Умник:Стараюсь не нарушать скоростной режим, дистанцию держать.
ой никогда в это не поверю...не уже ли вы по плотине едите со скоростью 50? или может по Сурнова в сторону Маратовского кольца со скоростью 40? или по Академической тоже 40 едите?
Умник:Стараюсь не нарушать скоростной режим, дистанцию держать.
LMsd:А я nokian hakkapeliita 7 взял -) гулять так гулять
Умник мне что то белшину не советовали, говорят возьми лучше юзаную хакку,или других известных марок. Есть объективный опыт по белшине?
Умник писал(а):
Стараюсь не нарушать скоростной режим, дистанцию держать.
ой никогда в это не поверю...не уже ли вы по плотине едите со скоростью 50? или может по Сурнова в сторону Маратовского кольца со скоростью 40? или по Академической тоже 40 едите?
вот потому то до ангарска все 150 летают!!!!
а вообще все четко проявляется, когда попадаешь в буран на култукском перевале - когда за 5 минут по полколеса снега выпадает, а под ним лед и вода - вот тогда те кто на резине сэкономил в лучшем случае останавливаются и пережидают.... про худший не объясняю.... лична на новом бридже и Хаккапелиите таких проблем не испытывал никогда
Valdis:Славка могу и тебе новую хаккапелиту по дешману слить)))))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
харэ пиара тут на РУСПРОМ скаймастера хватает
bogomaus:кикимора
Что бы у других не было лишнего соблазна тебя обогнать,подрезать,перестроиться,тем самым создавая аварийную ситуацию,двигаться нужно со скоростью основного потока,даже если скоростной режим превышен)
Что бы у других не было лишнего соблазна тебя обогнать,подрезать,перестроиться,тем самым создавая аварийную ситуацию,двигаться нужно со скоростью основного потока,даже если скоростной режим превышен)