрейда хотябы в сокращённом варианте.
"Когда мать рожает она не бросает своего ребенка и никогда его не забудет..." -
Сама то поняла что сказала?
Вот люди как раз могу бросить своего ребёнка в род доме, заявление в три строчки и мать уже не мать а свободная женщина.
Животные практически никогда не кидают своё потомство (я про тех у которых это заложено, например львы, гиены, собаки, кошки), если и кидают то сравни процентное соотношение с процентным соотношением у людей.
"ты никогда не задумывался что кроме животных на твой взгляд потребностей к размножению, есть и другие желания у людей, у нормальных людей" -
Задумывался, потом задумался зачем им эти желания, У фрейда нашёл ответы почти на все вопросы.
"Если ты считаешь , что человек не способен управлять своими желаниями, то тогда понятно, почему ты приравниваешь на одну ступень животного и человека." -
Дак и животные не могут, поэтому и приравниваю.
Есть разные желания, ты вырвала из контекста, речь шла о тех желаниях которые спровоцировали гармоны (гуморальной нервной системой). Естественно желание посмотреть телевизор или посидеть в чате к гуморальной системой не вызываются, поэтому ими ты управлять можешь.
"Да, … ума видимо у девочки было много... " -
А это не важно сколько у неё было ума, подсыпали просто. А дальше уже было дело природной техники.
Ты думаешь ты бы от ложечки конского возбудителя смогла сдерживатся?
Спроси у знающих людей тебе обьяснят что "НЕТ" и почему.
"Сначала мне нравится человек. затем я начинаю с ним встречаться. а потом буду оценивающе на него смотреть и думать, что у нас получились бы не плохие дет, и это не только внешность, это ум, характер, привычки, образованность, в общем ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ!!! " -
Щас мой лимит доброты и сдержанности кончится.
"Сначала мне нравится человек" -
Как ты определяешь что он тебе нравится?
На нём написано?
Тебе кто то подсказывает?
Ты вообще читала то, про что я говорил в другом топике?
Если лень, то я сюда процитирую, потому как мне проще, чем каждый раз долбится как дятел об клаву.
*Может тебе купить попугая

, а то я устал уже

*
Читаем:
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... sc&start=0
Ты начальник... сам дурак.