Саныч:Предоставь доказательства своим словам, где японцы лили на нас такое дерьмо, когда случилась авария на Чернобыле,
ИМХО. Не серьезно. Не по мужски.
Сейчас, мне достаточно материалов Советской прессы о травле Союза иностранной прессой, и заявлений председателя общества "Русичи".
Саныч: а не опускайся до подросткового уровня скаймастера, который если не знает, как за свои слова ответить, начинает сразу на деньги спорить.
готов представить - играем? я объяснил, что поиск по архивам и перевод стоит денег.
Если не ты, не Дорг, не намерен развивать тему пари, перестаньте флудить по поводу заголовков.
ИМХО. пари на год, через букмекерскую контору и юристов(оба участника пишут расписки).
Саныч: как за свои слова ответить
Не кидайся выражениями, значений которых не знаешь. На форумах это Вам с Доргом сходит с рук, в реале же от подобного можно прилично огрести. Не в обиду сказано, Но "отвечать" - это нести ответственность (материальную, либо здоровьем) за свои слова и поступки. Обвинение в уклонении от "ответа" - довольно оскорбительно, и серьезно.
Я готов ответить за свои слова, притом, материально.
P.S. почему я должен выреить вам, а к примеру, не Советским журналистам, или не Филонову(ветерану боевых действий, кстати) . У вас есть на руках ЭКСПЕРТНЫЙ АНАЛИЗ японской пресы 1986-1987 г.г - только он может 100% доказать/опровергнуть данное утверждение.