John-Tom,

с ума сошол, это когда это и где я говорила, что все мужики козлы???? уж сколько себя помню всегда спорю с этим тезисом, и могу с уверенностью утверждать, что мне в моей жизни повезло, мне козлы не попадались НИКОГДА, все мои мужчины были и остаются мужчинами с большой буквы, по крайней мере для меня ....
ну склад характера у меня наверное такой, что наличие мужчины в жизни доставляет гораздо больше проблем и неприятностей, чем приятных и радостных моментов и дело тут вовсе не в мужчине, меня напрягать и раздражать может просто присутствие кого-либо рядом, если конечно это не мой кот, именно поэтому я говорю, что отсутствие мужа для меня не станет причиной для депрессии, скорее наоборот, но это моё мнение и моя жизнь и они не являются истиной в последней инстанции, просто мне хорошо одной и в гордом одиночестве и это точно не от слабости, сорее, когда рядом есть мужчина, я становлюсь намного слабее, а вы сразу мне ярлыков навешали)))
John-Tom, Андрюшенька, я люблю мужчин, без вас будет скучно, плохо и неинтересно жить, и уж тем более никогда не скажу, что все мужики козлы, но чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что просто
не создана я для совместного проживания с мужчиной, хотя в настоящее время борюсь с собой и пытаюсь себя перевоспитывать, для чего правда пока не знаю