2010 год. Каким он был для Вас ? Итоги..

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  Рыжая Бестия » Пт 7.01.2011, 0:38

bikoz Женя, ну вы молодцы)
Рыжая Бестия
постоялец

#22  Женька » Пт 7.01.2011, 1:03

было не очень хорошо, особенно все то, что связано с авто
хотя в принципе хрен с ним, все решаемо))))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#23  Jurgen » Пт 7.01.2011, 15:44

Не плохой год был в общем, от наступившего жду ещё большего!
Всё о питомцах - pitomcev.net
Jurgen
постоялец

#24  S.O.N. » Сб 8.01.2011, 0:04

Саныч:Для меня это ужасный год. Особенно декабрь. 23 декабря умер единственный и дорогой мне человек - моя мама.

Тяжёлая утрата... Невосполнимая потеря... Держись, Саныч.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#25  Рыжий_Лис » Сб 8.01.2011, 0:37

Саныч :cry: грустно. Прими мои соболезнования:(

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Год был нормальным... Много денег потратил и ещё потрачу на ремонт авто. А всё из-за того что жена мало ездит на машине... Последнее время как сядет за руль - авария. Просто навождение какое-то... Нормально вроде водила раньше... Теперь боюсь вообще её за руль садить, а ведь ситуаций, когда ей нужно будет садиться за руль не избежать. :(
Рыжий_Лис
постоялец

#26  Саныч » Сб 8.01.2011, 2:24

Рыжий_Лис, SON Спасибо большое за поддержку. Если зайти немного за тему топика, хочется сказать одно: берегите друг друга. Берегите своих родителей, жен, мужей, детей.
Что касается итогов года, то после смерти мамы я за несколько дней пересмотрел всю свою жизнь. Поменял местами приоритеты в своем списке. Что-то в него (в список) добавил, что-то из него удалил.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#27  Terminus » Сб 8.01.2011, 13:40

Последнее время как сядет за руль - авария. Просто навождение какое-то... Нормально вроде водила раньше... Теперь боюсь вообще её за руль садить, а ведь ситуаций, когда ей нужно будет садиться за руль не избежать. :(

Попробуй жене предложить посидеть часок-другой на виртуальном экзамене на сайте http://www.gai.ru/PermisDeConduire/ . Это снимает стресс, начинаешь в жизни замечать и узнавать дорожные знаки, да и просто в голове наступает некоторое просветление, когда наконец-то продерёшься через все эти вопросы раза три-четыре. Безаварийных водителей не бывает, просто у каждого по-своему.
Саныч, мужайтесь. Друзья и родственники не умирают, они просто уходят.
По теме: *злобно плюнул вслед ушедшему году* даже апокалиптический для всей моей жизни 2007-й был интереснее.
Terminus
постоялец

#28  Рыжий_Лис » Сб 8.01.2011, 15:01

Terminus да она не нарушает особо... В первый раз попала в аварию из-за невнимательности... Не расчитала, что габариты машины не позволяют ей проехать. Второй раз её занесло и развернуло на 180 и стукнуло задней частью машины о бетонное заграждение...
Рыжий_Лис
постоялец

#29  Terminus » Сб 8.01.2011, 18:02

Тогда на лёд её... Съезжаете в Ершах на водохранилище, осматриваетесь и начинаете разучивать полицейский разворот, поворот с заносом задней оси, снос двух осей в правом повороте, снос двух осей в левом повороте, срыв ведущих колёс в повороте, торможение с полной блокировкой колёс и возвратом к вращению и т. п. Главное - смотреть, чтобы никого вокруг не было и в снег не зарыться. Чувство габаритов - прохождение "змейки" там же. Жена скорее всего не имеет уверенной манеры крутить руль, потому что этому нигде не учат.
Terminus
постоялец

#30  Consigliere » Пн 10.01.2011, 0:22

Как-то так получилось что вначале думалось и планировалось одно, а в итоге получилось несколько иное. В общем как всегда. И это иное мне ничуть не мешает, скорее наоборот. Из "иного" случился сертификат от одного широко известного в узких кругах "железячечного" брэнда, красивый такой, в рамочке под стеклом. Вот думаю чего теперь с ним делать и куда податься.
По этой же категории неожиданного проходит разъезд с теми кому с нами не по пути, хотя знающие люди заявляют что всегда где-то есть и другие. Ключевое слово здесь "где-то", оставим это на совести знающих людей :D
В продолжение серии, а может и как ее развитие, пристрастился к боулингу и начал почитывать всякое философское, в связи с чем, по мнению некоторых граждан, достиг 8-ки по десятибальной шкале занудства. Хотя чего они понимают :wink:. Из совсем свежего - удачный финал брако-разводного процесса с конторой, большая любовь закончилась, пришло время подсчитывать потери :wink:
Понял чего ждет от меня родня после чего совсем перестал понимать ее, родню, как можно хотеть от меня такого. Вроде не первый день знакомы но иногда натурально как марсиане *).
Начал замечать за собой склонность оценивать и судить окружающих по своим стандартам. Надо работать над собой, хотя для отдельных персонажей это пошло на пользу, только они об этом пока не знают :lol:
Ну и в целом перенос "глобального пиздеца" на неопределенный срок настроение не ухудшает :D
Из запланированных улучшений - продолжать процесс развития и самосовершенствования во всевозможных направлениях.
Consigliere
постоялец

Аватара
спонсор