Сам-то почитай, что несешь. )) То капитал - проблема, то цепляться к нему не надо. Использовать капитал с умом надо. С чьим умом-то, твоим чтоли? Ты хоть напиши предметно, что плохо и что надо делать, чтобы хорошо стало, знаток русских жинщин.

sergeyL:Мне интересно:
Ни кого не заботит тот факт, что политика страны в области демографии направлена на переиначивание материнства в профессию??
За детей платят деньги, и это приводит к тому, что появляется много незамужних матерей, которые окончив школу спешат решить квартирно-финансовые вопросы. И их особо то не заботит, что дети растут без отца!
Доказано ведь, что часть отцовского воспитания просто необходима.
Конечно же зачем делиться материнским наваром с кем попало; Зато можно еще и алименты сдирать с папашки!! АГА?
Грамотная политика!
Почему??
Да потому что так наши поколения со временем превращаются в зомбированных размазней без идей и стремлений, ждущих подачек сверху, и не умеющих прожить самостоятельно (мамсиков)!!!
iraefremova:Лучше бы вместо денег, давали бы квартиры. А то сколько алкашек и наркош рождают детей, а деньги пропивают или на наркоту
SON:iraefremova:Лучше бы вместо денег, давали бы квартиры. А то сколько алкашек и наркош рождают детей, а деньги пропивают или на наркоту
Есть конечно и такие варианты, живёт в нашем подъезде одна "дама" лет 25-ти пропитая насквозь, в конце июня родила второго, подозреваю для получения материнского капитала. Но просчиталась она по-крупному, материнский капитал представляет собой сумму в размере 343 378 руб. (на 2010 год), и эту сумму можно будет израсходовать только строго целевым образом: улучшение жилищных условий, получение образования ребенком, формирование накопительной части трудовой пенсии для женщин. Так что моя соседка имея трёхкомнатную квартиру пропить материнский капитал не сможет.
А теперь попробуйте ответить на следующий этический вопрос:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Jeronimo:sergeyL
Сам-то почитай, что несешь. )) То капитал - проблема, то цепляться к нему не надо. Использовать капитал с умом надо. С чьим умом-то, твоим чтоли? Ты хоть напиши предметно, что плохо и что надо делать, чтобы хорошо стало, знаток русских жинщин.
sergeyL:Вчера узнал, что одна такая мама, с двумя детьми, сделала на эти деньги в ЧЕЛЯБИНСКЕ евроремонт в квартире, и не копья не потратила на детей, даже на мороженку (ну еси ни считать ч то детство они проведут в уюте))![]()
sergeyL:Но обналичить через три года, имея справки о применении капитала целевым образом, сможет!!!
А теперь попробуйте ответить на следующий этический вопрос:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
sergeyL:Я ей ни чего не посАветую, а Зделаю вывод!!
Ни кого не заботит тот факт - За детей платят деньги - Конечно же зачем делиться материнским наваром с кем попало; Зато можно еще и алименты сдирать с папашки!! - поколения со временем превращающегося в зомбированных размазней без идей и стремлений, ждущих подачек сверху, и не умеющих прожить самостоятельно (мамсиков)!!!
Ни кого не заботит тот факт, что политика страны в области демографии направлена на переиначивание материнства в профессию??
За детей платят деньги, и это приводит к тому, что появляется много незамужних матерей, которые окончив школу спешат решить квартирно-финансовые вопросы. И их особо то не заботит, что дети растут без отца!
Доказано ведь, что часть отцовского воспитания просто необходима.
Конечно же зачем делиться материнским наваром с кем попало; Зато можно еще и алименты сдирать с папашки!! АГА?
Грамотная политика!
Почему??
Да потому что так наши поколения со временем превращаются в зомбированных размазней без идей и стремлений, ждущих подачек сверху, и не умеющих прожить самостоятельно (мамсиков)!!!
Kalisto:Лично я считаю, что деньги нужно выделять каждому ребенку, просто за то что он родился в России, потому что он гражданин и имеет право на ресурсы страны.