Пользовались ли вы продукцией Амвей? И как?

#61  mixtus » Пт 7.08.2009, 12:19

derredsos1 так он и нормальный, заботится о здоровье детишек! или считаете не так? послушаю внимательно ваше мнение...
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#62  проф » Пт 7.08.2009, 12:43

Автомобильная полироль АМВЭЙ считается одной из самых лучших в мире. Владельцы чёрных авто меня поддержат.
проф
постоялец

#63  Умник » Пт 7.08.2009, 15:05

Компания присутствует на рынке 80 странах и регионах мира, поэтому если говорить честно ваш треп относительно продукции, людей, кто этим занимается это гавканье моськи на слона. Амвею глубоко по....класть на вашу грязь

Это разве аргумент? Просто смешной. Христианство тоже является распространённой религией, однако - бога нет.
Коммунизм тоже был в большом количестве стран мира, много лет - и что?

Бизнес компании с каждым годом набирает обороты, и если говорить о сегодняшних днях и кризисе, обороты компании в феврале месяце возросли в 1,5 раза,

ПРОСТО _ СМЕШНО! читаем ниже, считаем на калькуляторе...
вот с сайта АМВЭЙ:
"По итогам 2005 финансового года оборот компании Amway составил 6,5 млрд. долларов США Amway предлагает возможности построения собственного бизнеса для всех людей, независимо от их вероисповедания, расы и пола.

Это своего рода микрокосм, объединяющий 3,6 млн. Независимых Предпринимателей во всем мире, представителей практически всех культур, этнических групп, политических и религиозных убеждений, нашедших в Amway способы достижения своих целей. "

http://www.amway.ru/cms/opportunity/own ... _questions

т.е. 3,6 млн человек-предпринимателей сделали оборот 6,5 млрд долларов, за год.
путём арифметики получаем, что каждый из предпринимателей сделал оборота в 1857 долларов в год, и далее, в месяц эта цифра 154 доллара. Это негусто.
Причём это оборот, а ведь только какая то доля с этого оборота - прибыль. Ну, пусть 30% маржа предпринимателя рядового.... это 50 бакарей. Это 1 раз сходить в супермаркет....

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:

посуда ICook, аналог Zepter, но в два раза дешевле

ГЫ ГЫ....
А что такого в этой посуде ЦЕПТЕР особенного? Это наборы кастрюль, сковородок, чайные и кофейные сервизы, ножи, рюмки и вилки, сделанные из "благородной стали хром-никель 18/10 номер материала 1.4301".
При этом в их буклетах и рекламе постоянно подчеркивается, что это сплав, который применяется для изготовления хирургических инструментов, абсолютно нейтрален химически, не вступает ни в какие химические реакции с обрабатываемой пищей
Фирма имеет сертификаты соответствия, выданные организацией "Ростест-Москва" на основании проведенных испытаний. Эти документы утверждают, что металлы, входящие в состав сплава, не переходят в приготавливаемую пищу, и в связи с этом, посуда соответствует требованиям безопасности и может использоваться для приготовления пищи. По этому поводу можно сказать только то, что "благородная сталь" - обычная "нержавейка", из которой действительно можно делать скальпели и другие хирургические принадлежности. В России ее аналогом является, например, нержавеющая сталь 04Х18Н10. Как и положено нержавеющей стали, такие сплавы действительно не вступают во взаимодействие с пищей и безвредны. Другое дело, что любая посуда из "нержавейки" обладает этими свойствами и такую посуду или столовые приборы можно найти на любой кухне. Как уже отмечалось, "восемнадцать-десять" означает всего лишь процентное содержание хрома и никеля в сплаве. При соотношении 18/10 сплав получается наиболее однородным максимально "нержавеющим" - это научно установленный факт. Следующим и довольно неожиданным заявлением фирмы является утверждение, что посуда из этой стали обладает в 400 (!) раз большими бактерицидными свойствами, чем аналогичная посуда из других сплавов, и что при готовке в ней на 100% (!) сохраняются все витамины и "минеральные соли".

Вообще-то известно, что нержавеющая сталь такими свойствами не обладает. Более того, кухонная посуда и не обязана ими обладать - при готовке большинство микроорганизмов все равно погибает. Вот серебряные изделия бактерицидны: ионы серебра убивают многие микроорганизмы, этот эффект издавна используется для приготовления "святой" воды, но никто не будет делать из серебра кастрюли или сковороды. Для изучения же нашей нержавейки был привлечен Институт экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН.

....Анализ, проведенный нами при нагревании овощей в посуде "Цептер" до температуры около 90'С, показал, что количество витаминов заметно снижается, в частности содержание витамина С уменьшилось на 50%. ....

...Реклама посуды "Цептера" обещает и еще одну интересную штуку - "пожизненную гарантию" на посуду. Об этом уже говорилось в предыдущей главе. Добавлю только, гарантия не распространяется на градусник в крышке посуды, который как раз легко выходит из строя... (всё остальное, что есть в этой катрюле - металлическое. Пожизненная гарантия на металл - ничего в этом ниобычного нету )

...Вернемся к градуснику на крышке. Фирма гордо называет его "термоконтроллером", а презентанты на своих представлениях - даже "термокомпьютером". Все это ерунда, на крышке установлен простой биметаллический градусник без обратной связи...

...Посуда этой фирмы действительно .позволяет готовить пищу непривычным для нас образом - варить и жарить в собственном соку овощи, рыбу, мясо при пониженной температуре, не допуская перегрева или пережаривания продуктов. - Такое возможно только в "цептеровской" посуде? - Нет, почему же, способы щадящего приготовления пищи были известны задолго до появления технологии "Цептер". Метод готовки без воды иди масла изложен, например, в книге С. И. Шишлаковой-Гнездиловой "Кулинарная мудрость в минутах", изданной еще в 1992 году, у нее были и соответствующие авторские свидетельства. Такой кулинарный прием можно использовать и в любой обычной "нецептеровской" кастрюле с плотной крышкой. Другое дело, что наличие термометра в. крышке "Цептер" позволяет контролировать температурный режим готовки и делает посуду гораздо более удобной применительно к данному методу. (Но такой термометр есть и в посуде других фирм, стоящей в десять раз дешевле - это мой комментарий)...

...У этой посуды действительно толстое дно, в ней можно готовить диетические блюда. Правда, аналогичными свойствами обладает и другая, гораздо более дешевая посуда (хоть тот же чугунок для русской печки)....

полный текст статьи: http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_zepter-1.htm

конечно, люди, покупайте и амвей, и цептер. если есть лишние деньги.
Я - предпочитаю считать свои заработанные денежки, и никогда не стану покупать товар за баснословные деньги, если можно купить функциональный аналог дешевле.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#64  The Duchess » Сб 8.08.2009, 10:16

Умник а вы мне нравитесь ))
Называйте меня просто - ПрЫнцесска :)
The Duchess
постоялец

#65  Умник » Сб 8.08.2009, 17:30

:oops:
Умник
постоялец

#66  Nosferatu » Вт 11.08.2009, 9:59

Кислородный отбеливатель Amvay вполне нормальная вещь. А вот зубная паста и щетка - полная фигня, средство для чистки микроволновки тоже ужасное: я воспользовалась пару раз, и решила, что лучше её мыть средством для мытья посуды. Еще у их продукции дурацкие крышки, открывать неудобно.
А как предприятие этот амвей типичная коммерческая секта. Я бы у них ничего не купила. А вот мама покупает.
Nosferatu
постоялец

#67  Умник » Вт 11.08.2009, 11:33

а мне зубная паста glister вполне понравилась. цена, правда у неё, огого!
не стоит она таких денег..
Умник
постоялец

#68  mixtus » Ср 12.08.2009, 0:57

Умник везде у вас подвох, переубеждать вас не зачем, потомучто на все имеете довольно объективно-субъективный аргумент, а для меня единственным аргументом будет то, что аллергичные люди не страдают больше от порошков, мыла, косметики и т.д. если они произведены компанией Амвэй! Родной мой брат пусть будет вам в пример... Или не будет...
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#69  Умник » Ср 12.08.2009, 9:54

да в общем то что касается этой зубнопасты - она мне очень понравилась.

в общем, считаю, что амвей покупать можно и использовать, но осмотрительно очень. не всё там так красочно и идеально.
Умник
постоялец

#70  MMC » Пн 17.08.2009, 5:32

derredsos1:
главный санитарный врач России Онищенко запретил мыть посуду в детских дошкольных учреждениях средствами типа Капли, Фэри, а разрешил лишь хозяйственным мылом либо Dish Drops'ом

Сцуко, я думал нормальный мужик:( :fun:

Онищенко то? хыыы... :lol2: я так уже давно не думаю, после антигрузино-молдавской алкогольной кампании :evil:
MMC

#71  Arina » Вт 18.08.2009, 15:30

кстати, кто-нить пользовал порошок, который удаляет жевательную резинку с одежды? Интересует насколько хорошая штука, сколько стоит.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#72  Ганриэтта » Пн 2.09.2019, 20:24

В плане просто в лень, в лом и т.д. купить что-то другое?
Ганриэтта

Аватара
спонсор