Miker: где сейчас в Германии националисты?
http://www.trud.ru/003_Srd/200502020170402.htm в германской полиции бьют русских немцев, вздумавших отбиваться от турок (Правда, немцы приняли их - своих соплеменников - за русских. Поэтому и отп...ли

Miker: где сейчас в Германии националисты?
Miker:Нельзя обобщать - ... НЕЛЬЗЯ.. . Н Е Т !!!.... Нельзя приписывать хорошие или плохие свойства народу из -за хороших либо плохих свойст его представителей... да и этих представителей мы, собственно, не знаем...
Arina:Zmeika а где вообще гарантия, что этот выходец с кавказа женился на вашей дочери по любви, ане ради продажи ее в секс-рабство?
Rites:Zmeika:[ кем женщина спит и за кого выходит замуж - это ее ЛИЧНОЕ дело. Ее, и ТОЛЬКО ее. Возражения?.
Именно поэтому галантные французы уравняли женщин с мужчинами только в XIX веке. До этого женщины во Франции не имели права голоса, а приравнивались к собственности мужчин.![]()
kaaslane:[color=blue]
Zmeika
Это получается, кавказцы красивее, чем Европейцы (читайте : русские) бугагагагагага....No comment....
Это уж на чей вкус))) Не мне судить, да и если честно, никогда в жизни не задумывалась над тем, какая нация красивее другой... Абсурдная мысль...
Угу, они там хорошо обеспечивают потомство....в ауле нумбер 7 ))))....
Почему выбираю не их ? (русских мужчин) да потому что большинство батрачит за чуть более пару сотен ЕВРО в месяц, а не продаёт "катанку" и не строют деньги на наркоте....
А в этом кавказцы виноваты, да?Впечатление появляется, что у госпожи Zmeik`u есть много друзей - Кавказцев....
Arina:Zmeika сдается мне что вы вообще не понимаете о чем мдет речь, речьне о плохом и хорошем кавказце или русском, речь совсем о другом... А о том что русские тоже торгуют людьми я написала .. читай внимательно. Рекомендую прочесть вообще весь топик сначала... ибо речь не о плохом и хорошем.. а как сказал сектор.... выживет ли такая национальность как русские или вымрем как мамонты?
Кроме того советую поинтересоватьтся правами женщин в южных странах... в большинтсве они не приравниваются к мужчинам...