Tunok:"Не знаю с кем поделиться, потому решил поделиться с вами.
Остановили сотрудники ДПС. Представились. Сказали, что я, совершая обгон автомобиля ниссан сани, за рулем которого находился их сотрудник, выехал на полосу встречного движения через сплошную линию разметки. Если нужно они его вызовут обратно, чтобы он дал свидетельские показания. Начали писать протокол на лишение ВП. После моих объяснений, на которые мне сказали, что в суде буду доказывать свою невиновность, я вспомнил про регистратор и сказал, что у меня есть запись на видеорегистраторе. Меня попросили ее принести. Я сходил за регистратором и вернулся назад, смотреть не стали, мне вручили права и сказали больше не нарушать. Как оказалось потом, они ехали по вызову на ДТП 2-мя км далее после поворота на Марково." (с) дром
Зачем они это делали?
В точности так же слились, когда меня с Листвянки тормознули, в открытую вымогая деньги, черти сука
Оборотни в погонах,, что тут можно еще сказать.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 14 минут 16 секунд:Со всех «мигалок» снимут тонировку
Все автомобили МВД должны в самом ближайшем будущем лишиться тонировки передних боковых стекол. Напомним, что с 1 июля ужесточается наказание за данное нарушение ПДД – помимо штрафа в 500 рублей сотрудник ГИБДД еще и будет снимать номера с машины до устранения нарушения.
В МВД отметили, что растонировать придется все без исключения служебные автомобили, «невзирая на чины и звания». «В их числе и машины, закрепленные за руководителями МВД, – заявили корреспонденту «РИА Новости» в МВД России. – Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев дал указание строго обеспечивать исполнение требований дорожно-транспортной дисциплины сотрудниками МВД, в том числе касающиеся эксплуатации служебного транспорта. Учитывая, что состояние автомобиля в части тонирования стекол является неотъемлемой частью такой дисциплины, весь служебный автотранспорт должен быть приведен в соответствие с требованиями, установленными законодательством».
«С 1 июля сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на превышение норм тонировки. Мы прекрасно понимаем, что, требуя с других участников дорожного движения выполнения требований ПДД, прежде всего, нужно самим неукоснительно выполнять эти правила», – заявили в пресс-службе МВД.Ну хот ьнаконец-то возьмутся видать посерьезному за этих тонированных наглухо автонарушителей.